5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母さんが死んだ。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 23:41:25 ID:6wz7/lsT
三日前、母さんが死んだ。
俺が小学2年のときに父さんが事故で死んで、女手一つで
育ててくれた母さんが死んだ。45歳だった。一ヶ月前に
見つかった胃癌が急に発病して倒れた。すぐに救急車を
呼んで病院にいったが、だめだった・・・
人の前で泣いたことがなかった俺だが、その日は一晩中
泣きまくった。ベットにこもって、本当に10年分くらいは泣きまくった。
仕事もせずに、就職活動もろくにしないニートの俺は
親孝行なんてしたことがなかった。だが今になって気が付いた。
どんなに親が大切な存在か。
まだ親孝行してない香具師らは聞いてくれ。
今のうちに親を大切にして親孝行してくれ。
いつかおまいらもこんな日に会うと思う。絶対に後悔する。
今のうちに両親に「ありがとう」と言ってくれ。
頼む

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 23:41:47 ID:qr4y3ujr
(・c_・`)ソッカー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 23:43:42 ID:IChXdFDH
未練が残っただろう
がんばって生きて金稼ぐことがおまいができる親孝行かもな
がんばれ。漏れもがんばる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 23:46:37 ID:QND1H4/E
>>1


5 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :2005/07/27(水) 23:47:04 ID:+uh0ELnH
俺は死んだ後に、なぜ生きている間にありがとうといえなかったのか・・・・
と嘆くほうを選ぶ。
なぜって、それが俺の生き方だから・・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 23:47:15 ID:8QQt+I09
リアルでつか

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 23:48:14 ID:AWRundXy
俺の父親は4ヶ月前に胃がんで死んだけど、涙ひとつ出なかったな
なんか現実感がないんだよね もういないっていうさ
いまだにそんな感じ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/27(水) 23:49:29 ID:XnjM5fHL
おまいの為につくられたフラッシュどうぞ
http://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 00:24:09 ID:X3aT93gc
母は5年前に死んだよ。それで孤独だよ。・・・・・・・・・・・
・・・・・・オリックス・オリックス・・バファ−ロ−ズ
そりックス・フぉリックス・・りビロ−ズ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 00:52:31 ID:2M58usrB
>8
泣きました。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 01:00:37 ID:glxRDl7B
45歳は早すぎ
ニートを産んだバチがあたったのかな?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 11:24:36 ID:8Uf/+IqH
このネタ大杉

13 :金魚 ◆icQleVMLEY :2005/07/28(木) 11:41:56 ID:z6QZhmvA
>>8
泣きました(つд・)

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 11:43:07 ID:JuDx5PV2
アレだな・・・・

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 23:42:26 ID:oehswZJb
>>8
泣いた。
俺のかあちゃん50なんだけど大事にするよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)