5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ぬ前に】ナンパしようぜ【一花咲かせよう】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 01:12:06 ID:p1Hsb0PP
もう無理
まともな就職はできない
フリーターなんて先が知れてるから、この先いつかはダンボール生活で孤独死だろう
だったら、いっそ、これまでのなけなしの貯金使って生活しようぜ
バイトも全部辞めた
後はナンパだけする
友人はいない
女友達なんているわけない
だからナンパしか出会いは無い
残りわずかな貯えを生活と、デートに使おう
今できる最高の幸せはそれしかないのだから
やるだけやって、死のう
奴隷としてこの先何十年も絶望して生きるより、可能性に賭けて死のう

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 01:16:58 ID:F7qXU8mK
↓ 以下、童貞の妄想話

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 01:18:29 ID:HUpQkyZ6
>>1

>>2以降の人間に何て言ってほしいんだ?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 01:18:58 ID:oihrwR2i
随分ネガティブなスレタイだな。

>>1よ、冷静に考えてみようぜ。
バイトから始まる出会いのほうが可能性高いと思わんか?
そこで彼女でも出来れば人生観が変わるかもしれんぞ。
彼女の為に前向きに生きよう、頑張ってみよう、とな。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 01:19:15 ID:p1Hsb0PP
妄想と思われてもいいから、とりあえず書いとくか
今日は電車賃を握り締めて渋谷へ
7人の女に話かける
会話は3分も続かず、連絡先を聞くこともままならず
でもいいや、ダメならダメで
貯金が尽きたときに死ねばいいさ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 01:19:23 ID:40k3ciVJ
女に「はぁ?シネよ、キモ男w」と鼻で笑われ終了に1票

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 01:20:01 ID:p1Hsb0PP
>>4
バイトで彼女ができたとして、所詮フリーターだろ
行き着く先は一緒さ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 01:20:35 ID:p1Hsb0PP
なんでsageてたんだろう…

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 01:24:44 ID:oihrwR2i
>>1よ、歳いくつだ?
20代なら諦めるには早すぎるぞ。

10 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/07/17(日) 01:28:52 ID:oQ+lmG0Q
イキロ
ナンパシロ


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 01:31:33 ID:p1Hsb0PP
>>9
20代後半です
中小の正社員なんて、正社員という名目だけで、得るところは少ない
もういいや
以前くそDQNで体壊したし
>>10
そうさ
万が一、素敵な女性に出会えて人生やり直す気がおきれば
そんな期待をもってやってるんだ
まぁそれが夢だったら、おとなしく散るよ
熱意も何もなく、ただ淡々と日々を生きてる

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 02:00:30 ID:oihrwR2i
>>1
またsageてるし…

>熱意も何もなく、ただ淡々と日々を生きてる
この手の悩みは他スレで語りつくされてるし、
>>1の心の問題なので正論を振りかざしたところで聞き入れはしないだろう。
無職だめ板で偉そうに説教すんなと俺も思う。
だが敢えて一言言うとしたら、
お前より酷い状況の香具師なんて沢山いるってことだ。

人間はそう簡単には自決できないしね、たとえダンボーラーになろうとも。
本心かどうか知らんが死ぬ覚悟があるなら、何でもできるよ。
無職じゃ彼女もできないぜ。
働きながら己を磨いて、素敵な女性を見つけてください。
頑張れage!


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 02:06:25 ID:p1Hsb0PP
まぁ、自決したら書き込めないわけだし
この板からも結構旅立ってんじゃないの?
で、就職したら地獄なので、もう働きたくないや
自分は磨きすぎて擦り切れたよ
癒されないなら死ぬだけ
準備はしてるし
そういう椰子結構多いだろ?と思って立てた
多分黙ってROMってる同じ境遇の椰子多いと思うぜ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 02:19:30 ID:oihrwR2i
>準備はしてるし
>そういう椰子結構多いだろ?と思って立てた
なるほど、そういう趣旨のスレなら俺は場違いだったな。
まあ後悔だけはしないようにな。じゃ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 02:36:10 ID:p1Hsb0PP
>まあ後悔だけはしないようにな。じゃ
脅迫めいた捨て台詞ありがとう(藁
ダメ板の住人のくせに、わざわざ説教するそのスタイルは一生治らんのだろうね
多分自分に言い聞かせてるんだろうけど
お前よりは後悔しない人生になるだろうということはわかった

