5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族のドキュメンタリー・ノンフィクションビデオ

1 :犠牲者へのレクイエム:2006/12/22(金) 01:12:10
お前等よー、『暴走族 抗争10年史』って見た事あるのかよー?
実はよー、俺あれに出てんだよー 顔もばっちりよー、写っちゃってるんだよー
懐かしいよー、思い出だよー まあよー、若気の至りってゆーやつでよー
勘弁よー、してくれよなー
スッゲーよー、勉強になるしよー まあよー、見てくれよー

「基地外になれ、このヤロー」
「テメー等、まだまだ基地外じゃねーよ ただのヒヨッコだー」
「基地外って、字にしてみろよ」

「お前等、野生だぞ!この野郎!分かったなこのヤローーーーーーーーーーー!!」

「信頼する様な友達ってのを作ったしよー、暴走族ってやっぱしよー、とても良いもんだと思うんだよ」

2 :名無番長:2006/12/22(金) 01:13:39
ミヤチャソがいちばん最高だな!

3 :名無番長:2006/12/22(金) 01:49:30
最高

4 :名無番長:2006/12/22(金) 02:13:54
邪影最高でつ

5 :名無番長:2006/12/22(金) 02:16:51
意味わからんわ?

6 :名無番長:2006/12/22(金) 02:17:22
死んだら

7 :名無番長:2006/12/22(金) 02:19:17
意味わからんわ?

8 :名無番長:2006/12/22(金) 02:22:22
基地外キタ━━━━━ヽ(*゚ω。)ノ━━……‥ ‥ ???

9 :名無番長:2006/12/22(金) 02:25:04
意味わからんわ?

10 :名無番長:2006/12/22(金) 02:26:48
も、萌え〜(*´д`)ハァハァ

11 :名無番長:2006/12/22(金) 02:29:20
意味わからんわ?

12 :名無番長:2006/12/22(金) 02:32:05
やべー、HDD漁って抗争10年史見直しちまったよw
>>1さん、宜しければどの場面に出演しているのですか?

13 :名無番長:2006/12/22(金) 02:39:27
>>1
おまえはアホ丸出しやな

14 :名無番長:2006/12/22(金) 04:01:11
意味わからんわ?

15 :名無番長:2006/12/22(金) 04:12:41
なんだっぺよ

16 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/22(金) 04:20:16
>>1
お前死ねよカス

17 :名無番長:2006/12/22(金) 04:32:32
意味わからんわ?

18 :名無番長:2006/12/22(金) 19:22:19
>>1社会のゴミは消えろ

19 :名無番長:2006/12/22(金) 20:11:20
オススメのビデオのタイトルを教えて下さい
さっき近所のレンタルビデオ屋に行ったら『暴走族 抗争10年史』なかった… orz

20 :名無番長:2006/12/22(金) 20:13:11
各都道府県別の校内暴力発生件数順位

▽1位:神奈川県《6088件(千人あたりの発生件数7.9人)》
▽2位:大阪府《4574件(千人あたりの発生件数5.4人)》
▽3位:兵庫県《2522件(千人あたりの発生件数4.3人)》

生徒千人あたりの校内暴力発生件数順位

▽1位:高知県《8.7件》
▽2位:奈良県《8.0件》
▽3位:神奈川県《7.9件》

日本の危険地帯
【神奈川・大阪・兵庫・奈良・高知】
http://www.kochinews.co.jp/0609/voice/060914vmorning06.htm

21 :名無番長:2006/12/22(金) 20:14:44
よろしくお願いしまつ
【板名】アウトロー
【板のURL】http://human5.2ch.net/4649/
【タイトル】土下座王ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92=ちょいハゲ親父です

【本文】
ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92
その昔ヘタレで有名だった亀有貴族時代、極悪に土下座した伝説の43才
毎日2chで自演、荒らし、叩きに明け暮れるちょいハゲ親父ですw

22 :名無番長:2006/12/22(金) 20:47:57
魁の旗が印象ありました

23 :名無番長:2006/12/22(金) 21:32:44
浜連の人が、「死んだヤツの分まで走れ!」って言ってました。
エルザの人がちょっと変です(笑)

このビデオはミナゴロシと荒武者が気合入ってますね。
あのミナゴロシ(極悪?)の人、怖すぎです。

24 :名無番長:2006/12/22(金) 22:50:24
鎌倉ELZA最強伝説

25 :名無番長:2006/12/23(土) 17:21:42
◆ 闇夜に光る黒い男根と無数の男尻達 ◆
  
       盛 岡 亜 納 羅 図 
  
      武羅津苦 ● 亜納羅図

   今宵も、闇夜に放出される白いシャワー
   
      天下御免の向こうアナル



26 :名無番長:2006/12/23(土) 19:18:33
野生のエルザ

27 :小岩男児:2006/12/23(土) 20:31:01
、『暴走族 抗争10年史』ありゃダメだw
ナレーションが多すぎで暴走シーンが少ねーしな

28 :名無番長:2006/12/24(日) 14:48:01
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=antichinsodan

29 :名無番長:2006/12/25(月) 11:32:25
本の暴走列島81なら
俺も載ってるよ。

30 :名無番長:2006/12/25(月) 19:09:31
つーかこの時期サンタ暴走じゃねーの??

31 :名無番長:2006/12/26(火) 08:09:09
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

32 :名無番長:2006/12/26(火) 08:12:59
激・最強の族

33 :名無番長:2006/12/26(火) 09:20:03
むかし『直管バリバリ狂走曲』ってコールのビデオがあったよ

34 :名無番長:2006/12/26(火) 09:34:56
29>>暴走列島81まだ持ってますか?もう、どこにも売って無いので…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)