5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日カラ】ダメ人間更新日記【ガンガリマス】

1 :◆VGC2SC4sf6 :2005/07/11(月) 06:54:56 ID:c4ZHrEbu
ダメダメな自分にもううんざりだ。
借金あるし失恋したし無職だし。
前向きに頑張ってまともになる。
明日からでなく、今日からガンバル。

37 :金魚 ◆icQleVMLEY :2005/07/22(金) 18:29:42 ID:Vvh1b/If
1さんどうしましたか?
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

38 :金魚 ◆icQleVMLEY :2005/07/23(土) 20:22:06 ID:2LLPO5nr
保守

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:16:39 ID:9EyFQtyv
>>1は完全に板違い。
ただの不幸、絶望、孤独を知らないとても「幸せ」な人だろ

つーことでお詫びの一言でも書いて去れ


40 :◆VGC2SC4sf6 :2005/07/25(月) 02:10:00 ID:42Oi6z3L
>>33
携帯で見てるから、AAはわからん。

>>34
チラシの裏にも書いてるから大目に見てくれ。

>>35
ありがとうございます。頑張ります。

>>36
十分ダメだけどなぁー。
バイト一件バックれたしなぁー。

>>37>>38金魚
かわいい顔文字に癒された。優しい人だ。
やる気なくしてバイトぶちって凹んだり、痴漢に遭って泣き喚いたりしてたよ。

>>39
うん。その通り。あたしは不幸や絶望や孤独を知らない。
つか。にも関わらず、頑張らずに怠けてダラダラしてるからダメ人間なんじゃん?
詫びる気はない。

41 :◆VGC2SC4sf6 :2005/07/25(月) 02:12:09 ID:42Oi6z3L
携帯が壊れて、スレ見れなかったよ。
弟の携帯パクリに実家に久々に帰宅。
弟があたしを反面教師にしているらしい。
賢明な判断だが、凹んだよ。

42 :金魚 ◆icQleVMLEY :2005/07/25(月) 13:21:56 ID:fic5MKLx
痴漢ですか・・・
それは大変でしたね(つд・)
痴漢はないですが変態に絡まれたことは
あります。

43 :◆VGC2SC4sf6 :2005/07/26(火) 03:41:46 ID:/IJJwp7J
>>42
変態に絡まれるのも嫌ですね。
痴漢というか……ちょっと精神的にヤバめの方に後ろから抱き付かれ、かなり恐かった。
背後に気を付けなきゃいけないなぁ。

44 :◆VGC2SC4sf6 :2005/07/26(火) 04:19:20 ID:/IJJwp7J
本日バイト先で浴衣祭り開催中。
バイト帰りにお客さん含め3人で食事。
ふたりは実は付き合っていて、大喧嘩勃発。
ひとり部外者のままご飯食べてた。

最近、すごく焦る。このままで大丈夫なんだろうか?
何の取り柄もなく、ダラダラとフリーターやってていいのかな。
やりたいコトはやるてるけど、年齢的にヤバイしなぁ。

45 :vipから来ますた:2005/07/26(火) 13:17:05 ID:3/JK9bMf
支援age

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/26(火) 13:21:39 ID:pdy4rDyY
>>44
フリーター出来るってのは取り柄だと思われ。
コミュニケーション能力は十分にある。
行動力もある。

47 :アチュットジ:2005/07/26(火) 13:31:05 ID:5xIgEYKY
>>43
それ俺かも

48 :金魚 ◆icQleVMLEY :2005/07/27(水) 12:17:57 ID:ntkFIMnH
バイトも出来ない俺から見たら
凄いですね
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

49 :◆VGC2SC4sf6 :2005/07/29(金) 02:43:45 ID:kPxSn1IU
>>45
ありがとう。頑張る。

>>46
取り柄なのかなぁ。だったら嬉しい。
だけど、口先で誤魔化そうとしたり、持続力ないのが欠点。
欠点をちゃんと改善したい。

>>47
マジで。
奴は目がイっちゃってて、相当ヤバかったぞ。
でも、かなり男前な顔立ちだった。

>>48
金魚……何となく女性だと思ってましたよ。
バイトを何年も続けられてたら、違う未来があったかも。
なんか……地に足着いてないあたしだ。

50 :◆VGC2SC4sf6 :2005/07/29(金) 03:15:14 ID:kPxSn1IU
自分が情けない。マジで。
今まで、いろんなコトから逃げ出して、いろんなコトを投げ出してきた。
何者にも成れなかったのは、そのせいだ。
今の自分が空っぽなのは、そのせいだ。
これからは、捨てる前にちゃんと抱えたい。

