5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職なら美術館に行くよな?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 10:22:43 ID:vmLYNbWY
ひとまず漏れは横浜のルーブル展逝ってくる。

暇だし。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 10:36:32 ID:vmLYNbWY
それとも無職は美術館行かないものなのか?
毎日ハロワじゃ気が滅入る。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 11:04:55 ID:NG2PQam5
>>3ゲトー
これで内定も・・・・

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 11:05:31 ID:YTnC8SpJ
(-_-)
(∩∩)3ゲト

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 11:07:59 ID:NG2PQam5
>>4
喪まえの負けだw

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 11:08:49 ID:192JdDSS
>>4
プ

7 :アチュットジ:2005/07/07(木) 11:12:44 ID:KjY09ht3
俺こないだすすめられたけどいかなかった。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 11:26:50 ID:vmLYNbWY
いこうよ。

9 :アチュットジ:2005/07/07(木) 11:27:52 ID:KjY09ht3
好きな画家は?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 11:57:58 ID:vmLYNbWY
>>9
カンディンスキー
フェルメール

そういうあなたは?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 17:00:06 ID:5HZE1uQg
博物館もいいですよ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 21:48:13 ID:UnO29mzL
みてきたよ、ルーブル。人大杉!
でも、きれいなねーちゃんのおっぱいみれてよかった。
おすすめは、ジェラール「プシュケとアモル」のおっぱい。
アングル「泉」のおっぱい。ピケ「アモルとプシュケ」のおっぱい。
アングル「トルコ風呂」のおっぱい(複数)かな。他にも色々なおっぱいが・・・
夜8時までやってたから、じっくり見られたよ。
おっぱい好きにはたまらない、かも。色、かたち、ともに申し分ありませんでした!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 23:58:45 ID:1mTb5r2c
ジェリコー「賭博偏執狂」がヤヴァイ
みててあやうく死にそうになった。アブナイアブナイ・・・

それにしてもなんであんなにババアとガキが多いのか。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 21:24:42 ID:Kg8aE4XZ
イカネ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/13(水) 00:16:22 ID:RZFWJSkP
一人で美術館行く勇気すごいな
そんな勇気あんのに無職って・・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/13(水) 09:45:20 ID:WR2dpk96
一人で逝く勇気?たかが美術館に行くだけで何構えてんの?
ルーブル美術館展逝ってきたけど、そんな人いくらでもいたけど・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/13(水) 11:41:21 ID:gYIZgWAW
一人多いのかー
でも三十路はいってんだろ?
俺二十歳だしさ、行き辛い

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/13(水) 12:49:17 ID:Qxc93gc/
興味があるかないかだよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/13(水) 18:40:15 ID:xE1KspUP
バカだなぁ…美術館なんて大学生くらいのが一番多いんだょ・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/13(水) 23:39:01 ID:n6yF93o1
本当?当方、絵心ないけど楽しいかなー?
東京タワーのトリックアートとどっちが楽しい?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/13(水) 23:51:06 ID:edh4HNgM
本物はマジすごいよ。技術力高杉!
あまり絵に興味ないやつでも、ビックリはすると思う。

楽しいかは人それぞれだから保証はできないけど。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/13(水) 23:59:34 ID:n6yF93o1
うおっ、行きてー!
彼女でもいりゃより良いんだろうけど・・・
スターウォーズも捨てがたいがDVDで見りゃあいいか

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/14(木) 23:36:45 ID:9mSdP0++
モウスグオワル・・・

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/15(金) 03:49:34 ID:r0yuMbPQ
国立博物館も行ってみろ。色々見れて面白いぞ。1日つぶせる。
ミュージアムショップも見てて楽しい。これは美術館もあるけど。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/15(金) 09:28:20 ID:9besiWJt
昔上野で見た四大文明展はおもしろかった

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/15(金) 10:58:11 ID:wddHSDHl
美術館のミュージアムショップにあった展示作品のレプリカが
本物とあまりにも違いすぎて悲しくなった。
まあ、値段が本物の1/10000以下だから仕方ないんだけど。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 02:26:24 ID:tyXFoGge
    ,,-''''':::::::::::::⌒)_
  /::::::::::::::::::::: / θ ̄>
 ,/::::::::::::::::::::::::ハτ ::::::<    あしたで
(         )::::θ_> 横浜のアレは終わりちゃん。
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄⌒)


28 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 02:56:59 ID:vTHqDhPj
裸の女性の後ろに骸骨が立っている画。

人間の若さは永遠ではないという意味です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)