5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿でヤクザに組に勧誘される方法

1 :ヤクザ志望:2006/12/26(火) 03:20:51
ヤクザになりたいと思ってる17歳の高校2年です。
学校は通信制です。身長は188p体重は73sです。

2 :名無番長:2006/12/26(火) 03:55:17
幸平一家加藤連合に行きたまえ

3 :名無番長:2006/12/26(火) 04:27:00
>>1
ヤクザには向いてないと思うけどな!

4 :名無番長:2006/12/26(火) 04:31:28
>>1
野郎寿司本店の前で 

俺のコルトでムッシュ!ムッシュ!と五回言ってみな ジャージ着た迎えが来るぜ

5 :名無番長:2006/12/26(火) 04:38:45
>>1
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無番長:2006/12/26(火) 04:44:53
>>1
その辺でヤクザのお偉いさんらしき人間見つけていきなり殴れ!それをきっかけに縁を持て!

7 :名無番長:2006/12/26(火) 05:34:07
ラッキー7

8 :名無番長:2006/12/26(火) 07:55:09
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

9 :名無番長:2006/12/26(火) 10:22:29
小川英二

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)