>>1で失恋したって書いたけど、その相手とちゃんと向き合えてなかったコトに気付いた。
自分が相手に対して悪いコトしたのに、こうだったっていう言い訳や、こうしたいっていう希望ばかり押しつけてた。
相手の気持ちを思い遣りもせず、自己都合ばかり押し付けた。
一番大切なコト、忘れてた。
あたし、まだちゃんと謝ってない。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/30(土) 01:34:17 ID:Z4L9RuOZ
久しぶり!スレ伸びてるなw
バイトの面接ばっくれちまったーよ、一分遅刻したらどうでもよくなってしまったw
後は一個結果待ちだけどたぶん無理だなこれは('A`)
そして土日は遊んでしまうw人生終わってますよ、ええ(´д`)
とにかく少しでも前に進みたいぜ!
1よ、思い立ったら即実行だ!犬も歩けば棒に当たるって言う品!
前へ!前へ!だよ!やるしか根ーんだよ!
あー、もうわけわかんない、寝ます!!!!!1

52 :金魚 ◆icQleVMLEY :2005/08/01(月) 17:04:32 ID:jeeManJi
保守⊂(_ _⊂⌒⊃

53 :金魚 ◆icQleVMLEY :2005/08/01(月) 17:06:01 ID:jeeManJi
すいません
あげちゃいましたorz


54 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/02(火) 13:07:04 ID:JFv0Cn1D
うお!俺がスレ止めてたのかw1も来てないし
くそ!あいつら俺のよさがわからなかったか!ちくしょー('A`)
てなわけでまた明後日面接だ!今度こそ受かってやるぜ!

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 22:17:34 ID:iWYsI3nf
1さん来ないので
もうする必要ないかもしれませんが
保守

56 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/06(土) 21:10:55 ID:fKAhSseS
>>51>>54
久し振りってコトは7だなw
面接ってかなり精神を消耗するよなぁ。
面接行く決意も面接自体も結果待ってる間も、HP削られる。
結果がどう転んでも、また消耗するしなぁー。
ガンガレ!!気合いでいくしかないさw
貴重な人材を逃して、負けたのは企業の方なんだい!

>>52>>53
金魚、いつもありがとうデス。感謝!
これからちゃんと、マメに書き込むよ。


>>55
ありがとう。……金魚カナ?
7と金魚以外に、このスレ保守してくれる人はいない気がする。

57 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/06(土) 21:17:44 ID:fKAhSseS
バイトはサボるし、遅刻するし、バックレるし。
そんな最低な1が、久々に来ましたよ。
とりあえず。ちゃんとしろ!って自分に突っ込んどく。

最近取材に行く度呑んでる。
夜はスナックでも呑むし。
プライベートで楽しく酒が呑みたいなぁ。


今のとこの編集長は、基本的にあたしの書いた原稿にダメ出ししない。
書き直しないのはホントに嬉しいけど……大丈夫なのか?
物書き目指す以上、文章誉められるのはメチャクチャ嬉しいけども。

58 :金魚 ◆icQleVMLEY :2005/08/07(日) 19:54:53 ID:SyHnhppA
メンヘル板に行ってますけど
このスレは見てますヽ(´ー`)ノ

お酒の飲み過ぎに注意ですよ
倒れたことありますorz
取材に原稿に編集長・・・
何か凄いですね
応援していますヽ(´ー`)ノ

59 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/10(水) 01:20:16 ID:uQ2OR/M8
>>58金魚
あんまりお酒強くないので、呑みすぎはホント良くない。
実は、昨日バイト中に貧血でぶっ倒れたよ。

あたしは別にすごくないさー。
編集長含め3人しかスタッフいないし、会社ですらないからなぁ。
楽しいからいーけどね。

60 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/10(水) 01:23:35 ID:uQ2OR/M8
なんかもう、自分が情けないなぁ。
欲張りなくせに、頑張ることが嫌いで。
人より多く欲しいなら、人より多く頑張るのが当たり前なのに。

自分に、約束。
嘘はつかないコト。
最低限のコトちゃんとやるコト。
一番大切なものを見失わないコト。

61 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/10(水) 01:47:11 ID:uQ2OR/M8
今日は当たり前のコトをちゃんとやろうと思って、寝る前に歯磨きしてみた。

