5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内博貴も菊間も干されないんだろうな

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 21:11:55 ID:EV8mjGWV
普通の学生・社会人は退学・退職が普通なのに

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 21:13:26 ID:XV7Jmdho
         ,,                                 ,,,
  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                               l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                      ||||
      ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,      |||
      ,,l|||!         ゙゙゙゙゙  ,,,l||"     ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ||
     ,il|l゙゙            ,,rlll"                      ,,,,
    ,,ill"゙           ,,,ril"゙                         il||||l
                                            ゙゙゙"


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 21:19:59 ID:6uWgbPqG
犯罪者でも国会議員に当選できる国だからな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/17(日) 21:28:11 ID:DaBofhpp
●●広末裏口入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 16:00:45 ID:fcgLyXx3
>>1
また、お前かw

6 :蒼江戸 ◆.21RvHMcqQ :2005/07/18(月) 16:09:13 ID:NQcR2dNc
桜井アナがOKなんだから菊間なんてぜんぜん問題ナッシング。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 16:17:43 ID:mLmr8N+/
>>1
規則の厳しい私立に通ってるわけじゃないなら
一発で退学になる事はないべ?

8 :◆/7jUdUKiSM :2005/07/18(月) 16:31:42 ID:ry17xwBm
俺なんて社会から干されっぱなし。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/18(月) 16:32:11 ID:1LuKgRB/
菊間アナ22日より復帰。
ウッチーは無期限活動自粛

10 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/07/18(月) 18:57:09 ID:ogJzaxPW
菊穴

11 :CHINPO:2005/07/18(月) 18:58:59 ID:UndbfzkN
おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!
おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!
おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!
おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!
おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!おまえら田代まさし並に人生おわってんな!!!

12 :羆〜ん ◆tsGpSwX8mo :2005/07/18(月) 18:59:16 ID:+eBu7PWU
菊間ってジャニ食ったりするのかなあ?
結構童貞率高いかもしれないしチェリーボーイ好きだったりして。

13 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2005/07/18(月) 19:01:22 ID:ONt/HrCk
>普通の学生・社会人は退学・退職が普通なのに
この程度で、退学・退職になる訳ないだろ・・

14 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/07/18(月) 19:02:29 ID:ogJzaxPW
田代まさ まで読んだ

15 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :2005/07/18(月) 19:38:08 ID:5dVWmVPx
菊門は干されるだろ。
特に主婦層からは総スカンくらいそうだ。
今や人気稼業となった局アナはいくらでも替えがあるからな。
とはいえ、人殺しの桜井堅一郎すらも不死鳥のごとく蘇ったアナウンサー業界だからな・・・
何が起こっても不思議ともいえんな。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/19(火) 06:29:10 ID:q66zTZSt
おいおいまさかあの妄想基地外女
きっこのブログ信じてる奴居ないよな?
俺あの女の素性知ってるんだけど、アイツ
薬中で前科物なんだよね。近いうちにまた
逮捕されるからみてな。
http://www3.diary.ne.jp/user/338790
明らかに事実をねじまげてみなさんの心を乱してるのはこの女です。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 02:02:41 ID:fYBbnTYU
未成年をたぶらかそうとしたんだから。菊間はクビだろ。当然です。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 02:15:31 ID:cvxaLmDM
女子アナなんか、30歳超えたらクビでいいんだよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 08:38:09 ID:ayRfeeiT
今まで菊間は何人の男性アイドルを喰ったんだ?

20 :内ラブ:2005/07/20(水) 16:31:06 ID:7XRtGzXe
内君って彼女いんの??



21 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 16:37:24 ID:kHvKzw7W
>>20

菊間だろ。

22 :内ラブ:2005/07/21(木) 12:30:59 ID:O+8I8JZx
マジ??大沢あかね?じゃなくて?

23 :内ラブ:2005/07/21(木) 12:33:33 ID:O+8I8JZx
誰か本当に教えてください。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 14:16:10 ID:qJq1F9CK
そんなの知らんがな。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 14:23:51 ID:nwZ/UfEc


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 14:33:41 ID:KvcNBpY8
世の中には「階級」というものが存在しています。
特権階級の人間はちょっと悪さしたくらいならタイーホされないのです。

逆に一般人はちょっと悪さしただけでも警察官のノルマのために
徹底的にタイーホされるのです。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 14:38:17 ID:BenAAsMJ
マジレスすると菊門は依願退職するんじゃねーの?

