5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●すごいよ!!おでこがひろいんだよ!!●●

1 :kazuki:2005/07/09(土) 21:01:23 ID:QZEI9YK2
どうだ!
おれのでこ広いだろう。

2 :大損 ◆LTcG54lvVM :2005/07/09(土) 21:01:47 ID:VujwLj02
2!ゲトンヌ!!

3 :ぺこ:2005/07/09(土) 22:11:36 ID:UJj7+Lkd
俺には勝てない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 22:14:00 ID:UgwzG6ga
あたまぜんぶおでこな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 22:14:59 ID:Pl1LzBfE
ひろいーね

6 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/07/09(土) 22:50:53 ID:zghW8MDF
おでこが広いのは知的な証。だが世間はデコよりも広い。その上がいるのだ。
囲碁の呉清源先生は、仏像のような、鏡餅がみかんをのせたような二段頭なのだ。
そしてはっきり言って自慢ですが、おいどんもそうなのであーる。

ただ痛いことに、おいどんの場合はみかん型ではなく竹輪型。
ちくわが1本頭に載っているのだ。そしておいどんは金玉を動かすこともできる。
ニーチェのいう超人なのであーる。(´・ω・`)



7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 19:21:24 ID:PJ90aNP/
おでこが広い人がオールバックしたらインテリヤクザぽくなるよな

8 :kazuki:2005/07/10(日) 21:27:31 ID:20fUsmaM
やばい俺それしてたw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 21:28:58 ID:F8BVP82k
ハゲ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/11(月) 03:54:22 ID:ZnGpFw5m
天才

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/11(月) 04:03:00 ID:kiDipmTB
四時のぉゃっょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)