5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草東宝

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/15(金) 23:29:50 ID:7rZWgCBY
こじきがいる
上映中にタバコ吸うヤシがいる
そんな浅草東宝のオールナイト行ったことあるヤシいる?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/15(金) 23:30:27 ID:AUtCQBpt
(゚Д゚≡゚Д゚)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/15(金) 23:32:47 ID:XR2VJTn3
そういうところってホモだらけだろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/15(金) 23:36:40 ID:jqFLJOZm
だいぶ淘汰されたかと思ったけどまだあったか。
今は無き川崎の映画館もすごかった。
映画も観ないで時間をつぶしている労務者が十数人はいた。
床は食べ物のゴミだらけで喫煙なんか普通だった。

5 :蒼江戸 ◆.21RvHMcqQ :2005/07/16(土) 06:01:08 ID:96KVn6ar
上野傑作劇場はすごいよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 06:06:13 ID:q66TSP4l
寿町あたりにあったポルノ映画館は、フロアから廊下までびっしり労務者で埋まってたな。
多分100人以上いた。まだあるのかな?

7 :ラーメン二ch ◆LRN23HPlMA :2005/07/17(日) 23:23:19 ID:q6IQA+4w
上野の日本名画劇場で3本だて750円の和ピンを
みてたなぁー

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:37:23 ID:0irmayxa
ちなみに
東宝は東京宝塚の略なので
浅草東宝と言うと浅草・東京・宝塚の3つの地名を並べた事になる

9 :アチュットジ:2005/07/18(月) 03:51:10 ID:GEAsWPl/
SIRUKA BOJE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)