28 :内ラブ:2005/07/21(木) 18:22:50 ID:O+8I8JZx
内君って本当にかっこいい。
前、電車で内君ソックリさん」おって
声かけようとしたけどやめた。
今になって、後悔。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 18:28:58 ID:Hgw6189W
菊間を辞めさせるべく、抗議のメールをフジに送れ!!

30 :内ラブ:2005/07/21(木) 18:32:29 ID:O+8I8JZx
それより。内君の復帰が大事・・・
内君・・・大好き・・・うちは
女優なりたいから女優になったら
内君のメアド絶対に聞く

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 18:34:19 ID:7G6OYSkP
>>30
へぇー
まぁがんばって w

32 :内ラブ:2005/07/21(木) 18:36:31 ID:O+8I8JZx
ありがとー。
本当に内君って彼女おらんの?

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 18:39:35 ID:UQEplFqY
俺はへそフェチだよ
おへそみせて

34 :内ラブ:2005/07/21(木) 18:39:42 ID:O+8I8JZx
内k大チュキチュキ★あたしは、
男の顔についてはレベル高いって
友達から言われるけど・・・内君って
みんなは、どうなの?


35 :内ラブ:2005/07/21(木) 18:41:27 ID:O+8I8JZx
あたしって、1年に20人に
コクラレたけど全部振った


36 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 19:21:52 ID:s2VZugR7
そうか

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 21:59:58 ID:PLBv2shO
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  菊門、どうなるん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

38 :内ラブ:2005/07/21(木) 22:47:12 ID:O+8I8JZx
菊間死ね

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 22:56:38 ID:gksBDD+U
菊間、減給っても高給なフジだからへでもない。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 23:00:59 ID:ykooGKOw
内は芸能界から追放確実、ジャニーズは甘くない事務所だし甘やかすと規律が乱れる

菊間はいずれ復帰する。菊間は30すぎのオバサンでなおかつ華もない女なのになんで使われているか知っているか?
菊間はフジテレビに大きな貸しをしている。フジテレビは簡単に菊間を切れない。騒ぎが治まれば何事もなかったように出てくる。
ずうずうしい女だからジャニーズファンが嫌がらせしようがびくともしないよ


41 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/22(金) 00:09:26 ID:YE5fllcY
やっと思い出した。
安全ベルト使って窓から脱出する取材で、安全ベルトが切れて落っこちたリポーターがこの女か?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/22(金) 00:15:56 ID:dkHzeMWD
菊間の親父はバレーボール強豪校の監督でしょ?

菊間は結婚していると思っていたのだが。

朝のTVの事故だよね

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/22(金) 04:39:23 ID:HQV1nBiQ
それいけ菊間ワラ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/22(金) 07:35:47 ID:Fhw6HLML
鬼苦魔

45 :アチュットジ:2005/07/22(金) 07:48:32 ID:s4J1hzwu
俺も18の頃から酒飲んでた。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/22(金) 07:53:46 ID:Fhw6HLML
酒タバコはみんなやるだろーなあ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/22(金) 12:01:21 ID:dkHzeMWD
菊間アナは早稲田の法学部出身

なんでまたジャニタレと酒飲むんだ
サラリーマンだろ!アナウンサーは

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/22(金) 12:50:54 ID:tubGVB3v
>>47
あんまり関係ないと思うが。

49 ::2005/07/22(金) 12:53:03 ID:6uj4dWww
ケツメイシもいい迷惑だね。

50 :アチュットジ:2005/07/22(金) 14:38:38 ID:s4J1hzwu
有名人ってどんな気分なんだろう


51 :電車女:2005/07/22(金) 14:53:04 ID:tMI71ZLf
番組おろされたよね。内
馬鹿じゃん^^^^

52 :電車女:2005/07/22(金) 14:57:32 ID:tMI71ZLf
だけど普通に18歳でもみんな飲むよ・・・。
錦戸よりはいいかんじの男だよね


53 :蒼江戸 ◆.21RvHMcqQ :2005/07/22(金) 20:27:32 ID:6uj4dWww
内くんはカッコいいよ。
今時の18歳なら普通に乱交パーティーやってるよね。


54 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/23(土) 02:12:02 ID:AJraihg/
やるか!w
ボケ
乱交なんて性病持っているヤンキーがやる

55 :蒼江戸 ◆.21RvHMcqQ :2005/07/23(土) 03:23:39 ID:tKem2cyn
乱交やってるよ。特にジャニーズにとっては通過儀礼みたいなもんだよ。
それにヤンキーより普通の子のほうが性病持ってるよ、たぶん。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/23(土) 03:27:23 ID:XnLtflT0
せイビョンホン

57 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :2005/07/23(土) 11:44:08 ID:Bom+r4AS
>>55
たぶん。

こいつの発言はすべてこれに集約される。


58 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/23(土) 12:33:06 ID:sUxsmHlr
菊門穴とケツメイシ

ケツつながり

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/23(土) 13:13:44 ID:Ke+gNWJo
内はジャニに掘られてるだろうから、ちゃんとケツつながり

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/23(土) 19:23:19 ID:sUxsmHlr
あはは。

たしかに!

