5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでヤクザはいつもいい女連れてるの?

1 :名無番長:2006/12/23(土) 02:24:25
羨ましいです(><)

2 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/23(土) 02:31:19
(・ω・)ノ デカマラ!

3 :名無番長:2006/12/23(土) 05:19:36
いい女なんか連れてないよ。
本妻はブスが多いし愛人はやりまん馬鹿女ばっかだし。
頭の程度の低い女連れて喜んで死んだほうがいい。

4 :名無番長:2006/12/23(土) 05:20:27

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。



5 :名無番長:2006/12/23(土) 09:30:49
でも、いい女連れてるよな。華がある女!
知らない奴がいい女連れてると、それだけでその男の格も高いような?‥そんな錯覚に陥る


6 :名無番長:2006/12/23(土) 12:38:42
歳とっても 華のある 熟女
鶏ガラみたいな ギスギスは 勘弁してくれ。
適度にポチャが
いいな

7 :名無番長:2006/12/23(土) 16:28:12
>>5 いい女だろうか? 事実ヤクザ女は訳ありな女の子が大半ですよ

8 :名無番長:2006/12/23(土) 16:59:52
どんな女がいい女? うpしてくれない?

9 :名無番長:2006/12/23(土) 19:07:36
いい女かは分かりませんが・・・確に私は・・・
訳有り女で・・
ガリではありません・・
そして
男は ヤクザ。
何かの方程式なん?

10 :名無番長:2006/12/23(土) 20:38:12
>>9うん、ブサの君はこのスレには無関係です


ここで言ういい女って、見た目のいい女。

11 :名無番長:2006/12/23(土) 20:51:59
モデルや高級な飲み屋の女は大抵、華があって見栄えもいい。
しかし付き合うと金も掛かる。でもって、俺より金持ちだったりする・・・

12 :名無番長:2006/12/23(土) 20:54:05
俺りゃニューハーフがいいな

13 :名無番長:2006/12/23(土) 20:59:01
半強制的にホテルに2日くらい監禁して、
ネタとマラぶっこんでやれば一丁上がり。
人間、欲望には逆らえない。

14 :名無番長:2006/12/23(土) 21:05:55
すげーいい女はカス相手にしない。
組長だから何?金ないじゃん、で終り。
殆どのヤクザは終了。
自分の手に入らない美人は決まりごとのように性悪女と言い振らす。
たまたま少しばっか顔のよい女を連れてても中身は使い古した女。
そんな女にも二股三股かけられているのも知らず阿呆丸出しのキモキモ。

15 :名無番長:2006/12/23(土) 21:16:15
で自分が女装してます〜

16 :スピロ平太:2006/12/23(土) 21:34:23
そらアンタ、チンポに真珠埋め込んでるからや


17 :名無番長:2006/12/24(日) 01:14:57
今どき真珠いらねーよ

18 :名無番長:2006/12/24(日) 01:18:29
いい女がヤクザ者なんかを相手にするわけがない。
女は見てくれだけじゃないで

19 :名無番長:2006/12/24(日) 01:18:53
皆オカマだろ

20 :名無番長:2006/12/24(日) 01:25:47
あれみんなお釜

21 :名無番長:2006/12/24(日) 02:39:57
>>17ぁんた素敵…まさに男の中の男見た感じ…見事素敵なカキコ、全身に電気走りました↑愛してるるるるる〜

22 :名無番長:2006/12/24(日) 03:21:14
なんか気持ち悪くならね?

23 :名無番長:2006/12/24(日) 03:52:39
チョンコかヨツがほとんど。整形率もかなり高いで

24 :名無番長:2006/12/24(日) 05:32:51
整形でも美人になればいいけどな。
幾ら金使っても妖怪いっぱい。

25 :名無番長:2006/12/24(日) 05:56:03
急ぎの金が必要になればすぐに換金できるから…

26 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2006/12/24(日) 11:50:03
>>16
そんな事よりここで八百長ノアでも語ろうや

プロレスリングNOAH非公式掲示板PART587
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165921220/

ノアファンの方々

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200512/im00026941.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200506/im00015886.jpg

27 :名無番長:2006/12/24(日) 22:00:10
色白で背が高くて、ケツがでかい女が欲しい

28 :名無番長:2006/12/24(日) 22:55:12
ロシアしかないだろう

29 :名無番長:2006/12/24(日) 23:10:02
ヤクザサンとは結婚したいとは思わないなぁ…↓↓↓
生活安定してなさそぅだし、いつ捕まるかわかんないしもし別れたいときとかがきたら大変そうだからいやだー(>_<)



勝手に熱くなってしまってスイマセン…

30 :名無番長:2006/12/25(月) 01:20:08
ヤクザって不細工多いじゃん。
たまに顔が整ったの居たとしても著しく知能が低かったり
貧しく育ったせいで卑しかったり最悪。

31 :名無番長:2006/12/25(月) 01:42:01
イイ女はヤクザを相手になんかしない。
イイ女はそれなりの環境に生息しているから相手を選べる。

32 :名無番長:2006/12/25(月) 03:43:55
ヤクザが 連れてる女は みんな頭悪い。過去にヤバい事した女や家庭がめちゃくちゃやった女や。
まぁ 賢い別嬪は
堅気の ええ男 選ぶ、当たり前やろ。

33 :名無番長:2006/12/25(月) 03:53:12
どの世界でも金持ってたらそれなりに、見栄えのえー女がつくやろ!

34 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/25(月) 03:57:16
オメコ シタイナ… (〃ω〃)

35 :名無番長:2006/12/25(月) 04:48:07
つまり金持ってないねん。

36 :ピッツ◇:2006/12/25(月) 04:49:31
(>ε<)ポッチオヤスミシヨウヨ

37 :名無番長:2006/12/25(月) 06:06:23
我々クラスになると、そこそこ顔のええ女連れてな格好つかへんしな〜!
頭悪くても別嬪がええ。賢くても不細工はいらん。

38 :名無番長:2006/12/25(月) 06:32:52
>>29
我々もキミとは結婚したくござーませんので
巣 に帰りなさいね☆

39 :名無番長:2006/12/25(月) 06:45:49
>>37
あなたの文章見てたらどのくらいのクラスなのかよくわかるわwwwww

40 :名無番長:2006/12/25(月) 13:05:45
つまらん女の書き込み不要。

ガリガリも嫌だが組員より強そうなデブも嫌だ。料理は上手そうだが抱けん。

41 :名無番長:2006/12/25(月) 15:34:15
それじゃセックルの対象にならないじゃん。
豚飼いになったほうがよさげ。

42 :名無番長:2006/12/26(火) 04:55:01
若くて色気のある美女とアバンチュールしたい〜

43 :名無番長:2006/12/26(火) 05:00:11
無理

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)