5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯磨きしなかった最大日数教えろ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 07:31:22 ID:rnhEHDz/
虫歯だらけですか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 07:57:55 ID:R2zeM4Ii


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 08:16:22 ID:mHon/lEu
はずかしくて言えない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 08:34:43 ID:cIPD4DDL
磨いたことが無い

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 08:49:36 ID:HZSizPZg
昨日歯磨いたよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 09:44:16 ID:pmM2YwT3
いつも思うんだが、原始人とかって歯磨きしなくても虫歯にならなかったのか?
当然歯磨きしてないだろうし

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 09:48:31 ID:eOE9V+bV
>>6
原始人は砂糖とか塩とか味付けなしで食ってただろうから、その辺は
動物と一緒だったんじゃね?よく分からんのだけど。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 11:52:22 ID:4FZz835Q
14世紀とか15世紀の人なら甘い菓子とかすでにあるだろうし、虫歯ももうあっただろうけど
治療とかどうやってたんだろ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 15:21:01 ID:vOubqteF
そういえば一年以上磨いていないのに虫歯になんかならないな。たまに舌で取ってるからかな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/16(土) 21:53:25 ID:JgZt0n7Z
虫歯なんて小さい時にやったくらいだな。
中学くらいからは、虫歯になったことないよ。
虫歯菌に勝ったのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)