5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ蒸発しようと思う

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 00:55:58 ID:7UE1ilF3
実家暮らし、パラサイト無職メンヘル毒男25才
失業して1年4ヶ月
近所から悪人扱いをされているような気がしてならなくなってる。
弟はケコンして子供がいる(実家から出て暮らしている)
弟の嫁からもキモがられる始末

もう発狂しそうだ。
閉鎖病棟に行くか、すごい遠くの街に行って仕事して実家と縁を切って暮らしたい


2 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2005/07/31(日) 00:57:28 ID:0cpZfIx+
   ∧/⊂ゝ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚)ノ <    2ゲトーー(´ ⌒ーーーー!!
    / ⊃/   \____(´⌒ ( ´ ⌒ __
   /  /          (;´;⌒(´ ´ ( ´ ⌒ ( ´´
  ⊂ ノ〜     (´;;⌒ ;(´⌒;(´ ´ (´ ⌒
  ∪ ≡≡≡(;´((⌒;(´´(´⌒; ( ´ ´( ´ ⌒ ( ´ ⌒
      ズザザーーーーーッ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 00:57:32 ID:7UE1ilF3
一生独身でも構わない
憧れは西成のホムレス

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 00:57:53 ID:oIAc7heR
やれば

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 00:59:13 ID:7UE1ilF3
un

6 :ミクロチビ無能人間 ◆SIKU8mZxms :2005/07/31(日) 01:06:15 ID:5Kf0DaCw
>>1
貯金はあるの?
無ければ当面は寮付き派遣とかか。

7 :ちぇすたー:2005/07/31(日) 01:07:40 ID:RJKfZ7ky
蒸発するのも体力使いそうだなー。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 01:08:23 ID:xiKqUVYQ
西成舐めんなよ
あこは恐ろしい街だ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 01:17:42 ID:1JtAUFqT
おいおい、あきらめんなよ。俺の友人に、25歳で大学(医学部とか国立ではない)入
った奴がいるんだが、そいつは未だに歯医者になりたいなんて言ってて、全然努力
もしてないアホだぞ。今年で27になるんだが、ホント甘ちゃんな奴、ぶっちゃけバ
カにしてる・・。おまえは、家出しよう、親のすねかじらんで自分で生活しよう・
・つまり、今の自分に嫌気がさして、自分から苦労に入ろうとしてる。その勇気は
かえるね。だから、そこから逃げ出さず、その勇気を別の事に使ってみ。がんがれ。

以上、マジレスでした


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 01:19:24 ID:3zUZnUxq
妙な改行だと縦読みを疑ってしまう悪い癖

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 01:21:04 ID:e0MUMLXE
よし!全員死ね(´゚∀゚`)

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 01:26:47 ID:9K7813jl
蒸発前に借金しとけばいいんじゃね?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 01:42:00 ID:ykSiXy24
>>12 それだと両親に迷惑かかるやん。
   俺は俺のことなんかどうでもいいんだけど・・
   早く親孝行してあげたいなと、しみじみ思う。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 14:02:57 ID:Zk3jrVJR
>>13よ 言ってることがおかしいぞ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/07/31(日) 23:25:14 ID:9K7813jl
何々よ とか呼びかけるやつマジキモイ

16 :1だよ ◆eHQ7vDCPGA :2005/08/01(月) 00:53:24 ID:6eOc2M6V
弟がケコンしたことによって俺の中で化学反応が徐々に起きつつある。
多分、悪いことではないだろう。
今の問題は時が解決するだろう。とにかく俺はみっともない醜態を少しでも無くすよう努めなければならないだろう。

17 :1だよ ◆eHQ7vDCPGA :2005/08/01(月) 00:54:28 ID:6eOc2M6V
トリップ保存

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)