61 :蒼江戸 ◆sV875wUtUA :2005/07/23(土) 20:58:41 ID:tKem2cyn
>>57
しらねえよ。
ネット上であれ、俺に話しかけるなよ。虫唾が走るから。
>>59
たしかに!

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/23(土) 23:25:14 ID:mS2LqNLR
なんで私ばかりが、と憤慨、 いつもとおり キャアキャア笑顔で
局内徘徊してるらしい。
しかも今回は一番卑怯な泣き芝居、彼女のやりそうな事とのこと。
擁護する同僚は誰もいない。 年収3000万円に必死にしがみ付く
最初に出た菊間の第一声
「中野も佐々木もジャニ未成年と飲んでるのに何で私 だけなの?!」

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/23(土) 23:27:34 ID:A99iOUfc
ってか酒は二十歳までってのに無理がある

64 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :2005/07/23(土) 23:39:30 ID:FdeILNxY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050723-00000039-sanspo-ent

>「うちには大事な人材。反省の期間をへてブラウン管に出て欲しい」


やっぱり干されないんだな。社長のお墨付きだ。


65 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 01:37:52 ID:kYvYESW2
30過ぎたババァは始末わるいの〜

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 17:34:12 ID:YXJMgLnP
減給なんて屁でもない菊間さんです

菊間アナ仰天年収1600万円、阿部千代が2300万でウッチーが1200万
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122191858/l50

67 :羆〜ん ◆tsGpSwX8mo :2005/07/24(日) 17:47:15 ID:vbyIizQJ
美空ひばりはどっかのだれかに硫酸かけられたことあったんだっけ?
いや、別に誰かをそそのかすつもりもないし。
でも、硫酸っていいよね。音の響きがさ。
砒素とか。
ま、だれかやってみたらどう?
その場合は確実に失明するように目をねらってさ。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 17:50:06 ID:1VnTnH04
ずいぶんチャラついた33才だなぁ〜。

69 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :2005/07/24(日) 18:08:37 ID:cdgRWmJb
>>67
>いや、別に誰かをそそのかすつもりもないし。
ま、だれかやってみたらどう?
その場合は確実に失明するように目をねらってさ。

そ そ の か し て ま す か ら


70 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 18:14:24 ID:5/cfMd8a
菊間って電車男にも出てたよな。住人役で

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 18:25:11 ID:+DpjRAPS
局アナランキング

1位 松尾紀子(2,700万円)フジテレビ
2位 益田由美(2,600万円)フジテレビ
3位 吉崎典子(2,400万円)フジテレビ
3位 宮崎泰子(2,400万円)テレビ朝日
5位 豊田順子(2,300万円)日本テレビ
5位 吉川美代子(2,300万円)TBS
5位 阿部知代(2,300万円)フジテレビ
8位 笛吹雅子(2,200万円)日本テレビ
9位 小栗泉(2,100万円)日本テレビ
9位 松本志のぶ(2,100万円)日本テレビ
9位 田代尚子(2,100万円)フジテレビ
9位 大下容子(2,100万円)テレビ朝日

・西尾由佳理(1,500万円)日本テレビ
・鈴江奈々(1,300万円)日本テレビ
・小林摩耶(1,200万円)TBS
・小倉弘子(1,700万円)TBS
・高島彩(1,300万円)フジテレビ
・中野美奈子(1,200万円)フジテレビ
・戸部洋子(900万円)フジテレビ
・滝川クリステル(800万円)フジテレビ ◎
・河野明子(800万円)テレビ朝日
・武内絵美(1,000万円)テレビ朝日
・堂真理子(700万円)
http://www.narinari.com/Nd/2005074635.html


72 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:06:12 ID:J7qGwodz
>>71
アナってそんなに貰えないんだね、社員だからかなぁ?


