5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりのほうがモラルが高い件について

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/19(火) 23:12:46 ID:QG/5mlnR
俺たちが現役で社会にいたころは
昔はこんな低モラルじゃなかった('A`)



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/19(火) 23:13:27 ID:rezJSHkH
ほー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/19(火) 23:14:56 ID:UynbYeBf
いつの話?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/19(火) 23:17:32 ID:QG/5mlnR
ここ5,6年の話

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/19(火) 23:19:42 ID:QG/5mlnR
エイズなんて1万人いくなんて誰が想像した?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/19(火) 23:24:40 ID:YT4QIdkA
ヒキコモリのモラルって何?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/19(火) 23:24:56 ID:jVi8csu9
もう誰にも期待しとらん

8 :新入り:2005/07/19(火) 23:34:23 ID:LwtMnjJm
インモラル?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 03:10:54 ID:yBqov1Rn
引きこもりは、行動力が良くも悪くもありません。
失敗のリスクが恐ろしくて、良い思いつきがあっても手を出しません。
引きこもりは社会で迫害された経験を持ち、苦痛を知っているので同じことをしません。

モラルの高低には個人差があります。
実際のところ、結果的にそう見えているだけであって、本質の部分は人それぞれと言えるでしょう。
異常性愛や屈折したイデオロギーなどは、分け隔て無く引きこもりの心の奥底にも潜んでいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)