5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このまま働いて65歳までにいくら貯金できそう?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 21:21:51 ID:Z0FMWeOl
あのさあ、今のように働いて、年金貰える年になった時、貯蓄はいくらになりそう?
俺はたぶん良くて500万。悪くて貯金無し。
働いていても何時ホムレスになるかわかりません…

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 21:24:35 ID:h6b/SsiY
リフォーム会社か闇金に勤めて5000万目指す

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 21:29:40 ID:s64W3kDn
やっぱその線しかないよね。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 21:32:31 ID:s64W3kDn
人生が嫌になってきた。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 21:34:43 ID:s64W3kDn
くだらねえな畜生

6 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2005/07/09(土) 21:39:12 ID:PsYtxfr9
65まで生きてしまったら悲惨・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 21:43:21 ID:gBj3s0mU
そうだな。そこまで生きなければ良いのか。。
ゴメンカーチャン

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 21:51:53 ID:RyLFn1Kz
ガキの頃、アスベスト蹴りまくってたから
65歳の前には絶対死んでる

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 22:23:25 ID:ZbTynw1V
学校でのアスベスト被害って何時ごろが酷かったの?
そもそもどこに使われていたのかな?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 22:27:19 ID:RyLFn1Kz
俺は、近所のスーパーの駐車場で蹴ってたよ
学校は知らない。読んでないけど、無職板にもあった

       アスベスト問題        
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1120138292/

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 23:44:35 ID:Qxvk8kwy
で、みんないくら貯金できそうなのよ。
俺独り暮らしだから一千万は無理だろうな。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/09(土) 23:56:29 ID:hpudn6If
一日百円貯金できたら、百万貯金できるな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 00:00:23 ID:sZ3FhWaR
小学校の天井とか

http://www.asbestos-center.jp/symposium/1-1a.html

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 00:21:37 ID:c5vz2bzZ
いまからしょうがっこういってもむりですか?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 21:19:13 ID:sT9fYiUT
貯金なんて宝くじにでも当たらないと無理ぽ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 21:29:04 ID:Q5Ith+ax
65歳になるまでにはインフレあるだろうから
外貨や投資に替えてたほうがいいよ。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 23:32:05 ID:9EMHA6Hh
無理だな。
大家は俺の払う家賃で資産形成してそうだけど。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)