5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人みたいな顔って言われるのが嫌だ・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 15:52:42 ID:j3orNbKu
俺日本人じゃないのかな・・。
確かにおばあさんとかモロ韓国人顔だしな・・。
顔がコンプレックスで何もする気が起きない・・。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 15:55:49 ID:jrgQKU9b
親に聞いてみればいいじゃん。
それが見るなら戸籍見に行くとか。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 15:56:53 ID:IbMzKxgL
>>1
先祖が朝鮮人なのかもな。家系図とか色々調べろよ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 15:57:31 ID:gqKc+0tB
エラがあんのか
気にスンナ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 16:00:58 ID:93D5gjZN
エラがあれば、君は水陸両用だ
もう怖い物は無い、喜べ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 16:01:57 ID:IbMzKxgL
            ∧_∧  ニダ!
          ○<,,`∀´,,>○
            ゝ、   ,ノ


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 16:02:16 ID:j3orNbKu
>>3 家系図なんてないよ。武士の家系なんかじゃないし。
>>4 いや、<`А´>むしろこんな感じで頬骨がすごく大きい。

8 :アチュットジ:2005/07/09(土) 16:03:14 ID:tDE6hhjD
カソコクジソか

9 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2005/07/09(土) 16:03:14 ID:oTakUA7m
今から海の季節だし俺もエラつけようかな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 16:03:41 ID:j3orNbKu
草薙系っていわれるから間違いないでしょ?在日か俺w
戸籍国籍は日本のはずだけど。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 16:05:29 ID:IbMzKxgL
何百年も前に先祖に朝鮮人がいたとかじゃないの?
有得る話だよ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 16:08:03 ID:j3orNbKu
>>11 確かに俺の県は昔韓国からの移民が合ったらしい1000年くらい前だけど。
とにかく顔が薄いんだよ。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 16:10:26 ID:h6akb222
うちの婆ちゃんも韓国人顔だけど俺は似てなくて良かった
従妹の一人なんてもう生き写し
婆ちゃんの昔の写真見たらリアル従妹だ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 16:11:57 ID:j3orNbKu
誰かチョソ顔の俺と友達にならない?嫌?w
だから友達がいないのか・・。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 16:15:01 ID:E9ERYwZ2
縄文人は東南アジア系
弥生人は朝鮮系

で、今の日本人は縄文系と弥生系の混合種で出来ている

顔が朝鮮系なのは、たまたま弥生系のDNAが多いだけじゃないの?


16 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/07/09(土) 16:25:03 ID:zghW8MDF
まぁ気にしないことだね。

顔よりも魂のエラが出ぬよう気をつけるがよい。



17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 16:26:57 ID:j3orNbKu
既に出てるしw
やっぱり遺伝子がそうさせるのか。性格までチョソにそっくりです!!先輩

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 16:29:17 ID:LnxGHELd
韓国人てエラ呼吸もできるの?

19 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2005/07/09(土) 16:36:35 ID:PsYtxfr9
性格がチョソなら友達になれないな (´・ω・`)

20 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/07/09(土) 16:49:40 ID:zghW8MDF
(´・ω・`)ムムム

顔が太ればエラは目立たなくなるであろう。
おいどんは弟や妹と性格はまったく違うから、性格の遺伝はあると思ふ。
まぁしょうがないよ。

アキバにいってきまーす。



21 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 17:17:40 ID:1IARUtPk
>>15
ウハっ!超しったか。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 17:20:11 ID:54UTydtS
ホームベースみたいな顔?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 17:20:35 ID:NsOdVbzJ
韓国デリへル呼んだら俺の顔みてハングルで話しかけてきた

韓国顔だと思い知らされた

ちなみにその子を呼んだらのはロリ顔でパイパンだから(*^-^*)
なかなか日本人ではいないんだよね

24 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2005/07/09(土) 17:25:44 ID:oTakUA7m
>>23
まずは店名とその娘の名前を聞いておこうか

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 17:27:43 ID:dVO682eU
俺も、殺し屋イチに出てくる凶暴な双生児に顔が似てるから最悪。

26 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2005/07/09(土) 17:30:02 ID:oTakUA7m
>>25
そりゃビーチク切ったりしちゃうと女の子も引いちゃうさ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 17:32:43 ID:+yQoLU41
大陸系が在来を駆逐して建てた王朝が大和朝廷ってのが定説だからな。
言ってみりゃうちのロイヤルファミリーもチョンなわけよ。気にするこたない。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 18:07:44 ID:NM7/TnXJ
鶯谷の韓国デリにしろ
週間大衆とかで広告のてるよ

生でやらしてくれる子もいるから嬉しい

出すのはダメだけどね

29 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/07/09(土) 22:29:43 ID:zghW8MDF
>>ちなみにその子を呼んだらのはロリ顔でパイパンだから(*^-^*)
>>なかなか日本人ではいないんだよね

(`・ω・´)ナヌッ!?

ロリ顔  二翻
パイパン 役満

おぬし、あがっているぞ!



30 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 22:32:48 ID:/2t3xsP0
ありがとう
点棒計算できないが嬉しいよ

31 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/07/09(土) 22:38:41 ID:zghW8MDF
くよくよすんな。
自分のフィールドでピリッと辛い仕事をしてみろよ。



32 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 22:50:27 ID:LnxGHELd
名倉だってタイ人じゃないか

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 22:58:13 ID:j3orNbKu
>>32 あのテレビ見た。ちょっと勇気付けられたw

俺も韓国人の友達作ろう!

34 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/07/09(土) 23:02:18 ID:zghW8MDF
ふむー。行徳はエスニックな町でタイ人も多いぞ。けっこう美人。
そして有名なタイ料理屋が二軒もあるのだ。
シャム王国を侮ってはならない。今でも王様が統治している国なのだ。
そして『王様と私』のモデルになった賢王は有名である。



35 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 19:17:12 ID:PJ90aNP/
韓国人でもウオンビィンとかエラはってない韓国人多くない?

エラより目が微妙にちがうけど

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 19:38:15 ID:rKdtmy+q
日本人は混血民族
東洋のイギリス 
いわば東洋のアングロサクソンだ。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 22:21:07 ID:NYuQ4nxB
>>35
整形したのか?日本人の血が混じっているのか?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/11(月) 03:51:35 ID:ZnGpFw5m
モンゴル人は日本人と似ているよね?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/11(月) 03:52:55 ID:Jpk6+Mgj
俺も一重で顔四角いから韓国っぽいかも・・・

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/11(月) 03:58:16 ID:k7SP26rt


>>1 俺と69しないかい?★



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)