5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生は諦めが肝心だ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 08:31:36 ID:nWR7mtpR
だからさっさと詩ね。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 08:34:10 ID:ckuOfweJ
やなこった

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 10:15:40 ID:aFBLKdWy
3しつついやだ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 12:15:24 ID:UC1mihWg
4にたくなったらレンターン

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 12:24:05 ID:+F9k1sE5
5−ごーあの世

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 13:13:14 ID:/tcT1ryM
一生働かないのが夢でしたが諦めて働く事にします

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 17:13:35 ID:TPx6wr2v
人生諦めてます(*´д`*)

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 17:20:57 ID:r2wuPN69
8なから期待しなけりゃ諦める必要すらないんだよ。

9 :アチュットジ:2005/07/29(金) 17:26:29 ID:gAboqwkA
9なら神

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 18:06:35 ID:Xng7NyGc
 お父さん、お母さん、お兄ちゃん ごめんなさい。初めて学校をさぼってここにいます。私は学校で友だちから無視されています。原因はよくわかりません。ただわかることは、私が悪いらしいのです。だからあやまってみました。でもゆるしてくれてはいないようです。

 なんだかわけがわからなくなってきました。そのうち学校に行くのもおもしろくなくなってきて、いまでは起きるのも気が重くなってきました。そんな自分がとてもいやになりました。本当にごめんなさい。

 おとうさんへ おじいちゃんのところへお見舞いに行ってください。

 お母さんへ 10月27日、おたんじょうびおめでとうございます。

 いままでつくってくれたお弁当、おいしかったです。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 18:11:14 ID:wzyU4pcp
>>10
コピペでもやめれ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 18:34:27 ID:iybyW3hh
父上様、
三日とろろ美味しゅうございました。
干し柿、もちも美味しゅうございました。
敏雄兄、姉上様、
おすし美味しゅうございました。
克美兄、姉上様、
ブドウ酒、リンゴ美味しゅうございました。
巌兄、姉上様、
しそめし、南ばんづけ美味しゅうございました。
喜久造兄、姉上様、
ブドウ液、養命酒、美味しゅうございました。
又いつも洗濯ありがとうございました。
幸造兄、姉上様、
往復車に便乗させて頂き有難うございました。
正男兄、姉上様
お気をわずらわして大変申し訳ありませんでした。
幸雄君、英雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敬久君、
みよ子ちゃん、ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、幸栄 君、
裕ちゃん、キーちゃん、正嗣君、
立派な人になってください。
父上様、母上様、
幸吉はもうすっかり疲れ切って走れません。
なにとぞお許し下さい。
気が休まる事もなく、
御苦労、御心配をお掛け致し申し訳ありません。
幸吉は父母上様のそばで暮しとうございました。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 18:35:13 ID:Xng7NyGc
>>いままでつくってくれたお弁当、おいしかったです。

ここが本気で泣ける

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/29(金) 18:46:21 ID:ngwWYhG/
>>10
なにこれ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)