5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日勉強した事、頑張った事を書き込むスレ6日目

1 :恨ビーフ代理:2005/07/18(月) 20:15:33 ID:KF8MXj+f
スレ主の恨ビーフさんが来ませんので代理で立てました。



952 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/22(木) 15:04:53 ID:lrMGY3pG
>>951
マイド。

さて、おさらいするかな。
(´・ω・`)ガンバロー



953 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/22(木) 17:05:29 ID:WSrlP6O1
2ちゃんねる頑張ったよ。
いっぱい書き込んだ。

954 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/22(木) 17:09:56 ID:lrMGY3pG
2時間やった。休憩。


955 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/22(木) 17:56:40 ID:lrMGY3pG
>>953
おいどんもカキコしてきた。

続きをやろう。
(´・ω・`)サァ!



956 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/22(木) 18:37:46 ID:zZPD+z/X
久しぶりに来るけど雑炊さんって、N+とN議にいますよね?
クソさんは早稲田の人?一年以上前に行方不明になったけど。

957 :ダメ物語 ◆dAmeDAME7s :2005/09/22(木) 19:22:51 ID:nnShoNto
二日前に初出勤して社会の厳しさを知りました。
三日後は試験だけどもう厭戦気分・・・

958 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/22(木) 21:02:57 ID:lrMGY3pG
3時間やった。休憩。



959 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/22(木) 21:07:31 ID:lrMGY3pG
ニュース板にいるのはウンコさん。


960 :脳みそ ◆/0FEgWNVKI :2005/09/22(木) 21:36:29 ID:lRUJmUE2
>>943
飽きるね。しかし、今日も同じ教科にのめり込んじまった。
2教科やったけど。

レポート書きやりました。

961 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/22(木) 21:42:07 ID:lrMGY3pG
あと45分でノルマ達成。

続きをやろう。
(´・ω・`)サァ!




962 :茶犬 ◆hhMr9hX9n6 :2005/09/22(木) 22:40:23 ID:9ug2hVcp
━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!GET Count!!!

963 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/22(木) 22:42:06 ID:lrMGY3pG
45分やりました。今日は8時間できました。
8単位増加しました。

>>956
おいどんになりすますと、先物板のプロコテに粘着されますよ。
ご注意。



964 :茶犬 ◆hhMr9hX9n6 :2005/09/22(木) 22:43:56 ID:9ug2hVcp
Angeloさん、クック=ド=ゥルーさん、クソさん
宜しくぅノシ。

キャンプ、ペンションと怠けていたので少し気合いれます。
頑張るぞぉ〜☆。



965 :キヨポン ◆ozOtJW9BFA :2005/09/22(木) 23:18:22 ID:lTtCQ9sf
生+解+英=5h

966 :クソ ◆NgfgPciSDA :2005/09/23(金) 00:13:54 ID:V4W2zQXQ
行政法ウォーク門2時間
これから懸垂してきまつ
>>956
別人でつ

967 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/23(金) 00:25:24 ID:x5qX/rVI
>雑炊さん
なりすましはせんですよ。
ただ気になっただけです。
共有コテとはボルちゃんみたいですな。
>クソさん
以前のクソさんも公務員を目指していたので聞いてみただけでつ。


968 :クック=ド=ゥルー ◆iLO9vzpobM :2005/09/23(金) 00:31:50 ID:6HBt9vcS
自然科学2.0
数的処理2.5
文章理解1.5
人文科学0.5
で6.5h
パソやってたら始めるの遅くなっちゃった(´・ω・`)ショボーン

969 :キヨポン ◆ozOtJW9BFA :2005/09/23(金) 01:08:14 ID:eifppXjM
解=1h

970 :a(掲 31h,数 35h):2005/09/23(金) 05:25:00 ID:LQgSQxL5
9月22日
数学 1h

971 :茶犬 ◆hhMr9hX9n6 :2005/09/23(金) 14:44:16 ID:cJue72RB
簿記3.5h

972 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/23(金) 15:57:47 ID:JIlrZXi3
12時間寝ちゃった。

>>967
>共有コテとはボルちゃんみたいですな。

追求しないでよ。ここは匿名掲示板なんだよ。
おいどんの中の人は一人だし、今日も雲弧もおいどんだよ。



973 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/23(金) 15:59:25 ID:JIlrZXi3
おさらいをしよう。
(´・ω・`)サァ!



974 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/23(金) 18:07:13 ID:JIlrZXi3
2時間やった。はかどらないよ。ムカツクー。

>>967
そういえば、ボルちゃんはずっと見かけないね。



975 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/23(金) 20:09:53 ID:JIlrZXi3
続きをやろう。
(´・ω・`)サァ!



976 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/23(金) 20:16:36 ID:5o/OGTbD
例えばコンビニの親父店長みたいに
高い加盟金支払って 若いSVに口うるさく注意され
バカな学生バイトを休まさせないようにご機嫌伺って
正月も盆暮れもなく 深夜勤務して働くよりも
いいんじゃないかと思って選んだのが
今のサムライとしての生き方だったのでは?

