5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惰性と無為、積み重ねない日々から脱却せよ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 10:51:31 ID:fv6lffit
何もしない事は最もおろかで、もったいのない、喪失的な事だな兄弟

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 10:59:27 ID:18k77rjh
hei ブラザーわかってるさ。

3 :イサクスカンチ:2005/07/10(日) 11:01:28 ID:KaqHl2+l
実は鬱病だということに気がついた

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 23:26:17 ID:e0BOOt+D
一心不乱に積み重ねたのはいいが
次の一段を積むためにどうしても必要なパーツが
ずっと下層の段にすでに埋まってた場合
どうすればいいんだ?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 23:36:44 ID:US4rBMhU
掘り起こしてみれば?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 23:38:14 ID:e0BOOt+D
いままで積み上げたものが崩れます

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 23:38:55 ID:US4rBMhU
もう一回作り直してみれば?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 23:39:00 ID:5ssuChis
いくら石を積んでも鬼が壊しに来るんですよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 23:43:14 ID:e0BOOt+D
>>7
はっはっは!
今度はきちんと計画して全ての工程を管理してみっちり積み始めなきゃな
で、どんな未来が描けるの?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/10(日) 23:44:16 ID:e0BOOt+D
一心不乱に積んでいたときは先のことなど何も考えてなかったよ・・

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/11(月) 00:12:50 ID:Z5Pv8Y25
馬鹿のようにスレを立てるだけで、「俺はいいことをやってるんだ」と勘違いしたまま虚しい人生を送ってる1ではどうにもならん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)