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 02:41:54 ID:2FXIK8nH
〉〉1
俺も仲間にいれて
声かけれるだけすごいよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 02:47:04 ID:p1Hsb0PP
>>16
いいよ
死ぬ気になれば、恥も何も無い
どうせ死ぬんだしマンドクセ('A`)
って感じだ

18 :16:2005/07/17(日) 03:01:10 ID:2FXIK8nH
俺もナンパしたいな
でもどうしたらいいかわからん


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 03:02:54 ID:Hh0jum+y
やる気あんのかー?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 03:10:39 ID:p1Hsb0PP
>>18
ただ話かけろ
それだけだ
唯一必要なのは余裕だが、場慣れするには数をこなすしかない
テクニックは何もいらない
ただ声をかけるだけだ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 07:33:13 ID:m06n14YN
凄いなー,結果出そうジャン?
自分もやろーかなー、無職だし。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 08:51:35 ID:p1Hsb0PP
結果出そうというか、出したことは過去にあるよ
でも、満足のいく結果ではないし
ナンパで出会える女の幅に限界があるんじゃないかとも思ってる
そういうこと考えると、高校で恋愛できないと人生終わりだな
法律もろもろもあるし
何も失うものが無い俺達なら、法律は無視できる
人に危害を加えることは、許されないが、くだらない法律は無視できる

23 :16:2005/07/17(日) 09:58:05 ID:2FXIK8nH
ナンパしたあとどうすればいいかわからん‥
俺も生きてても辛いだけ明るい未来なんてないから何でもできる気がする
でも俺の住んでるとこは東京からちょっと離れたとこだからナンパすると変質者として通報されそうな‥

24 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/07/17(日) 09:59:53 ID:yBBHhDb+
東京とナンパは関係ないとおもうW

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 11:52:32 ID:loA0rFki
つ[完全ヒモマニュアル]

26 :16:2005/07/17(日) 12:05:59 ID:2FXIK8nH
今バイト中だからあとでよんでみる

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 12:15:17 ID:eb5CbTiT
ホテルの使い方ならデリヘル呼べば教えてくれる

倉田真由美のだめんずウォーカーもオススメ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 15:38:50 ID:p1Hsb0PP
>>16
実は、大都市からちょっと離れている規模の都市の方が、ナンパは成功しやすい
だから逆にチャンスだと思って欲しい
誘った後どうするかなんて、誘う前から心配する必要はない
せいぜいカラオケか、漫画喫茶か、居酒屋のパターンしかない
店は携帯でもネットでもいくらでも検索できる

29 :16:2005/07/17(日) 16:28:46 ID:2FXIK8nH
>>1
女友達なんているわけもないって言ってるけどもてそうだなあ
師匠と呼びます


30 ::2005/07/17(日) 23:19:02 ID:p1Hsb0PP
今日は10人に声かけ
メアドゲット0

31 :16:2005/07/17(日) 23:24:38 ID:2FXIK8nH
師匠おつかれさまですo(^ヮ^)o

32 ::2005/07/17(日) 23:33:43 ID:p1Hsb0PP
おいおい
連絡先すら聞けないへたれが師匠かよ…
でもそう呼ばれるのも悪くないな
底辺が底辺のように這いつくばって、挙動不審なナンパしてるんだから
たまには尊敬されてみたい

33 :16:2005/07/17(日) 23:47:22 ID:2FXIK8nH
師匠はなんて声かけてます?
俺はストレートに花火大会のとき友達になってって声かけたことならあるけど‥ 結果は断られて(;_;)

34 ::2005/07/18(月) 00:27:43 ID:18c1vnkb
「こんにちは」かアドリブ
というか、最初の一言はなんでもいい
相手の気をひけるなら、言葉でなくてもいい


35 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 00:31:35 ID:DHGOQAmV
1さん。

