5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッカケを自ら潰して後悔

1 :orz:2005/07/06(水) 09:19:11 ID:WvCCKIR7
生きてれば少なからず前へ進む
キッカケがあるもんだが
それを一時的な感情で潰して後悔。
何とかならんのか・・・orz

2 :アチュットジ:2005/07/06(水) 09:28:13 ID:5u8Xn+LY
ふぁうがくじゅけん?

3 :orz:2005/07/06(水) 09:31:08 ID:WvCCKIR7
ふぁうがくじゅけん?
何ですかそれ・・・orz


4 :アチュットジ:2005/07/06(水) 09:31:38 ID:5u8Xn+LY
だいがくじゅけんだ

5 :orz:2005/07/06(水) 09:33:56 ID:WvCCKIR7
大学受験か・・・一度浪人しちまったから
受かる為に頑張って受かったが
すぐやめちまったよ。
受かるためだけに頑張ったみたいだ。
受かったらどうでもよくなった

6 :アチュットジ:2005/07/06(水) 09:35:53 ID:5u8Xn+LY
じゃあなんだ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/06(水) 09:35:59 ID:FEMngrzb
同じ過ちを繰り返すタイプなのか?

8 :アチュットジ:2005/07/06(水) 09:36:10 ID:5u8Xn+LY
しんそつか

9 :orz:2005/07/06(水) 09:39:30 ID:WvCCKIR7
同じ過ちってわけじゃないが・・・
童貞捨てれるじゃんって時にチンポ動かずとか
大学受かったのに飽きた!で中退。
チンポは多分俺の心を表してるわけだ
ちょ〜ビビりorz

10 :アチュットジ:2005/07/06(水) 09:39:45 ID:5u8Xn+LY
しゅうしょくか

11 :アチュットジ:2005/07/06(水) 09:40:21 ID:5u8Xn+LY
おでもちゅうたいしそうなんだ

12 :orz:2005/07/06(水) 09:40:44 ID:WvCCKIR7
就職するのは今無理だな
ちょ〜ビビりだから。

13 :orz:2005/07/06(水) 09:41:35 ID:WvCCKIR7
辞める前に考えたほうがいいぞ・・・
俺みたいに後悔するかもしれん

14 :アチュットジ:2005/07/06(水) 09:45:32 ID:5u8Xn+LY
よくかんがえてるよ だいがくちゅうたいよんじゅうごさいみて

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/06(水) 09:47:41 ID:+FSQAhUz
>>1
で、結局何なんだ?

16 :orz:2005/07/06(水) 09:50:12 ID:WvCCKIR7
結局どうしたらうまくいくのかなって。


17 :アチュットジ:2005/07/06(水) 09:57:13 ID:5u8Xn+LY
おまえ1だろ

18 :orz:2005/07/06(水) 10:01:24 ID:WvCCKIR7
1だけどどーした?
何もいい方法思いつかないぞ・・・

19 :アチュットジ:2005/07/06(水) 10:04:31 ID:5u8Xn+LY
おどろう おどろうよ みんなでおどろう
ともにてをとり あしをはねて
おどろう おどろうよ たのしくどろう うたいわらいおどろう

20 :orz:2005/07/06(水) 10:21:49 ID:WvCCKIR7
1人で元気に踊ってくれorz

こち亀読み終わったらバイトでもしようと思うが
どうせ読み終わったらほかの読むんだろうな

21 :ハッピーニート:2005/07/06(水) 11:26:13 ID:4jiinohK
>>20
働かなくてもいいじゃないですか、まだ。
本当に困れば働きますよ。


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/06(水) 11:47:00 ID:A3ZzBgeW
まぁ…好きに生きてくれ
まだ童貞だったら…同じ童貞としてこう言おう…
「俺はあんたみたくなりたくねぇ!」
頑張ってくれ

23 :ハッピーニート:2005/07/06(水) 12:09:15 ID:4jiinohK
早く童貞をすてたほうがいいねえ
一皮剥けますよ。女を知れば。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/06(水) 12:22:11 ID:OrMO1OrA
初セックルの時にティムポ動かなくたって、
相手の女の子は逃げていかないYo!
大学受かったのに、中退するってすげえガッツじゃねーか。
普通は中退する方がめんどいっての。
ビビリじゃなくて、単なる飽きっぽい性格なのだな。
うまく生きようなんて思っているうちは
当分今の状況から抜け出せないと思われ。
とりあえず、具体的に動いてみるに限る罠



25 :orz:2005/07/06(水) 12:41:44 ID:WvCCKIR7
飽きっぽいかぁ・・・多分大当たりだな。
まぁ動いてみるよ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/06(水) 12:50:31 ID:exIY+5SE
なんか資格取ったら?勉強はできるみたいだし。
資格ならとっちまえば飽きても問題ナッシングパパ26才


27 :orz:2005/07/06(水) 16:33:36 ID:WvCCKIR7
資格かぁ・・・ちょっと調べてみるかな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)