5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ男でもできる仕事かバイト

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 10:58:58 ID:kzTMVA3E
今までゲーム販売のバイトしてたんだけど、
自分は声は小さいしよく失敗はするし…自分が店に迷惑かけてるみたいで
嫌で・・・つらくて辞めました。。
…ホントダメ男orz

とくに人見知りするから友達ができないんです。

そんな俺でも楽しく(楽しくなくてもいいや)できる仕事かバイトないかな?
ニートだけにはなりたくないです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 11:00:43 ID:j2ozzAZP
(・c_・`)ソッカー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 11:08:16 ID:2ojAPwFN
自覚してるならいいんじゃない。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 11:16:12 ID:Rpt8+sS3
夏だったら郵便局の荷物仕分けは?
もう遅いかもしんないけど。
ペリカンとかと較べて全然楽よ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 11:16:47 ID:h3v43Qr8
新聞配達がいちばんいいよ。三時間程度で終わるし・・。あとダメ男でもできる
スポーツあるよ。パワーリフティング。あれは運動音痴でもできるからね。
週三日三十分のトレでムキムキになれるよ。記録が伸びると面白い。いじめられなくて
すむ。ダメ男の意見として参考にしてよ。あと身体鍛えると結構おいしいことがある。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/08(金) 11:17:37 ID:HK1ZF3zp
薬物実験がしたい

7 :1:2005/07/08(金) 17:29:08 ID:kzTMVA3E
スレありがとうございます。

実はちょっと訳ありで親から離れて1人暮らししてます。
まったく知らない場所にいますので新聞配達はちょっと厳しいかな…
近所しか場所わからないのでorz

1人暮らしなので月10万前後稼ぎたいのですが…
何かないですかねぇ…orz

パワーリフティングですか、機会があればやってみようとおもいます。

自分は昔、空手やってたのですが気がちっちゃいし全然むいてませんでした。
それでも長年やって、黒帯までとったんですがね…

今はスポーツも仕事もやってないダメ男…

こんな俺でも、いつかお金ためて親孝行したいって思ってます。。

8 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2005/07/08(金) 18:43:30 ID:yopWq2w6
月10万でいいならどこでも無資格で受け入れられる調理補助のバイトなり
非常勤扱いの補助的仕事があると思うけど。出来れば福祉施設のがいい。
常勤が少なくてパートのオバちゃんが多いから、調理系に多いと思われがちな、
怒鳴られたり、どつかれたりと言う事が無いし。やる事は要は皿洗い。他には
盛り付け等。内仕事だから夏冬無関係だしね。そうは言っても夏は汗掻くから
着替えのシャツを何枚か持っていった方がいいけど。それから最大の難所は
手荒れかな。俺も皮膚が弱いから、皮膚科には罹りっぱなしだった。

9 :1:2005/07/10(日) 14:19:24 ID:wTn4IzLd
ありがとう。
とりあえず駅ビルの本屋で働いてみることにしたよ。
静かだし客もそんなに来ないと思うから…

いろいろ教えてくれたのに全然ちがう仕事でゴメンorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)