5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の時代ブラック正社員でも神

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 19:43:28 ID:aw5tw+VP
フリーターの1億倍ましだ


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 19:46:01 ID:LtV3PEGA
で?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 19:48:59 ID:4kGf55cU
頑張って働いてくれ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 19:52:15 ID:75sn4ETV
なんだ?ブラック正社員て

5 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/07/27(水) 19:53:33 ID:bjiL2VSr
数字をごまかそうが何しようが、副長になれば勝ち組みです!



6 :アチュットジ:2005/07/27(水) 20:05:49 ID:hAt3gffC
こなきじじい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:11:31 ID:aw5tw+VP
ふりーたゴミ
えへへへへへへへ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:12:47 ID:aw5tw+VP
ふりーたのみなさん
たしざんできまちゅか?
搾取されてるんだよ
何のために仕事してるの?
搾取されるのが会館なの?
いひひひひひ
馬鹿すぎ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:13:17 ID:pIcbWgVc
んー一概には言えないんじゃね?
人騙すようなDQN営業で人生棒にふった人もいるし、
バイトでも、将来その業種で独立できるような経験を
身に付けられるバイトも有るよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:13:42 ID:aw5tw+VP
ふりたなんて社会問題なんだよ
おまいらが日本をだめにするんだよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:14:38 ID:fGmZbE5H
グローバリーという先物取引会社の社員がお客に刺された事がある。
この会社は今、何かむちゃしたらしくて今、業務停止になっている。
言っとくけどちゃんと上場してる会社で株主優待に金貨をくれるので
個人株主の評判も高かった。
日栄とかもサンデープロジェクトとかのスポンサーをやってて立派だと
思っていたが、社員は目玉売れとか言って債務者を脅していた。

つまり、犯罪っぽい企業は結構まずいかも。
朝日ソーラーとか可哀想なおばあさんを寄って集って食い物にして
家を売らせようとしたリフォーム会社とかもあったな。

それよりはおまい等の方がまし。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:18:59 ID:aw5tw+VP
>>9
そんなバイトねぇよ
ボケが!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:20:27 ID:Z5nT8jq8
何の仕事か具体的に書けんニートが言うなよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:22:12 ID:aw5tw+VP
>>11

ふりーたはな世間じゃこいつらより格下なんだよ
結婚するきねえの?
無理か?へ
最初から諦めてるか?
何?2次元しか好きになれない?
人間じゃねえな?外に出るな!
失敗作が

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:24:02 ID:aw5tw+VP
秋葉原とかきもいんだよ
外に出るなよ
引きこもってりゃ良いんだよ
失敗作は

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:25:06 ID:aw5tw+VP
失敗作はさ
意味ないんだから
外に出ないほうが良いよ
生活保護くらいしてやるからさ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:25:59 ID:aw5tw+VP
失敗作はさ
意味ないんだから
外に出ないほうが良いよ
生活保護くらいしてやるからさ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:26:20 ID:pIcbWgVc
>>12
いやあることはある。
個人商店で人の良い経営者なんかに当ると色々教えてもらえる。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:45:15 ID:IBK3gfzN
>>12
あるし。
銀アクセの有名店とかそうじゃん


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 20:55:25 ID:mCQiqe2h
まあ1は言い過ぎかもしれんが
フリーターってのは所詮高校生がやってる仕事だからなあ
レジうちとかチェーン店の接客とかさ。
給料も高校生より時給で50円高いとかそんなもんだろ。
要はいい歳して高校生と同列ってのは、どうかってことよ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 21:17:54 ID:Zcigf7dC
悪徳リフォーム会社やっていることって、

嘘の理由を並べて不要な工事をたくさんやって、過大な請求して大部分を
懐に入れる、ってことか

自民党が国民に対してやっていることと何も変わらないですねw

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 21:33:50 ID:aw5tw+VP
要するにフリー他は社会のゴミなんだよ
そとにでるな
一生2ch誌照ればいいんだよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 21:35:44 ID:ApUYv0bf
フリーターで自給1200円ってどうかなぁ??

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 21:35:53 ID:aw5tw+VP
ふりーたよりリフォーム詐欺のほうが増しなんだよ正社員だから
そういうもんなんだよ
ふりーたなんて恥なんだから「俺フリー他ー」じゃなくて
「おれ無職」だろ自分のb肩書きくらい覚えろ!ぼけが

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 21:37:01 ID:aw5tw+VP
ふりーたは自給いくらでもゴミなんだよ
終わってんだよ
どうかなぁじゃねえぞこら!

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 21:37:59 ID:ApUYv0bf
モンテのフリーターはけしてバカにできないよ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 21:38:36 ID:Z5nT8jq8
とりあえず>>1は仕事してないな。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 21:41:57 ID:DTJS+NVR
>>25
そんなに自分責めんなよ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 23:27:19 ID:ToBKV1a5
     ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) フリーターは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
            正社員様




30 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 23:31:22 ID:gEiHoEkO
そのうち学歴板みたく労働者の同士で格付けしあうようになるのかねぇ
あーやだやだ。
昔の奴隷さん達は、互いの鎖を自慢しあったと聞くけど、
物笑いのタネにしかならんよ。

31 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :2005/07/27(水) 23:45:16 ID:+uh0ELnH
>>27
いやしてるんじゃないの?
でも月給12万ぐらいで、自分を正当化したいが為に
フリーターはゴミだと。
でもフリーターという言葉が認知されているのは、ある意味認められていることなんだよね。
>>1もはやく月給12万のブラック企業から抜け出したほうがいい。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 00:23:10 ID:BtvzN/HL
ほんとにブラックで働いているなら自宅でも会社でも八時前に2chできるわけ無いだろ。
普通なら仕事や収入の事を引き合いに出して煽ってくるわな、
「俺様はこんな仕事していくら稼いでるのにお前らときたら・・・」とかね。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 02:39:11 ID:L+UTLGdv
さっきまで残業、、、、、ありえない。OTL

ブラックちゃんは、失敗作な自分にイライラしてるみたいだね。
「仕事何やってる?」
聞かれても、答えられないっしょ?
ブラックじゃーさ。
ノシ


34 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 14:35:24 ID:C3uhNeQx
ふりーたーはごみだごみごごmぎmごっぎ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 18:24:00 ID:zaw6TpSi
呪術

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)