5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクに殺される

1 :チャキ:2005/07/20(水) 02:15:13 ID:NBN5vjX3
某アキバ系オタクサークルの連中相手に
ゲーム(お姉チャンプルゥについて)質問したら
変態扱いされて
しまいには ぶっ殺す とさ。

俺もとうとう死ぬのかな。

とりあえず当日は警察を連れて行くとして。
俺をボコボコにするらしいので。

社会的弱者はつらいね。
このまま殺されるのが得策なのかな?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 02:19:02 ID:9TEzVaOR
事件起きてからじゃないと警察こないんじゃないのか?
どうなんだろ・・・

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 02:20:49 ID:r3WF4L6u
当日って会う約束してるの?

4 :チャキ:2005/07/20(水) 02:54:01 ID:NBN5vjX3
すまん 遅くなった。

>3
一応相手は
明日の池袋に15時って指定してるけど
金ないから行けないていうたら
俺が出してやるとか抜かした。

まぁ行きの代金がないと行けないとは思わなかったのか
しらんけど
俺も行く気ないしな。

でも そのうち本気でそういうのが起こりそうなので
そういうときは警察と同行したいけど
やっぱお金もかかるし
時間もかかるしね〜

動いてくれないんかな。。

社会的弱者は 死ねってことにもつながるような・・・



5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 02:56:42 ID:9TEzVaOR
いかなけりゃ大丈夫とかそんな単純な話じゃないよな…。
つーか

変態扱いされて
しまいには ぶっ殺す とさ。

っていうのがよくわからんな…
それは本気で殺されそうな感じなのか?
オタクは何するかわかんないからな…

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 02:59:57 ID:CaJSj+Pv
池袋に呼び出して、ボコろうとするオタクって想像できないんだけど
池袋でオタが調子のってたら、もっと面倒な人が集まってくるでしょ。
冷やかし半分で。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 03:00:03 ID:HkcqL/Bx
オタクよりお前がわからん

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 03:05:49 ID:bfw9hz/8
オタクって強えーか?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 03:06:20 ID:Pr8mthfP
お前がゲーム(お姉チャンプルゥ)
の事を質問したのが オタの逆鱗にふれたんだぁ〜意味ワロスwwwwwwww
ボコリ返せよw

10 :チャキ:2005/07/20(水) 03:08:05 ID:NBN5vjX3
>5
なんで変態なんですか?って
レスしただけで もう反応ナシの状態で
彼氏がキレてきたという感じですね。
ちなみにその彼氏もオタクサークルの住人。

殴られるのが分かってて行く人はいないと思うけどね。

>7
「若者の自殺掲示板」でよく出没してるチャキと申します。
オタクに属せば人生観変わるかな〜と思ったんですが
運の尽きってやつでしたね。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 03:11:44 ID:CaJSj+Pv
>>1がオタクだと思ってた人達って、
本当はオタクじゃないんじゃないの?

オタ扱いされたことに腹を立ててるとか

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 03:13:06 ID:CaJSj+Pv
つか、普段どんな活動してるサークルなのさ?

13 :アチュットジ:2005/07/20(水) 03:13:09 ID:EdAQDJs/
茶ッキーだ

14 :チャキ:2005/07/20(水) 03:25:17 ID:NBN5vjX3
アニメ・ゲーム好きのサークルと称してますね。
イラスト、アニメ(ケロロ、種、デステニィなど)あとは同人かな。

で最近聞いたゲーム「お姉チャンプルゥ」の件を
議論したかったのに
急にきれるんだしね。
なら初めから書いておいてほしいと書き込んだりもしたな。

ってかアニメオタが集中しすぎているんだとも思える。

>>11とも考えられるのかもしれない。



15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 03:29:02 ID:bfw9hz/8
示談金が貰えるから、それをオタクに絶対言っては駄目。
オタクはワッパかけられるし、金出して解決しなかったら終わる。
示談に応じるなら、とことん額面をつり上げろ。
チャキお前、400のバイク新車で買えるよ。
一時的に痛い思い(あまり痛くないかも知れん)するだけで。
オタクの脳内では、後に、勇ましい武勇伝に脚色されるし。
俺がチャキの立場と変わりたい位だよ。金ねーんだよ。

16 :チャキ:2005/07/20(水) 03:33:56 ID:NBN5vjX3
多分殴りあいになるくらいなら
抵抗しない(できない)だろうしね。

殴られた後に警察に駆け込むくらいかな。
今できることは。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 03:38:10 ID:bfw9hz/8
抵抗したらダーメ。無抵抗でポリへGO。
後でラーメン位奢れよ。
いや、フランス料理のフルコース位は・・・。

18 :チャキ:2005/07/20(水) 03:44:07 ID:NBN5vjX3
けっこうきついな。

警察の同行って 正直 できるんかな?

殴られる分は少ない方がいいし・・・ムリか

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 03:51:19 ID:bfw9hz/8
オタクのイベントが終わったら、警察行くだろ。
病院も行くんだぞ。なにしろ計画的暴行されるわけだからな。
そりゃあ痛いだろう。
いろんな所がすっげーとんでもなく死ぬほど痛いかも知れない。
後遺症が残る可能性もある。
医者に診断書を書いてもらって、後でそれを警察に持って行くんだから。
オタクの携帯番号とかアドレスはちゃんと分かるようにしておけ。
善良な一市民として、警察に処分を求めるのは当然の権利なのだから。

20 :チャキ:2005/07/20(水) 03:54:04 ID:NBN5vjX3
携帯番号とかわかんない。

「ご近所さんをさがせ」ってとこの
サイトを通じたメールをしてるから
直接の情報は分からないんですよ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 03:57:16 ID:EdAQDJs/
気をやりまつ

22 :チャキ:2005/07/20(水) 04:06:42 ID:NBN5vjX3
とりあえずその辺の詳しい手続きについて
教えてくれませんか?

