5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二人とも酔った勢いで姉とヤッてしまった・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 18:39:27 ID:2TrFwCyL
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
この味ポンとゆずポンのハーフ&ハーフはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。ゴメンネ。怒ってる?
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
ハマーンスレが乱立したやりきれない現状の中でも、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。




2 :金魚 ◆icQleVMLEY :2005/07/27(水) 18:40:22 ID:ntkFIMnH
2です
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 18:40:39 ID:ag/lCLOQ
2


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 18:42:21 ID:qr4y3ujr
>>3

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 19:20:40 ID:aTQEOWHO
踏まずには居られない!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 19:25:42 ID:4iWu8oDd
バーボンだと見破ったけど、なぜか期待してしまう

7 :◆gAgMIQIX.w :2005/07/27(水) 19:31:05 ID:9oxLamuY
みちゃったよ・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 19:38:14 ID:Wa0QyfKd
ポンちゃん・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 19:54:12 ID:eZdoN3Ll
よお  (`・ω・´)

来てやったぞ、バーボンハウスへ。
バーボンハウスのくせに、なんでサービスが味ポンとゆずポンのハーフ&ハーフなんだよ。

ゴメン。で済みゃーなー警察いらねーんだよ!
許す、許さねーはこっちが決めんだよ。とりあえず謝れや。

このスレタイを見たときはなピーンと来たよ。またお前かと。
「ときめき」なんて感じる前に「殺意」を抱いたね俺は。
殺伐とした世の中で、いつまでも、こんなクソスレたて続ける
お前に一言 言うために、このクソスレにレスしてんだよ。


じゃあ、注文をするぞ。
つーか、その前にバーボンを出せ、コラ。

10 :おがくず:2005/07/27(水) 19:57:48 ID:EmD0+Xuw
で、姉とはどうなったんですか

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:27:55 ID:4iWu8oDd
お姉ちゃんといっしょにお風呂入りたいよぅ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 23:49:26 ID:QND1H4/E
>>1
やられたwwwwwwwうぇうぇwwwww

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 23:56:30 ID:UjvL34kG
また騙された!でも怒りは無い。ムカツク

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 23:57:52 ID:US4y9VTh
バーボン、今日だけで3回踏んだよ…
みんなニュー速には気をつけろよ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 00:02:51 ID:bI/gQaLg
踏んじゃった。頭ではまあいいかと思うんだが。
下半身が怒っている。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 00:10:39 ID:OgLXSlHP
きたない

17 :うこん|゚ε゚) ◆UKonX/pka2 :2005/07/28(木) 00:10:53 ID:PxzS4vhV
エッチィ!!

18 :バーボン最高!:2005/07/28(木) 00:33:36 ID:YoPqTTyR
こんにちは、あこぎ教団です。
あなたも教団の一員となり、脅威の神秘的パワーを手に入れてみませんか?(^▽^)

!       i              |
    i     |
  /  ̄ \
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |
    | ||i
    | |    |     i
   | ̄||   i
   |  |i               |
   |_|i
    | | i                 |
    | | |     ^  |
    | | |         ______/  ` |
    | |   |      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \
    | |     i  .       ../   ..`‐-、 \                    それがあこぎ姫クオリティ
    | |   i.  |  川*^ヮ゚)  /  ∧∧    |   |   【教団 本部】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1122039578/
  _| |_      /    o〆  (・ω・ )         【ヒキ板支部】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1122259160/
  |___|      しー-J      uu_)             有力な新団員は即・幹部昇格のチャンス!お待ちしてます!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 21:06:08 ID:krEiq+86
姉とは本来性欲の対象
昔はみんな一度は無理やり犯したものだった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)