5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間何でも相談o(^-^)o

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/15(金) 10:17:30 ID:UNPizL4f
恋愛・人生何でも相談乗る☆彡

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/15(金) 10:18:24 ID:+kHhbRof
どうしたらパチンコで勝てますか?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/15(金) 10:21:39 ID:3eXckaKy
どうしたら就職試験とうりますか?

4 :蒼江戸 ◆.21RvHMcqQ :2005/07/15(金) 10:22:27 ID:v6yw4dWp
可愛い女の子とデートがしたいんですが、出会いがなくてできません。
なにかいい方法はないですかo(^-^)o

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/15(金) 10:27:07 ID:+kHhbRof
蒼江戸
てめー 出掛けるって言ってたじゃねーか

6 :蒼江戸 ◆.21RvHMcqQ :2005/07/15(金) 10:28:34 ID:v6yw4dWp
アイス食ったら出かけるっつってんだろうが。このドめくら。
まだ食ってる最中だろうが。

7 :蒼江戸 ◆.21RvHMcqQ :2005/07/15(金) 10:29:05 ID:v6yw4dWp
ちなみにハーゲンダッツをo(^-^)o

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/15(金) 10:30:40 ID:+kHhbRof
めくらでびっこでぎっちょでかたわだからな

9 :蒼江戸 ◆.21RvHMcqQ :2005/07/15(金) 10:33:43 ID:v6yw4dWp
ここが2ちゃんだからって言っていいことと悪いことがありますよ。せむしくん。

10 :こんの ◆CON/g/uxsw :2005/07/16(土) 01:08:39 ID:Ecm2DOaK
「缶詰」って漢字で書けなかったからバカにされています!
これから、一体どうしたらバカにされないようになるでしょうか。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 01:11:12 ID:kS2obni7
おおと思わせる場面を作れ

12 :むむむ:2005/07/16(土) 01:36:40 ID:Rj2OK5xb
スイス銀行に送金できないんですが、どしたらいのかちら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)