俺はキスしたことあるよ。

Hまで持っていきたいんやけどな〜

まだまだ、俺もがんばるぞ〜

ナンパは俺の生き様だから。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 00:42:07 ID:VDDaqWzT
俺も仲間に入れてちょ。
みんなで集まってナンパしない?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 00:45:50 ID:gX18Bwr5
師匠様。
理由はどうあれその行動力は尊敬に値します。
師匠のルックス及びファッションはどんな感じですか?
また、どんな女の子(見た目、年齢等)に声を掛けているのですか?
手当たり次第?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 00:55:52 ID:QMkDfm/P
1ナンパする金があるなら働いた方が絶対いい。死ぬなんて親不孝だぜ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 00:58:52 ID:VDDaqWzT
ナンパって金かかんの?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 01:01:22 ID:QMkDfm/P
1は電車賃とかかかってるらしいまじではたらけよって思うぜ(´Д`)=з

41 :1:2005/07/18(月) 01:07:33 ID:18c1vnkb
>>35
セックスもそりゃ過去にはしたことあるけど、ここ数日は番号さえ聞けない
それに、中古女とやりまくって楽しいか?
>>36
その前に、練炭と荒縄を買って、バイトを全てやめて覚悟を見せろ
話はそれからだ
>>37
ルックスは普通だな
ファッションは適当だな
女の子はかわいい子か拒否られなそうな子のどちらかだな
でも、実際に声かけてみるとうまくいかないことのほうが多いが
>>38
親孝行で生きていけるほど甘くねーよ
>>39
別にかからんよ
というか、質問する意味あるのか?それ
>>40
だーかーらー
面倒だから省略するぜ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 01:07:59 ID:tNGNgz0X
ナンパしたことないから
一度してみたいね

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 01:14:46 ID:DHGOQAmV
1さんこわーい。

死ぬ必要はあるの?

死なないで!

まったり生きてこーよ

44 ::2005/07/18(月) 01:15:57 ID:18c1vnkb
>>43
お前が生きたいなら勝手にしろ
俺はもううんざりだ
希望の無い日々よりも、尊厳のある短い生涯を選ぶ

45 :アチュットジ:2005/07/18(月) 01:24:26 ID:GEAsWPl/
働かないと後で後悔するぞ BY橋本涼子

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 01:25:12 ID:VDDaqWzT
バイトはやめれないけどナンパはしたいそれじゃダメかい?

47 :1:2005/07/18(月) 01:29:12 ID:18c1vnkb
>>46
いちいち俺に聞くな
やりたきゃやれ
その程度の覚悟でいつまで続くか見ものだがな

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 01:31:40 ID:WWNqO7Qs
1、人を巻き込むな
勝手にしろ


49 :1:2005/07/18(月) 01:32:32 ID:18c1vnkb
>>48
巻き込んでないだろ
日本語読めないなら半島に帰れ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 01:32:59 ID:QMkDfm/P
1よナンパする金をスロとかパチンコに使って増やしてからナンパしたらどう?くっつけた女の子も養っていけるし悪くはないと思う!

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 01:37:12 ID:WWNqO7Qs
>>49
だったらスレたてんなよ

52 :アチュットジ:2005/07/18(月) 01:37:48 ID:GEAsWPl/
成果主義反対

53 :16:2005/07/18(月) 01:50:02 ID:kyFz5ha/
何歳くらいに声かけてる?
俺の経験では年齢が高ければ高いほど厳しい。てか怖い

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 01:53:44 ID:QMkDfm/P
1よそれかAV男優とかどうよ?
金には困らないと思うよ

55 :1:2005/07/18(月) 01:55:34 ID:18c1vnkb
>>50
俺は賭け事はやらない主義だ
ただでさえ少ない元手を無駄に減らしたくはない
>>51
お前はもういいよ
ROMってろ
>>53
色々だ
見かけじゃ結構年齢はわからんものだぞ
>>54
性欲はそんなに強くない
それに仕事でやるなら、ブスとも病気持ちともやるんだろ?
ご免だな

56 :54:2005/07/18(月) 02:02:53 ID:QMkDfm/P
じゃあもし何か使えるっていう資格持ってたらそれ他人に貸して生活するとか?
楽な稼ぎ方は結構あると思うぜ。
理由にバイトは難儀だから嫌ってのもあるんだろ?

