5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメオタ受験生

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 01:17:29 ID:1kAfjeXM
進学校に通っているせいか、受験受験って周りがうるさくて嫌になる。
ダメオタクの俺には就職とか進学とかもう考えられない。鬱になる。
正直、学校の成績もよくないから、大学いけたって私学の下の方。
そうなるとお金かかるし、金かけるぐらいなら行かないほうがマシっぽ。
こういう経験って学生からのオタクだったら皆するのか?
最近は精神的に朝腹痛になって学校休んだりしてる。
もう、ダメぽ。

2 :鳥紳士 ◆KEiA2PcJ2Q :2005/07/16(土) 01:20:17 ID:a/NGLids
大学は行きなさい。
無職は辛いぞ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 01:21:53 ID:1kAfjeXM
>>2
正直どうでもよくなってる。
アニメとかゲームとかやってる時間は楽しいけど、勉強は全くする気が起きない。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 01:23:05 ID:kS2obni7
楽しいことばかり選んでやってると仕事ができない脳になるよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 01:24:40 ID:1kAfjeXM
>>4
大学行って、ちゃんと就職した方がいいっていうのは、
頭では分かってるんだと思う。
体がどうしても言うこと聞かないんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)