73 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:08:25 ID:YXJMgLnP
フリーだと、こうなるね

女子アナ年収ランキング総合

1位 安藤優子(2億円)フリー
2位 小宮悦子(1億7,000万円)フリー
3位 草野満代(1億5,000万円)フリー
4位 三雲孝江(1億2,000万円)フリー
5位 小島奈津子(8,000万円)フリー
6位 小谷真生子(7,000万円)フリー
6位 久保純子(7,000万円)フリー
8位 渡辺真理(6,000万円)フリー
9位 田丸美寿々(5,000万円)フリー
9位 麻木久仁子(5,000万円)フリー
11位 魚住りえ(3,000万円)フリー
11位 高樹千佳子(3,000万円)フリー

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:12:04 ID:AfNE11G8
>>73
これが無駄知識というやつですか。こんなとこで疲労しないでください

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:14:28 ID:YXJMgLnP
>>74
>>66のスレに貼ってあったのコピペしただけだから、残念でした。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:16:09 ID:AfNE11G8
ヤホーイ!釣れたぁ!

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:17:10 ID:YXJMgLnP
「釣れた」は負け犬の常套句

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:19:31 ID:AfNE11G8
ヤホーイ!食いつきいい!

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:20:32 ID:YXJMgLnP
そのパターンしかないのね・・・哀れ

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:23:18 ID:AfNE11G8
ヤホーイ!同情食いつき!

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:24:11 ID:YXJMgLnP
他のバージョンないんですか〜?

82 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :2005/07/24(日) 19:27:49 ID:cdgRWmJb
YAHOO

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:28:05 ID:AfNE11G8
ヤホーイ!なんだかんだ食いつき!

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:28:48 ID:YXJMgLnP
だんだんパターン無くなってきたなw

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:31:50 ID:AfNE11G8
ヤホーイ!パターンなどない!

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:32:16 ID:JIDgMKeZ
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮さまがこのスレにご興味を持たれたようです


87 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:33:11 ID:YXJMgLnP
ストレス溜まってるからって、変なスレ立てるなよw

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:33:13 ID:J7qGwodz
>>73
 。 。
  | /
( Д )
  ポーン
好きな仕事でお金も稼げて、いいのう…

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:35:07 ID:J7qGwodz
失敗

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:36:17 ID:AfNE11G8
ヤホーイ!入れグイだぁ!

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:37:42 ID:YXJMgLnP
単調だなぁ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:40:05 ID:AfNE11G8
ヤホーイ!その通りぃ!

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 19:40:54 ID:YXJMgLnP
その通り言うなやw

94 :蒼江戸 ◆.21RvHMcqQ :2005/07/24(日) 20:12:33 ID:xN/Fkb4c
滝沢クリステルは去年の年収(おととしかも)300万円ってどこかで見たんだけど。
よく考えたらそんなわけないか。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/24(日) 20:21:18 ID:m8lU4UP/
はげ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/25(月) 02:18:41 ID:YZrJtmUr
菊間は司法試験に挑戦するみたいだよ。
ロースクールに通っているらしい。
どこの大学のロースクールかな?

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/25(月) 02:25:05 ID:PkmVZxlt
ばかだだいがく

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/26(火) 03:31:04 ID:mXbw+Num
母校かよ!

駿河台大学とかだと面白いのに

ロースクールって凄い忙しいのによく仕事する暇あるよな?

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/26(火) 03:39:53 ID:2owycnev
それを言ったら道路公団や厚生省なんか
ポピュラーな犯罪者集団じゃねーかw

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/26(火) 04:00:04 ID:qQVq0JQ4
おれは干されてやめたがな

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/26(火) 12:37:05 ID:wf/mwYxs
女子穴・・・



102 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 02:11:43 ID:6NmgrnFg
女子アナの給料、1000万軽く超えてるな。
400万ぐらいでいいよ!特にフジの芸能人と勘違いした馬鹿アナw

ミスコンとかに出まくっているな学生時代

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 02:13:35 ID:xs1oHQuz
あやぱん

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 18:25:09 ID:V2qMLq9c
菊門穴復活情報〜!!

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 01:43:19 ID:jbykf6Xp
菊間はたしか会社経営の恋人がいるだろ?
早稲田大学時代の同級生。

高校は進学校なの?どんな校風の学校?

