5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく、判断を仰ぐスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 03:11:30 ID:go6cgkmQ
ニートが長いと、判断力が鈍ります。
ニートから脱出しようとすると、一気に社会的な判断力が
要求されます。どっちにしようか、ワガンネ!決めらんね!
そんなニートは、ここで意見を仰ぎましょう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 03:12:08 ID:iCUxCdaw
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 03:17:34 ID:go6cgkmQ


【内容】 派遣の仕事について
時給1200円のやってみたいお仕事があります、とりあえずやってみたいのですが
長く続ける自信が無くて二の足踏んでます。この仕事は、派遣で紹介されたものなのですが
契約途中で、辞めるとかできるのかな?

皆そんなもんだったら、チャレンジしてみようかな?なんて思ってます。
また、契約途中で辞めたりしたら、もう仕事も紹介してもらえないのかな?

ヽ(`Д´)ノウワァン 

どうしよう?

など。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 03:22:05 ID:6LSGwTdj
それがあなたの悩みですか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 03:24:09 ID:IWZXzqMC
酒やめる方法を教えてください

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 03:25:22 ID:go6cgkmQ
>>4
いえ、あっしは途中辞退はいやなんで、短期で探してます。
みつかんねーけど。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 03:31:15 ID:IWZXzqMC
単騎

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 03:34:20 ID:UhNrwG2Z
ううっ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 04:35:27 ID:v65rLk5n
どうした?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 13:29:31 ID:BdNW6sy7
相談マダー?
ヒマだし付きあうよー?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 15:49:22 ID:ka+nIeXK
>>5
運動しる。

12 :うこん|゚ε゚) ◆UKonX/pka2 :2005/07/28(木) 15:57:13 ID:PxzS4vhV
最近歩くとシャツに乳首が擦れてムラムラしてきます

どうすれば良いでしょうか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 15:58:25 ID:3KMqoyxL
ネカマ香澄を干す件について。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 21:11:56 ID:GmlJvnRI
昨日、オカマバーへ行った夢を見た

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/28(木) 23:43:39 ID:BdNW6sy7
>>14
それ吉兆だよ
あした行ってみるべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)