57 :1:2005/07/18(月) 02:05:42 ID:18c1vnkb
>>56
名義貸しか
それはいいが、そういう一見楽に見える商売は利権絡みで結構神経使う
893の怒鳴りあいみたいになるからな
以前仕事でやってたから、わかるんだ
甘い儲け話はそうそうないぜ
後のことはスレに書いてるから過去ログ嫁

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:09:13 ID:VU/BcTx+
女できただけで人生変われる奴はすごいと思う。
俺には無理だったな。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:11:57 ID:DHGOQAmV
>>58

俺も女ほしいな〜

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:12:37 ID:QMkDfm/P
>>57





そうか?
俺まだ18で無職の駄目男だからそこら辺分かんねえな。
あと仕事なりした方が良いって言ってんのは
金が入ればナンパに掛かる金にも困らないし出会えるまでずっとナンパできるからだよ
蓄えいくらあるの?


61 :1:2005/07/18(月) 02:14:49 ID:18c1vnkb
>>58
変われるレベルの女じゃなかったんだろ
>>59
がんばれよ
>>60
ログを読め
とっくの昔にそんなことは考えている

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:16:08 ID:DHGOQAmV
【死ぬ前に】ナンパしようぜ【一花咲かせよう】

成功すれば死なないんでしょ?

死ぬ前にって考えは早い!イクナイ!

思いっきり、俺もナンパする!

63 :1:2005/07/18(月) 02:17:32 ID:18c1vnkb
>>62
答えるのが面倒だからお前の頭で考えろ
どう解釈しようと自由だ
まぁナンパはがんばれ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:20:48 ID:L4uBj/0+
ttp://my.peps.jp/motenai

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:22:46 ID:QMkDfm/P
>>1
じゃあ普通に利子付きで金貸しやったら? 蓄えいくらあんの?まじで。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:25:29 ID:DHGOQAmV
>>64
女の人も見てるのかな?

1さんいくつよ?

俺、27。

おない?

67 :1:2005/07/18(月) 02:26:45 ID:18c1vnkb
明日まとめてレスするので寝る

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:27:05 ID:D/TfTqzj
ナンパかぁ・・・・・5年前は酔いさえすれば漏れもできたけどなぁ。
今は声かけるなんてできねぇYO!!勇気がないよ('A`) 人生下降線

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:30:09 ID:QMkDfm/P
>>68
女性恐怖症って奴?

70 :数の子マンセー:2005/07/18(月) 02:35:15 ID:DA5n7c/M
ナンパでTEL番聞くのなんて簡単だろ?
2〜3人に声掛けりゃ教えてくれるよ。

ちなみに相手は1〜2人くらいがベスト。
一人で声掛けれるなら一人の相手を探すべし。
確率が高いのは2:2なんだけどね。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:35:24 ID:QW0YSe7L
バイト先の店長の嫁はナンパで引っ掛けた娘。店長も当時は1みたいな状況だったらしい。
ナンパで人生変わることもあるんじゃね?

72 :数の子マンセー:2005/07/18(月) 02:37:57 ID:DA5n7c/M
少なくとも女に縁のない椰子なら人生変わるね。
ただ金は持っとけよ。
でないとイザという時にw

まぁその辺でフェ○させれるなら別だけど。
俺は最短知り合って五分後には(ry

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:42:11 ID:1lMr7A2H
上京してフリーターやってる者だけど
俺もナンパしたい
一緒にカラオケとか行きたい

74 :数の子マンセー:2005/07/18(月) 02:45:31 ID:DA5n7c/M
カラオケとか奢るって言えば楽勝でしょ。
キモイなら無理だろうけど。

75 :73:2005/07/18(月) 02:54:58 ID:1lMr7A2H
ルックスはそうでもないけど
動きがキモいかも
挙動不審っつーか

ま、やるだけやってみるわ
成功したら報告するよ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 02:58:20 ID:QW0YSe7L
>>75
挙動不審て・・・。わかってんなら直せよ

77 :1:2005/07/18(月) 03:12:28 ID:18c1vnkb
寝つきが悪いので、ついでにレスしとくぜ
>>68
まぁ必要なければやらなくてもいいんじゃない?
出会いが無いなら、今からでも遅くはないと思うけど
30代ナンパ師だっているらしいし
>>70
微笑ましいやつだな
最近童貞卒業したか?
>>71
バイトの店長レベルで人生終わるなんて悲惨だよな
>>73>>75
単純に女慣れしてないだけだろう
後、顔は良いに越したことはないが、そんなに大きなポイントでもないぞ
難しいことはあまり考えずに、適当にやれ