営業は嫌いじゃないし
世間的には要領良くやってきた
社会人経験もあって 人脈もそこそこある

独立後の収入に関して不安がないと言えば
嘘になるけど、自惚れながら普通に稼ぐ自信はある
年々信用を増していけば仕事も増えるし
社会的地位も向上する

親戚や家族、友人や知人
前職の上司や後輩、同僚
その他もろもろからも一目置かれ心健やかに
人の役に立つことを目的として仕事に従事する
そういう人生を送りたいから
資格を取得して独立の道を選んだ
資格を取ってからが本当のスタート
スタートに立つ前の準備段階で
四の五の言っている余裕も暇もない

どうせ断念したところで待っているのは
自分が思い描くよりもはるかにみじめな未来だ
他人を羨みながら生き続けることなど滑稽だ
ぼーっとしてても過ぎゆく日々
社会や家族に大した貢献もせぬままに
資格取得のための勉強に没頭できる身分に感謝しよう

977 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/23(金) 22:12:51 ID:JIlrZXi3
2時間やりました。おいどんを借金漬けにした奴らが憎い!



978 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/23(金) 22:57:22 ID:SoGblQhK
借金ってどのくらい有るの?

979 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/23(金) 23:03:28 ID:vd4TWtUO
>>978
恥ずかしくて言えないよ。(´・ω・`)ショボーン


あと1時間やろう。
(´・ω・`)サァ!



980 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/23(金) 23:20:56 ID:3nWicL5C
借金漬けになったのは
自分の責任だろ?

981 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/23(金) 23:49:20 ID:3KT7kgRN
何を頑張りたいのか、勉強したいのか自分はわからない。
時間ばっかり過ぎて本当にダメダメです。

982 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/24(土) 00:19:53 ID:IxvtZGhq
1時間やった。
Ensure that the loopback interface used for Anycast RP does not conflict with the loopback interface used to uniquely identify routers within the IGP.
ここまで読んだ。



983 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/24(土) 00:21:57 ID:IxvtZGhq
>>980
違うよ。

984 :Angelo:2005/09/24(土) 00:37:11 ID:mNu0p6oD
21日(水)37m
22日(木)2h33m
23日(金)1h32m

  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`))  <バイト疲れすぎ・・。
   /   ヽ     
   U   U
    U U

985 :クック=ド=ゥルー ◆iLO9vzpobM :2005/09/24(土) 00:57:22 ID:1qJlx2/4
>>977
数的処理3.0
人文科学2.0
文章理解2.0
社会科学1.0
8時間

色々ありそだね、うちの親もほんと色々あって借金してたんだ。
まだ新居ってぐらいの家を売り払って無くなったけど。
だからってわけじゃないがガンガレ!

986 :茶犬 ◆hhMr9hX9n6 :2005/09/24(土) 00:58:42 ID:5lVm+1Rv
━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!GET Count!!!

987 :茶犬 ◆hhMr9hX9n6 :2005/09/24(土) 01:02:23 ID:5lVm+1Rv
今日にでもここ埋まりそうですね。
みんなが勉強している証拠です。がんばるぞぉー☆。

おやすみぃノシ

988 :脳みそ ◆/0FEgWNVKI :2005/09/24(土) 02:03:53 ID:Qj+I71iP
今日は、文献1時間しか読みませんでした。

989 :キヨポン ◆ozOtJW9BFA :2005/09/24(土) 03:09:36 ID:m8RF5lDa
生=3h

990 :靴ひも:2005/09/24(土) 07:58:39 ID:Kt+s+iqC
初めまして参加しますm(__)m

18日 憲法4.5
19日 1.5
24日 3.0

9月 6.0

991 :靴ひも:2005/09/24(土) 08:01:13 ID:Kt+s+iqC
今日は嵐ですね・・

992 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/24(土) 08:14:07 ID:AAsFxeR+
>991
外?心?

993 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/24(土) 08:17:56 ID:Kt+s+iqC
>>992
うーん、外?
心は今日は少しましっす・・('A`)

994 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/09/24(土) 08:18:22 ID:IxvtZGhq
>>985
もう売るものなんか無いよ。負けるもんか!(`・ω・´)シャッキーン

恨ビーフタソは次スレを立ててください。ヨロシコ。
眠れないから英語をやろう。
(´・ω・`)サァ!




995 :恨ビーフ ◆VX4cfH4eUM :2005/09/24(土) 10:22:09 ID:5ItWszTD
誘導でーす

今日勉強した事、頑張った事を書き込むスレ7日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1127508799/

996 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/24(土) 10:31:59 ID:zcikYUdJ
996

997 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/24(土) 10:38:47 ID:nzGH7Qdz


998 :ひよこ名無しさん:2005/09/24(土) 10:39:05 ID:p3Ubm1va
はいはいうめすうめす

999 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/24(土) 10:39:12 ID:uHkS25mS
今日勉強したこと?
好きな人とのラブメール最高。

1000 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/24(土) 10:39:20 ID:nzGH7Qdz
1000ゲット

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)