5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんのNGワード

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 12:15:05 ID:+YjBFg5v
無職・だめ板にて、皆さんがNGワードにしているのは何でしょうか?
皆でNGワードを交換しようと思い、このスレを建ててみました。

テンプレは以下の感じでいかがでしょう。
【NGワード】
【理由】


【NGワード】
ハマーン ◆LtBsWry6Fo

【理由】
こいつのコテハン見るだけで眉間にしわが寄る

2 :ハマーン ◆LtBsWry6Fo :2005/07/17(日) 12:17:23 ID:sXKVoBbK
181 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2005/07/17(日) 12:07:45 ID:+YjBFg5v
お前は面白いのか?


やってることが幼稚過ぎ。
芸無し名無しはすっこんでろよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 12:18:31 ID:8L0u3xjU
ふぅ今日はいいオナーニが出来た。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 12:19:13 ID:nerfqDHA
斉藤環

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 12:20:09 ID:+YjBFg5v
さっそくあぼんが沸いてきたな
死ねよマジで クズのレスはみえねえんだよ

6 :ハマーン ◆LtBsWry6Fo :2005/07/17(日) 12:20:26 ID:sXKVoBbK
>>4
ネタとしてはいまいちだが、その理由は?

7 :ハマーン ◆LtBsWry6Fo :2005/07/17(日) 12:21:21 ID:sXKVoBbK
>>5
おまえがあぼーんしただけの話だろボケ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 12:35:48 ID:+YjBFg5v
1まで見えなくなった

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 12:41:32 ID:nerfqDHA
さっそくあぼんが沸いてきたな
くずのれすはみえねえんだよ

10 :ハマーン ◆LtBsWry6Fo :2005/07/17(日) 12:55:08 ID:sXKVoBbK
>>8
んじゃあ、あぼーんだらけってことで

11 :ハマーン ◆LtBsWry6Fo :2005/07/17(日) 12:55:47 ID:sXKVoBbK
>>9
だったらここにくんなよクズ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 13:05:59 ID:nerfqDHA
ぷっ 

さっそくあぼんが沸いてきたな
死ねよマジで くずのれすはみえねえんだよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 14:29:57 ID:yfD7gKUh
これだけレスするってことは相当悔しかったんだな

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 15:29:10 ID:DgTIJSov
子供の喧嘩だな
みてらんない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)