62 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/10(水) 03:00:35 ID:uQ2OR/M8
明日は8時に起きる!
と自分に言い聞かせてみる。
おやすみなさい。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 04:41:24 ID:iMBiTc/A
隊長" 'ζ_,`"
良スレを発見しました。

とりあえず、オレも歯磨きをしてねます。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 08:10:26 ID:iMBiTc/A
ガバッ ∧_∧  
  彡( ` ・ω・) 八時だ。おはようございます
  彡 | ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


65 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/10(水) 08:36:25 ID:uQ2OR/M8
>>63,64
おはようございます。
なんとか起きれたよ。偉い>自分
って、63は3時間チョイしか寝てないの?すげぇ。

朝が苦手で、早起きができんあたし。
ちゃんと寝たら起きられるもんだな。
うたた寝とか、テレビ見ながらのダラダラ寝じゃ、疲れが取れずに起きられんと気付いた。
メリハリつけるコトが大切なんだな。

66 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/10(水) 08:39:58 ID:uQ2OR/M8
今日は15時からバイト。
今の夜のバイトを辞めるつもりなので、話をしようと雇い主とランチの約束した。
10時までに掃除と洗濯をする。

これからは、このスレでしようと思うコトを記入して、後でできたかどうか結果報告するコトにした。

67 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/10(水) 11:05:19 ID:uQ2OR/M8
2ちゃん見ながらダラダラしてたので、掃除・洗濯終わったのが11時だった↓
シャワー浴びて出掛ける準備しよっと。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 12:23:45 ID:iMBiTc/A
>>65
3時間寝たけど、今日は夜勤なのでこれからまた
寝るぞなもし。

>>66
すばらしい。駄目スレらしく、建設的な意見。
オレもまねしていい?
とりあえず、缶コーヒー買ってきて、から
英語の勉強。


>>67
オレは8時に起きて、英語の勉強するために、
チャットで、外人のふりをして、英語でかきこんでたら、
こんな時間だよ。

だらだらだらだら、だめだなぁorz

69 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/10(水) 15:05:08 ID:uQ2OR/M8
>>68
夜勤かぁ。何時から仕事?
つか、ダラダラしてるように感じない。
チャットで英語って、ものすごく身に付きそうだね。実践的で。

あたしは結局ランチの予定が流れて、ダラダラしてたよw
ま、ゆっくり改善できならいいかな。焦るとダメだ。

スレでやるべきコトを書いて後で報告するってのは、他スレで提案されてたコト。
即パクった。
良いコトはどんどん取り入れたらいいよね。
最終的に改善できたらいいんだからw

70 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/12(金) 02:49:44 ID:LarLiqoN
3日連続で、寝る前に歯磨きした。
当たり前のコトしてるだけなんだけど、ちょっと自分を褒めてやろうw
うたた寝やダラダラ寝をしないために、寝る前の準備を大切にしよう。
大切なのはメリハリつけることだよねー?

今日はなんだか疲れてて、スナックでの接客がイマイチだった。
疲れたお客さんを和ます場で働いてるのに、スタッフが疲れてどーすんだ。
しんどいのは皆同じなんだから。

明日は昼が休みで、夜は新バイト初出勤。
9時起きを目標として、今日はもう寝ようっと。
おやすみ。

71 :68:2005/08/12(金) 11:17:25 ID:w3K3vmhV
さて、今日も10時から夜勤。コンビ二で働いているんだけど、
この前夜中くる外人に英語で思い切って話し掛たら、
次の日も店きて、更に突っ込んだ会話が出来たぞ。
(積極性、行動力を大切にする)

インド人らしい。インド人って優秀なんだよな。
それに比べておれって。。。。

チャット英語いいよ。新しい勉強法発見!

>>70オレも真似して、寝る前に歯磨き
寝起き語が、すっきりなったw

>>スタッフが疲れてどーすんだ。
これってなんかわかる。他の仕事やってて
常に思う。(常に元気に)

これからの英語の勉強して、読書して。
お風呂入って、寝る

継続は力なり。


72 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/13(土) 05:58:53 ID:tC8SkU8d
>>71
68のどこがダメなのか、正直わからん。
英語を身に付けるのが68の夢であり、目標なのかな?
ものすごく頑張ってそうな気配濃厚なんだが。

あたしも英語話せるようになりたいと思いながら、後回ししまくって現在だ。
勉強しなきゃ……と思うコトが山程あって、冷静になると焦る。
今まで無駄に過ごしてきたなぁって。
だからといって、多分特別頑張ったりはしないんだけどね。

