5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型2種もってる無職集まれ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/02(火) 18:46:09 ID:sucj2JxO
2種取った瞬間に嫁が働けとうるさくなった
趣味でとったのに・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/02(火) 18:50:49 ID:cjxDu6RM
趣味ってなんやねん。遊びやったら大型1種でええやんけ。
大型2種やったら嫁はんの言う通り働け。
ちゅーか無職か?それやったら大型1種でも働け。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/02(火) 18:54:06 ID:cWcfGFVH
>1は働け。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/02(火) 18:54:31 ID:ua9nZudA
試験場 それとも教習場?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/02(火) 18:56:03 ID:LhzT5jna
いきおいにのって大型特殊2種も取れ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/02(火) 19:00:24 ID:UJ5NnENY
大型2種は事実上バスの運転免許と考えてよろしいですか?
ほかに必要な仕事ある?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/02(火) 19:07:19 ID:ua9nZudA
>>5

除雪車か?


大型けん引2種って用途あんのかな?


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/02(火) 23:03:48 ID:aDVxCdWe
大特二種・けん引二種いらねえんじゃねえの?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1113052487/


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 00:12:54 ID:I5OhX7qO
遊園地に

天井が無いけん引 バスみたいなのあるよね?

あれが けん引2種かな?

でも遊園地(敷地内)だから免許不要な気もするが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)