5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 新☆新潟極道U  立ち上がれ!!   

1 :サクリ島田:2006/12/23(土) 21:37:08
俺達の夢

2 :サクリ島田:2006/12/23(土) 21:37:59
トルエンくれよ

3 :名無番長:2006/12/23(土) 22:03:26
チンピラめ

4 :大井歩:2006/12/23(土) 22:25:49
金貸してくれよ

5 :名無番長:2006/12/23(土) 22:35:08
飯島森会青池二代目って今どうなん?

6 :名無番長:2006/12/24(日) 09:04:11
新潟のクソスレ二つ立てた馬鹿○!?○の中は野!?だろ!!

白根の畠○○郎??いい歳して懲りない奴だな(ToT)/~~~
前に俺らのチーム馬鹿にしたり組織のさぐりいれてたのもコノ馬鹿野なんだろ!!
落ちぶれたオッサン相手してもしょうがねえな!俺らよりオッサン新潟最強ww


7 :名無番長:2006/12/24(日) 09:22:17
>>6
間違いないんじゃね!?



8 :一郎の母:2006/12/24(日) 09:28:47
「また、うちの一郎が何かしでかしたでしょうか。」

9 :名無番長:2006/12/24(日) 09:38:02
うっせえ!オッサン白根のバカ野マジうぜー消え失せろ!!


10 :名無番長:2006/12/24(日) 10:06:41
上杉謙信時代は織田軍団を軽く撃破した
天下人になれた国柄
今は

11 :名無番長:2006/12/24(日) 10:22:32
白根の馬鹿野一朗マジうぜー死ねいや!!

12 :白根馬鹿野:2006/12/24(日) 10:30:32
[サクリ]トルエンくれよ

13 :名無番長:2006/12/24(日) 11:57:05
あちょ〜です。どぅもです。新しいスレがたったので張りきってどんどんカキコします。てか〜。あちょ〜あちょ〜もひとつあちょ〜ワッラワラ〜。か〜決まったぜ。

14 :名無番長:2006/12/24(日) 12:13:09
この馬鹿野あちょーの意味がわからねんだけど?なんなんだ精神病なんか?

15 :名無番長:2006/12/24(日) 12:17:02
頭狂っているらしいから構うな

16 :名無番長:2006/12/24(日) 12:23:52
基地害かある意味怖いな!

17 :名無番長:2006/12/24(日) 12:29:16
分かったっけもう構うなや

18 :名無番長:2006/12/24(日) 12:33:01
また熱くなるっけ?

19 :名無番長:2006/12/24(日) 12:33:16
おりゃんたい 辛気臭いのぅ

20 :名無番長:2006/12/24(日) 12:39:17
だから構うなて!!

21 :名無番長:2006/12/24(日) 13:36:52
さて埋めるか
↓よろ

22 :東京エリート:2006/12/24(日) 19:56:17
田舎のチンピラって貧乏で惨めだね。
新潟に行ったら笑ってやるよ 

弱虫の負け犬どもめ 



23 :東京エリート:2006/12/24(日) 19:59:00

新潟のチンピラは負けでしょ。住所が新潟とばれた時点でオマエらの負け。

正直、新潟で何やろうが、都会のフリーター以下。

サーフィンばかりやっている都会のフリーターいるけど、

奴らはセカンドハウスもっているよ。地方に。週末はそっちでいつも波乗りだとよ。

はっきり言うけど、新潟のオマエらさあ、何して生きているの? ブタかよ?

オマエらの年収じゃ、都会のアルバイト学生だのOLのおねえちゃんにも負けている。笑われるぞ。

金も生活レベルも文化レベルも比較にならんだろ。 首都圏と比べると新潟は全ての生活レベルが低すぎる。

正直言うけど、オマエらが都会に出て来ない理由が分からない。なんで不自由な新潟なんかで生きていられるの?

そんなに自分の才能や能力に自信がないの?

こっちきてそれなりにがんばれば、現在の3倍くらいの年収は堅いと思うよ。

俺と同等の高収入が無理でも。少しはガンバレよ。健康だろ? 腰抜けって呼ばれたいのか? おい、新潟人!
   


24 :名無番長:2006/12/24(日) 20:24:29
ぁりがたい、話です。まったくだこんなとこにサクロンが最強だの何とかさんがすげーとか情けないや。

25 :名無番長:2006/12/24(日) 23:28:20
だって新潟いいとこなんだもん(*^_^*)

26 :名無番長:2006/12/25(月) 01:46:47
東京のエリート? ぉぃぉぃ馬鹿にすんのとか勝手らケドちゃーんと大きい仕事して金稼いでる893もいるからね。その辺の若いチンピラ?と一緒にしなぃょーに!
新潟にもいろんな893いますから。

27 :名無番長:2006/12/25(月) 02:02:31
そう言う事です!いろんな893いますからね−。(-.-)y-~

28 :名無番長:2006/12/25(月) 02:33:59
下越地区で一番武闘派な組ってみなさんどこだと思いますか!?

29 :名無番長:2006/12/25(月) 02:36:14
中越地区ではどぉですか?

30 :名無番長:2006/12/25(月) 03:02:10
中内組じゃね?

31 :名無番長:2006/12/25(月) 04:03:21
見附のあお○ぎ

32 :東京のエリート:2006/12/25(月) 04:04:51

新潟市内のネッツ店でボクシーの試乗車に乗るチャンスがきた!!