78 :数の子マンセー:2005/07/18(月) 03:33:18 ID:DA5n7c/M
いや、挙動不審はネタになるよ。
わざと天然を演じたりとか。

>>77
あはははは
最近童貞捨てた?
そりゃお前だろ?
その発想が童貞だって言ってるようなものだよw

俺は女にHしてやってると思ってる人間なので。
残念だねw

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 03:38:48 ID:jFBry3n3
ナンパはいいと思うよ。
俺も以前1と同じような心境でがむしゃらにナンパしてた時期あった。
二百人くらい声掛けて今の彼女に出会って同棲して半ヒモ状態。
やる価値はあると思う。皆がんがれ。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 03:43:47 ID:+H4yNqHz

漏れも前やってたエロまでいく確率相当悪かったよ
色んなことに金使ってしゃーなかった

んで後で計算すると風俗行く方が非常に安かった

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 05:31:16 ID:1hJeud9b
俺もナンパ勉強中。
もし、ストで何か行き詰まったなら、クラブナンパを1度してみてもいいかも。
何かしら勉強にはなると思う。

82 :アチュットジ:2005/07/18(月) 05:35:52 ID:GEAsWPl/
俺はげたからナンパは無理

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 08:53:00 ID:vPP26FYM
今度一人でやってみようかな
車ないときついかな

84 :数の子マンセー:2005/07/18(月) 10:58:10 ID:DA5n7c/M
>>81
クラブナンパは踊れれば楽勝。

>>82
帽子被れ。
もしくは坊主。

>>83
繁華街なら逆に車は邪魔。

85 :1:2005/07/18(月) 13:51:31 ID:18c1vnkb
>>80
ぶっちゃけ、やるだけなら風俗の方がお手軽です
>>81
クラブですか、敷居が高いイメージがあるなぁ
>>82
地方はそうかも
都内なら必要ないです

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 13:52:17 ID:tNGNgz0X
俺もやってみたいけど
地方だからな・・・

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 13:53:36 ID:tNGNgz0X
しかもバイクしかもってないしw

88 :1:2005/07/18(月) 14:00:40 ID:18c1vnkb
>>86
以前も書きましたが、地方の方が楽です
でも、彼女にする覚悟が無いと、世間が狭いのできついです
>>87
バイクだけでもいけます
というか、ナンパに必要なものは何もありません
電車賃orガス代くらいです

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 21:10:02 ID:nKq70CSF
可愛い女の子を監禁してレイプしたいんですが。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/19(火) 03:54:25 ID:yWqTSjyf
1は最近、敬語を覚えたらしい

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 00:57:15 ID:38Rxpa0k
>>1
ニート生活を満喫しないか?(^ω^)

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 02:43:58 ID:XnsDwbk2
ナンパ成功して色んな女とSEXすんのって合法なの?

正直漏れも色んな可愛い子と知り合ってセクースしたい・・・

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 12:13:05 ID:6/KYwN68
法に触れる要素がないやん レイプなら触れるけど


94 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 17:34:43 ID:egbFQ+DB
付きまといと判断されたら逮捕。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 11:01:00 ID:kCiC6yNN
で、いまんとこ成果はどうよ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/23(土) 02:57:31 ID:NOOoHrJE
おまいら何歳くらいが可愛いとおもう?

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/25(月) 18:50:56 ID:MYCXzpZt
17歳

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/26(火) 00:57:17 ID:379bmhX9
まじもう死にたい

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 02:27:19 ID:YP0klgK+
学生以来久しぶりにナンパしてみたが…

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 15:45:37 ID:K1aeurZW
100ゲット。

>>1は死んだな。
準備万端だったらしいし。
もうおまいらも諦めて死んだら?

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 16:51:10 ID:WNTauvz2
先輩 俺に生きるためのヒントをくれ

【ビキニ】海水浴場で視姦 2姦目【素人】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1122649673/

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 00:04:01 ID:ehp2nX1s
諦めるな。これだけは。
仕事無くてもオスであれ。

age

103 :アチュットジ:2005/08/01(月) 03:18:58 ID:z12ICrXV
俺「Hey 彼女達!夏だし海で行こうぜ!!」
女1「えーなにこの人超きもーい」
女2「絶対変質者だから」

104 :アチュットジ:2005/08/01(月) 03:20:29 ID:z12ICrXV
ナンパはやめました。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:20:51 ID:4Kmh/c18
ナンパなんかしたらドン引きされるんだろうな・・・