必要なのは 保険証と病院のカルテ(まだ持ってない)

警察でどういった対処がされるのか。

もし俺の行動が間違ってたとして
逆に損害賠償じゃないけど 金を取られることはあるのか とか。

あと
今やっとく裏工作とか。
探偵ファイルで聞けば教えてくれるかな。
聞いてみるか。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 04:15:36 ID:EdAQDJs/
んみー

24 :チャキ:2005/07/20(水) 04:23:26 ID:NBN5vjX3
探偵ファイルにメールしてた。

警察にも聞いてみるかな。
同行の件で。

25 :チャキ:2005/07/20(水) 04:25:23 ID:NBN5vjX3
もし願えるなら

誰か証言でついてきてほしいな。

ほら 俺もダメ男だし。

もう寝るかな。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 06:06:55 ID:9TEzVaOR
要するにあれだ。
ただの厨房だ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/20(水) 06:31:04 ID:EdAQDJs/
う8

28 :チャキ:2005/07/20(水) 14:20:38 ID:NBN5vjX3
しかしすぐ実現しそうで怖いのだ。

今日もメールで
「俺がそっち行くから住所を教えろ!」とあるので
とりあえず無視。

まぁ住所なんて調べればすぐにわかるから
教える必要もないし
殴られるのに教えるやつはいないし。

とりあえずは 警察の介入だけちらつかせて
牽制かな。

これは今の所です。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 09:50:24 ID:uLps72bY
子供のケンカだろこれwwwwwwっうぇwwwwww

30 :アチュットジ:2005/07/21(木) 09:57:43 ID:mDJz0cca
題はオタク男でいい?ゲラよろしく

31 :チャキ:2005/07/21(木) 14:19:53 ID:m7usPPu+
オタク男か〜

むしろ俺はヘタレ男だなw

行くのやめた。
ヘタレだもん、逃げたよ。
サイトやめて 何もない風に逃げました。

でも もう何もする気ないな。
なんか急に何もする気なくなった。
まぁこういうとこしか言いたいことかけるとこないし

へたれ人生こそ最高だと思われww

32 :アチュットジ:2005/07/21(木) 14:20:56 ID:mDJz0cca
チャキは勝ち組

33 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/07/21(木) 14:31:14 ID:KF2plFci
金くれるなら用心棒してあげるo(^-^)o

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 14:34:36 ID:iBaTv5v/
秋葉系なんざ5人相手でも勝てる気がするぜ

35 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2005/07/21(木) 15:01:27 ID:8ucxH/2P
よし!ダメ板vsオタクだ!
みんな頑張れ!ヾ(゚д゚)ノ゛

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 15:07:56 ID:WC+XwzQc
wwwwwっうぇえっうぇっうぇ
お姉チャンプルゥwwwwwwwwっうぇええうぇうぇww

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 15:26:04 ID:wgXQ2ZUo
サイバーアップできれば相手が何人でも渡り合えるぞ

38 :チャキ:2005/07/21(木) 15:56:38 ID:m7usPPu+
ついつい殴られると思うと
包丁とかナイフとか持っていきたくなるヘタレ男です。

>33
お金は 酒代で消えました。
ってか 池袋行く金もないのに
人雇う金があるわけないし・・・

>35
ダメ男も世間から見たらオタクなんだろうか。
だけど オタクはマニアではないことがこれでわかりました。
オタクは普通の人 俺はヘタレ そういうことか。。

とりあえず ネットでオタク ボコボコにしたいな。
言うだけはタダww

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 17:38:44 ID:Gs3UgUTc
もうしぬしかない おしまいだ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/21(木) 17:45:04 ID:SVwamx86
1もオタク

41 :チャキ:2005/07/21(木) 18:32:10 ID:m7usPPu+
死んでみるのもいいけど
けっこう怖いもんだよ〜

恐怖とかで体ちっちゃくなってさ

そうなるとなんもできん。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/23(土) 02:53:04 ID:jua0WtXh
>1
で、何がしたいの?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/23(土) 03:01:52 ID:XnLtflT0
社会復帰だろ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/25(月) 11:10:55 ID:W9XNmx0s
>>38
言葉でオタクを負かすのは、けっこう骨が折れるよ。
無駄な知識こそがオタクのステータスだから。

つか、揉め事を腕力で解決しようってのはオタクらしくないんだよね
オタクならば、ここぞとばかりに無駄知識全開で自分の優位性を主張し、
>>1がいかに無知で愚かな存在なのか示そうとするはず。

そいつらオタクじゃないよ。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 09:44:10 ID:zaw6TpSi
呪術

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 14:00:31 ID:+YItGl+z
>>1
もうずいぶん書き込みがないようですがスレタイ通り殺されてしまいましたか?

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 15:26:13 ID:nP6RrCjC
sage

48 :test ◆u5VACs8hjo :2005/08/16(火) 04:24:15 ID:YvPcf470
test

49 :fusianasa:2005/08/16(火) 16:34:09 ID:xT7e5lPb
test

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/23(火) 20:03:49 ID:cOri39VU
1は「キモー」って書いた女子大生ですか?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/24(水) 12:04:14 ID:7iMGgenq
オタクと喧嘩したこと有るけど全然弱かったよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)