5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴書用紙を買う金すら持っていない無職の数→

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 07:49:44 ID:XUqQW2nR
所持金が58円しかない。履歴書用紙やそこに貼る写真代、
面接に行く交通費もない!
こんな椰子俺以外にいるか?

2 :1:2005/07/29(金) 07:51:35 ID:XUqQW2nR
もうこうなったら、生活保護だろ。区役所の福祉課まで歩いていくしかない。

3 :うこん|゚ε゚) ◆UKonX/pka2 :2005/07/29(金) 07:52:51 ID:GWsDR1BQ
だな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 07:59:11 ID:sIn/bkHg
>>1
さすがに58円はネタだろw

5 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/07/29(金) 08:07:24 ID:izcXVLmL
(´・ω・`)
所持金215円 ガチ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 08:10:26 ID:vhNNqWPz
日雇いのバイトしてたとき会社に来たはいいが
現場までの交通費や昼飯代持ってないのがたまにいたよ
58円でも驚かんな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 08:13:49 ID:5k/KG/oh
>>1
ぽれがきますたお^^

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 08:24:47 ID:5k/KG/oh
タスケテ…

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 08:31:41 ID:4ejmR6OX
実際、写真代や交通費はバカにならないからな。
無収入の身には辛い。
最近じゃ缶ジュース買うのも控えている程だ。。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 08:33:18 ID:sLNIdAbe
携帯使うな、パソコン売れ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 08:34:20 ID:91PKRyQ4
みなさんが何歳かは不明ですが因果応報
全てはあなた自身の責任なんですよ!
そうなる前に現状を打破しようとしなかった自分を恨むんですね^^


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 08:37:46 ID:5k/KG/oh
黙ってろよカス^^

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 10:27:51 ID:hUE6U2wS
サラ金のCDに一杯お金あるよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 10:31:21 ID:kKDwjYEY
家賃とかどうすんの

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 22:28:04 ID:uLaLRoA7
因果応報ね・・・
つか、もうそういう次元の話じゃないんだよな
誰かを恨むって話でもない。
どうやって切り抜けるか、それ一点のみの話だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)