5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】田岡一雄、堀政夫、稲川聖城【Part2】

1 :名無番長:2006/12/21(木) 21:40:00
1年半の歳月を経て、ついに復活しました!このお三方について熱く語りましょう!

2 :ゾフィー ◆YaXMiQltls :2006/12/21(木) 22:00:13


3 :名無番長:2006/12/22(金) 06:32:13
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

4 :名無番長:2006/12/22(金) 15:23:34
あげ

5 :素人:2006/12/22(金) 17:30:42
田岡の親分さんの子供さんとかは何をしてるんですか?神戸の本部とかには、 いくこととかあるんですか?

6 :名無番長:2006/12/22(金) 23:33:22
堀さんと細木数子って接点とかあったんですかねぇ?
http://cheese.2ch.net/4649/kako/1004/10044/1004443846.html
↑ここ見るとそんな感じの事書いてあるけど...

7 :名無番長:2006/12/22(金) 23:42:12
>>5
実業家と聞いた事があるな

8 :名無番長:2006/12/22(金) 23:42:32
細木=松葉

9 :素人:2006/12/23(土) 16:52:20
今でも関わりとかあるんですか?

10 :名無番長:2006/12/23(土) 17:52:43
役者まさ

11 :名無番長:2006/12/23(土) 21:18:02
堀さんって指の欠損が多いのか。意外だな。確か田岡、稲川親分は指詰めてたりとかはしてないんですよね。

12 :名無番長:2006/12/24(日) 01:31:54
>>8
細木は二率会会長小金井一家の堀尾昌志総長の愛人だったんだよ

13 :名無番長:2006/12/24(日) 01:34:25
>>11
田岡、稲川両親分は断指は無いね。稲川の三代目や住吉会の福田
会長も断指してないね。


14 :名無番長:2006/12/24(日) 05:40:36
司親分は断指ありだっけ?

15 :名無番長:2006/12/24(日) 07:14:00
刺青は? 田岡さんは掘ってないけど、堀さんと稲川総裁が気になります。

16 :名無番長:2006/12/24(日) 21:29:02
番外ですけど柳川組組長・柳川次郎氏も断指してますよ。

17 :名無番長:2006/12/24(日) 21:35:41
稲川総裁は地雷也の刺青だよ

18 :名無番長:2006/12/24(日) 21:50:30
甲陽

19 :名無番長:2006/12/24(日) 21:57:17
稲川角二

20 :名無番長:2006/12/24(日) 22:11:11
田岡はんは嫉妬深い親分やったでぇ。


21 :名無番長:2006/12/24(日) 22:12:51
>>15
竹中四代目も刺青は掘ってませんね。

22 :名無番長:2006/12/24(日) 23:28:21
田岡一雄、堀政夫、稲川聖城、各大親分の血液型は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)