早稲田の法学部に合格するのだから頭はいいな。
普通、文学部とかだろ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 01:51:12 ID:mn9HhAID
あやぱん

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 13:49:41 ID:jbykf6Xp
あげ

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 17:48:47 ID:q/dreBCQ
駐禁振り切ったかなんかで活動自粛してたスマップの吾郎ちゃんのほうが問題だろ。
たかが飲酒ぐらいでうるさいやつらだ。最近のマスコミは何様のつもりなんだろう。

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 12:48:14 ID:Wx7Zt7/R
↑?

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 12:50:15 ID:H0jFfsLD
>>108
稲垣メンバーは逃走しようとして警官はねたんだぞ、次元が違う。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 12:52:24 ID:H0jFfsLD
菊間ってマスコミにどんどん悪者に仕立てられていくね〜〜〜
ジャニーズの政治力はすごいね、ホント。
まー菊間もジャニーズも裏じゃ取引してるんじゃねーの
大学1年が飲酒したぐらいで騒ぐなっつーの。
しかも飲酒で補導されたんじゃなくて車を蹴って器物損壊で補導されたらしーじゃん。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 12:54:50 ID:H0jFfsLD
>>102
おいおいアナウンサーがどんぐらい大変な仕事か分かってるか?
むしろ安いぐらいだろ。テレビ局の普通の社員ですら2年目で1000万超えるからな(男女同格)
30過ぎで1000万ちょいなんて安すぎる。一般社員よりも安いなんてねぇ〜
まーアナウンサーの給料が安いことは有名だがなぁ、だから野球選手になびくのかね。

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 13:04:51 ID:ifLQS7VW
>車を蹴って器物損壊で補導された

だから飲酒がばれた

バカだよなwそんなことしなかったらばれなかったのにねwww

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 13:31:50 ID:b5aIr8Aq
菊間は女たちの嫉妬によって復帰できない気がするお

お昼の川合俊一の暴走(「肉便器」発言「みなさんもおじいちゃんを見かけたらボールを投げてみましょう」発言)
を阻止できるのは彼女だけだと思ってたんだけどね

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 15:57:00 ID:OhwKvJ0Z
テレ東・菅谷社長 菊間アナに厳罰要求 「法律違反を犯したのだから」


 テレビ東京の菅谷定彦社長(66)は28日の定例会見で、人気ユニット「NEWS」の未成年メンバー(18)の飲酒問題で事情聴取を受けたフジテレビの菊間千乃(ゆきの)アナウンサー(33)について、
「法律違反を犯したのだから、厳重な処罰を受けるべき」と語った。

 また、自局のアナウンサーの指導については「アナウンサーも社員なのだから、有名になってもうわつくなと普段から口うるさく言っている。テレビ局の顔はアナウンサーなので、誇りと自覚を持って行動してほしい」と話した。

 騒動が起こったのは今月15日未明。未成年メンバーが宮城・仙台市の勾当台(こうとうだい)公園で酔っぱらって暴れているところを仙台中央署に補導され、無期限謹慎に。
菊間アナが“2次会”の酒席に誘ったことも判明。菊間アナもレギュラー番組の出演を見合わせ、宮城県警から事情聴取を受ける事態に発展した。

 テレビ東京では19日深夜に未成年メンバーがレギュラー出演する「∞のギモン」(火曜・深夜零時12分)を収録日テロップ付きで放送するなど影響を受けた経緯もあっての菅谷社長の発言となった。
同番組は収録済みの8月2、9、16日放送分は再収録し、同23日、30日分は総集編を流す予定で9月以降は未定。
(スポーツ報知) - 7月29日8時1分更新

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 16:04:40 ID:NLLz6Js8
誰だ?F5連打してんのは?

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 16:13:34 ID:lixdzEqD
お前ら暇人みんな氏ね

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 18:45:47 ID:5M9UYYR9
今日Mステにでんのか

119 :ハマーン ◆1OmGEjChkI :2005/07/29(金) 18:46:32 ID:maxTv0nH
,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  <Berryz工房フゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


120 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 20:08:40 ID:Wx7Zt7/R
祝菊門復活!!

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/30(土) 01:50:56 ID:uvVaxCj1
あげ

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/30(土) 12:42:49 ID:plQGgxNY
きっこの日記
■2005/07/18 (月) 菊間女王様の憂鬱
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20050718
■2005/07/21 (木) 呆れ返って回転レシーブ(笑)
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20050721

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/30(土) 12:46:33 ID:LMUHJEO8
何らかの形で仕返しが必要だろう、菊間には

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/01(月) 22:30:28 ID:jASE/PN0
菊間のわら人形に釘を打ち込む。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)