フルモデルチェンジが近いので現行モデルを体験したかった。 今更ボクシーの試乗車なんて田舎の新潟にしかないからな。

しかし店から路上に出たときに慣れない地方都市(ド田舎)だったので方角が分からず

国道8号線の反対車線を逆走してしまった。  新潟市内は田舎なので標識や案内板が少なく都会人の俺には走りにくくミスってしまった・・・

で、対向車と正面衝突してしまった・・・

ぶつかった対向車はクソババアが運転するISUZUのエルガミオだったけど

ババアが携帯でメールしながら運転してたから俺は悪くないはずだ!!

その後、警察官数人がボクシーの吹っ飛んだフロントガラスの残骸や千切れ吹っ飛んだ助手席などを道路から取り除いていたが、

「余計な作業させやがって オマエわざとか?」とかイヤミを言われた。

オレはぜんぜん悪くないのに、田舎の新潟の警官にイヤミを言われてアタッマきた。

俺は都会人なのに新潟に来たとたん警察にもババアにも舐められる・・・

世の中って理不尽だな・・・    

結局現行型のボクシーを満喫出来なかったよ・・・・・・・・・・・・

新潟ではろくな事がない・・・  10年前の あの悪夢すら思い出す・・・ 


33 :名無番長:2006/12/25(月) 04:09:20
そんなソの話しより聞きたいのは新潟の下越で1番のとこはどこなんですか?

34 :名無番長:2006/12/25(月) 04:22:42
<<フルモデルチェンジが近いので現行モデルを体験したかった>>
おまえ ネッツで事故歴調べて やさ 探すどボケが
いい加減にしろ 雑魚 負け犬が

35 :名無番長:2006/12/25(月) 04:24:48
下越地区で武闘派な組のベスト3上げてください!!

36 :名無番長:2006/12/25(月) 05:25:31
あちょ〜あちょ〜もひとつあちょ〜 か〜決まったぜ。

37 :名無番長:2006/12/25(月) 05:46:55
意気がったエリートのクセにボクシー?そんなショボい車しんでものりたくないけどな

38 :名無番長:2006/12/25(月) 07:28:41
下越地区の武闘派&権力ある組教えてください!

39 :名無番長:2006/12/25(月) 07:55:16
獅堂組 研屋一家 金子組

40 :名無番長:2006/12/25(月) 08:38:38
中内組と黒崎興業と坪井組は??

41 :名無番長:2006/12/25(月) 09:10:21
巽一家籠味組と坪井組ってどのへんに事務所あるの?市内?三条?長岡?

42 :名無番長:2006/12/25(月) 09:18:28
金子会だろ

43 :名無番長:2006/12/25(月) 11:02:23
巽一家のこと教えてください!坪井組と籠味組は市内にあるんですか!?

44 :名無番長:2006/12/25(月) 16:42:12
携帯絵文字厨は死ね

45 :東京のエリート:2006/12/25(月) 16:47:37
おまえら負け組みのくせに元気あるな  低収入のおまえらの冬は寒いぞ

46 :名無番長:2006/12/25(月) 17:18:08
よけいな話はいいから新潟極道の話しようぜ!巽一家坪井組&籠味組は市内に事務所だよね?あと武闘派の組のベスト−3は?

47 :名無番長:2006/12/25(月) 17:30:50
武闘派?
そんなもんある訳ねーだろ。
的屋しかねーだろ
ハジキも持ってねーよ

48 :名無番長:2006/12/25(月) 17:36:40
しかし、新潟のヤクザってのは金持ってねーし何も出来ないよな。
70万位の債権でも預けれると、取り立て折半で喜んで行ってくれるからな。
しかもまともに回収出来ないしな。
もっと気入れて動けや田舎ヤクザ。

49 :田中 けんじ:2006/12/25(月) 18:15:27
誰か〜!金貸してくれ〜

50 :名無番長:2006/12/25(月) 18:27:10
>49
自分で稼がんかいチンピラ
200万円の取り立てやるか?取り立て折半やで。
ブラックやけどな

51 :名無番長:2006/12/25(月) 18:41:23
まず新潟ヤクザの批判はどうでもいいから巽一家の坪井組と籠味組のこと情報ください!!

52 :名無番長:2006/12/25(月) 19:30:11
メリークリスマス ミスター中俣!

53 :名無番長:2006/12/25(月) 21:14:26
メリークリスマス ミスター中〜俣!

54 :名無番長:2006/12/25(月) 21:21:40
山口組系暴力団幹部、住所不定、無職田中晴海さん(42)はどこの組の方?  あと新潟市小針、暴力団組員、風俗店経営小林信悟さん(30)は?

55 :名無番長:2006/12/26(火) 05:15:24
何であがらねぇんだ?

56 :名無番長:2006/12/26(火) 05:47:54
あちょ〜といれないと上がりませんょ あちょ〜より あちょ〜

57 :名無番長:2006/12/26(火) 13:19:38
新潟のヤクザってどれくらいいるんかな?
組だけでいくつくらいあんの?

58 :名無番長:2006/12/26(火) 13:27:52
>49
逆だろ畠野?舐めてんかカス!
死にやがれ糞畠野



59 :名無番長:2006/12/26(火) 13:39:47
ハタノとかゆーカスちびだろ?

60 :名無番長:2006/12/26(火) 13:46:40
新潟市内のソープランドって誰が仕切ってるんだ?  

61 :名無番長:2006/12/26(火) 13:47:39
>>59
新潟のスレ主そのカスだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)