5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の実力を認めない人たち

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/06(水) 15:31:03 ID:F/e6Bm5W
がいます
正当に評価できない彼らはだめ人間だ!!

2 :アチュットジ:2005/07/06(水) 15:32:11 ID:5u8Xn+LY
誰お前 2げと

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/06(水) 15:33:03 ID:YCWeI7rj
俺はもう頑張らないぞ。やめた。どうでもいい!

4 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/07/06(水) 15:33:54 ID:Xwd2KC2T
新たなニート誕生\(^O^)/

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/06(水) 15:35:23 ID:5OLIUfzq
そうだそうだ〜〜
書類やほんのちょっとの面接で何がわかるんだ(´;ω;`)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/06(水) 15:38:46 ID:MCQXd4j5
俺の実力は正当に認められているよ。
だからこそ面接で落とされるw
皆、俺から滲み出る“ダメ人間”のオーラを感じ取っているのだろう。

7 :花形 ◆UID3yt/iLo :2005/07/06(水) 15:39:56 ID:66kDIl48
キミはホントだめだな〜(>_<)

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/06(水) 15:42:21 ID:F/e6Bm5W
彼らの目的は俺の才能をつぶすことです
しかし芸術への無償の愛が俺の才能を
とどまらせません(つまりおれはすごい)
みなさんも周りのばかなやつに評価されないからといって
すねてはいけませんよ
それでは


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/06(水) 16:14:21 ID:Fd28eeBx
実力って…今、義経のドラマやってるわけだが。
戦争の実力あっても、駒扱い位討ち、そして都落ち逃亡。
こんな扱いで認められても全然楽しくないね。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/06(水) 23:59:14 ID:A3ZzBgeW
どーでもいーが、本当に釣りスレだと思ってる俺は真面目

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)