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:21:39 ID:UUfObomD
よかったね
女1は濡れてるよ、たぶん

107 :アチュットジ:2005/08/01(月) 03:26:07 ID:z12ICrXV
まあそうだろうな

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:27:34 ID:UUfObomD
>アチュットジ
なんなんだ、お前はw

109 :アチュットジ:2005/08/01(月) 03:30:13 ID:z12ICrXV
ナンパ師です。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:31:49 ID:UUfObomD
嘘付け、変質者w

111 :むむむ:2005/08/01(月) 03:33:21 ID:Wg6KqZYZ
やっぱ ナオンはよー、シースー くわせて リッチーテルホで ヒーコー飲んで ぱっこんぱっこん で 余裕っしょ


112 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:34:23 ID:4Kmh/c18
そんなもんなんか?

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:35:57 ID:UUfObomD
ゆるい子は好きだよ

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:37:00 ID:4Kmh/c18
でもゆるい子って頭悪そうだよな

115 :むむむ金八:2005/08/01(月) 03:37:00 ID:Wg6KqZYZ
この デカチンがっ

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:37:19 ID:UUfObomD
頭のネジとかさー
なんか全体的に・・・・、ナンパされちゃいそうな子

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:38:35 ID:4Kmh/c18
確かに割りと見かけるわな
でもなんか汚そうでいやや

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:38:36 ID:UUfObomD
>>114
頭悪い子って面白いよ、もうほんとうにバカって感じの奴は逆にキツイんだけど

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:40:09 ID:4Kmh/c18
>>118
そうなんや、ナンパかあ

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:41:18 ID:8/+sZtJY
彼氏が居るのに中出しさせる馬鹿も居るしな

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 03:41:59 ID:4Kmh/c18
そういうのは嫌やな

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 13:41:16 ID:XtLeNGwI
1時間だけいい?人のいないとこに行こっていわれた。何するんですかって聞いたらHしたいねんって言うからイヤですって言うとなんでやねん俺がんばるからって言うし知らん人やからイヤっていうと知らん人やからいいやんっていわれた


123 :アチュットジ:2005/08/01(月) 13:51:46 ID:z12ICrXV
私は未来を期待するものだ。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 19:02:32 ID:XtLeNGwI
アチュトジにナンパされたい

125 :アチュットジ:2005/08/01(月) 19:04:16 ID:z12ICrXV
>>123
HEY!!彼女!!僕とお茶しない?

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 20:52:19 ID:9YIfFk3R
これはボケか?それとも恋の告白なのか

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:23:59 ID:QSp5gF6E
忘れてたけど
1はもう逝っちゃったのか?

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/08(月) 19:10:18 ID:reMQw6EJ
大学のとき、高校の同級生の女の子がALSを発症した。
そう親しくもない子だったし、ALSってどんな病気かも知らなくて
軽い気持ちで大学の近くにあったその病院に、ひまつぶしで見舞いに行っていた。
ある日彼女が、病室で言った。
「あたし処女のまま死ぬのってイヤだなあ、ねえ今度夜這いにこない?」
その晩実際に夜這いに行った俺を迎えた彼女は、病院の寝巻姿ではあったが
髪はちゃんと整えてあり、うっすら化粧をして、下着も当時流行り始めたTバックだった。
行為そのものは少々やっかいで、彼女は自分で脚を開くこともできなかった。
彼女はわざとらしい喘ぎ声をあげて、なんとか無事終ることができた。
そのあと俺に寝巻きを着せてもらいながら、彼女は嗚咽していた。
翌日俺の実家に彼女の母親から、「息子さんの優しいお見舞いに感謝します。」と
電話があったという。俺はまさかと思ったが、しばらくして戦慄した。
彼女はもう、起き上がることすらできない。トイレだって行けないから
たぶんおむつの世話になっているはずだ。
では誰が?
彼女の髪をとかし整えてやったのか
彼女に薄化粧を施してやったのか
彼女のおむつを脱がし、流行りの下着をはかせてやったのか
それがわかったとき、嗚咽とはいかないが不覚にも涙が出てきた。

あれから8年、彼女はもはや目も動かせない状態で今も闘病を続けているという。




129 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/13(土) 19:17:50 ID:m1czh/t3
ところで>>1は逝ってしまったのか・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)