5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりたいもの、夢とかありますか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 20:04:08 ID:HVzV9HHl
夢を実現させるために努力してる人々はとても輝いてるように見える
そんな己の存在証明たる何か、これだというようなもの持ってますか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 20:07:47 ID:vEC8PRMf
ないに〜

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 20:09:14 ID:GKXfGnIw
夢はあるよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 20:13:45 ID:NUXOp7ud
なりたいもの、じゃなくて
なれるもの探しになった
そして今は、なれるものが何も無い事に気づいた

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 20:14:36 ID:+HW5habH
消去法はとても危険


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 20:16:18 ID:IKoYIJC/
夢はあったよ、それが範囲内なら頑張る気になるけど
遥か遠くに行ってしまうとバカらしくなってしまうね。
もうやる気しねー

7 :羆〜ん ◆tsGpSwX8mo :2005/07/07(木) 20:18:03 ID:OF2V6Qa4
鳥になりたいなあ。
カラスでもいい。この前舗装道路の上でクルマに轢かれて死んでる
猫をカラスが貪り食ってるのをみて、
「ああ、カラスにしてみれば猫の死体もステーキな味なのかも」とか
思った。
気ままで自堕落が一番。
でも公園の木に巣作って子育てしてるカラスなんかめちゃテンパッてる。
それもまたイイんだよなあ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 20:22:50 ID:yQxTSyFU
小学生時代の夢=野球選手・・(実力のなさに諦め)
中学〜高校時代の夢=船長・・・・・・(商船大学落ちて諦め)
大学時代の夢=公務員(試験落ちまくり諦め)
今の夢=宝くじ当てて田舎で自給自足の生活(ロト当たらね・・・orz)

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 20:22:51 ID:HVzV9HHl
日本画家になりたかった・・・
くそっ、目からしょっぱい水がとまらない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/07(木) 20:42:23 ID:PLjydip8
>>7
舗装道路の上でクルマに轢かれて死んでるカラスもいるなw

11 :ファン ◆Ex9GYaetHU :2005/07/07(木) 23:53:56 ID:nHNZQRC3
冒険家になって世界中を旅したかった。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 01:15:55 ID:6OKknosw
夢は
可愛い娘に子供をたくさん産ませること
そしてその子達を立派に育てること

絶対他人には言えない

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 02:11:40 ID:gsYrsEmr
ハッピー革命を実行すること

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 02:44:51 ID:OLtOe1qp
>>4

ナカーマ

俺がリーマンをこなしてる姿が創造できない。
かといって資格も何も無い。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 06:52:22 ID:QIf5wWC4
37才身長172p体重52q相撲経験なし

将来は力士になりたい

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 06:56:08 ID:fd+rTlCe
常に財布に30万ぐらい入れて毎日ぷらぷらすること

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 09:40:05 ID:nPWvgnIf
それいいね〜

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 10:17:36 ID:RhzFNBqA
やっぱ日本はキャッシュ文化だもんな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 20:48:08 ID:ZOxs2Zl4
>>16
俺なら恐ろしくて街歩けないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)