毎日少しずつでも、何か続けられるように頑張る。

73 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/13(土) 06:04:05 ID:tC8SkU8d
今日は9時に起きるはずが、起きたら13時。
しかも二度寝三度寝して、友達との約束が延ばしまくり。
ダラダラしたら寝てしまうから、ちゃんと気を付けなきゃ。

今日から新バイト。
やっぱりバーテンダー業務がしたくて、ガールズバーで働くコトにした。
ヒールで10時間立ちっぱなしは辛い( -_-)
店長も客もあたしより若い。
客のひとりに説教くらって欝。
始発に久し振りに乗った。
とりあえず、疲れた。

74 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/13(土) 07:03:03 ID:tC8SkU8d
どんなに忙しくても、コンタクトはずして化粧落として歯磨きしてから寝ると決めた。
4日続いたから、三日坊主は避けられたw
小さなことからコツコツとw

明日13時からバイトだが、起きられる自身が全くない。
だけど絶対起きてやる!気合いだ!根性だ!
神頼みより友人頼みで、ふたりに11時に鬼電お願いしてみた。
ではでは、おやすみなさい。

75 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/13(土) 11:05:25 ID:tC8SkU8d
すごい!ちゃんと起きた!
あたし偉い!

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/13(土) 15:20:02 ID:otwx/3HQ
もうバイトに行ってる時間帯ですね
頑張ってください

77 :68:2005/08/14(日) 10:12:06 ID:iqQrJpGW
>>72
英語を使った仕事につきたいんだ。
もう年が年だし。ここが最後の正念場。
てわけで、学生時代から優秀でもない俺が
追い込まれて結構がんばっているわけで。

>>73
がーるずばー??ってなにそれ??
おもしろそう。

>>75
すごいね。オレは昨日おきられなくて
バイと一時間遅刻した。

これからの予定。英語の勉強
           読書
           ご飯
           お風呂
           就寝



78 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/16(火) 05:17:26 ID:80WSwdtL
>>76
ありがとうです。
昼も夜も働いたから、なんかホントに頑張った気がするよ。

>>77
68はいくつ?同じ年くらいかなぁ。
あたしも追い込まれてきたよ。

ガールズバー……なんというか、まぁ、スタッフが女の子だけなのよ。
バーではあるから、スナックより安く飲めてお手軽な感じ。
制服はチャイナ服だけどね。へそ出してるよw

日・月曜日は頭腐るくらい寝たよ。
精神的にも肉体的にも疲れてたんだろうなぁ。

79 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/16(火) 05:19:38 ID:80WSwdtL
明日……もう今日か。
今日は9時に起きて部屋を片付けたい。洗濯と。
日曜、せっかくの休みをダラダラして過ごしてしまったからなぁ。
おやすみなさい。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/16(火) 12:19:22 ID:S9EHu5JT
良スレ(*゚ー゚)

81 :68:2005/08/17(水) 08:12:02 ID:hekfPWbJ
ガバッ ∧_∧  
  彡( ` ・ω・) 八時だ。おはようございます
  彡 | ⊃/(___
 / └-(____/

今年26だよ。
そして、今日から、塾の夏期講習が始まった。
ずっと、国語の授業だよ。やるきせんね。

ガールズバーかおもしろそうだw
へそを見に今度いってくるか。

昨日はめんどくさくなって、歯を磨かないでねて
しまったorz
しょうがないから、朝二回磨いた。


82 :大福(^Θ^) ◆YRB7zNGUFc :2005/08/19(金) 11:19:56 ID:zG2vmg+3
おはよう(゚∀゚)初めてここに来た大福です、1と同じように面接バックれたり、頭に来て
バイト辞めたりのダメ人間。
今日は勝負の日、工場派遣の面接でも面接のプロだからあまり緊張しない。


83 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/21(日) 14:37:14 ID:ep1jejDc
保守(*`Д´)=○

84 :◆VGC2SC4sf6 :2005/08/27(土) 01:49:40 ID:Qnu/IywX
ひきこもり脱出できますよーに。
歯はさっきみがいたから、とりあえず今日は寝てしまおう。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/01(木) 15:08:15 ID:MqpFi7eb


86 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/05(月) 23:41:41 ID:c2FaNUNa
俺の場合、性格的にバックレたりということは
しないんだが、一度嫌だと思ったらもう自己制御
できなくなって辞めてしまう。これで正社員を
二回辞めた。次があれば耐えようとは思うが、
無理だろうなあ。更正できそうもない。
ではさようなら。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)