5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間なら世界バリバリバリュー見て欝になるよな?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/02(火) 23:50:29 ID:B/+DjtAJ
(-_-)
(∩∩)

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/02(火) 23:53:04 ID:iN435Yol
別にならんよ。ああいう勝ち負けってのは生まれたときから
決まってるんだからね。

3 :アチュットジ:2005/08/02(火) 23:56:38 ID:mPEh2pSM
ふーん

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/02(火) 23:59:56 ID:cmYk1FzK
バリバリバリューって観たことねえな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 00:15:10 ID:CTPdAbLY
>>2
その通りだ。ひらめきや偶然、努力で成功した者は自分の運命の中で決まっていた「成功」
を引き寄せることができた人間である。運命の中に成功があってもつかむことができない者は
不運であり、運命の中に成功という二文字が存在しない者はひらめこうが、いくら努力しょうが
単に無駄になるだけである。それどころか、かえって事態を悪化させてしまうことが多い。
これが俗に言う「負け組」なのである。




6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 00:21:00 ID:IJMLrqx1
あーいう番組みて「私にも才能があれば・・・」と嘆く母を見て鬱になります。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 21:11:10 ID:Ixi7NlDb


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 21:32:20 ID:jdLg2RCI


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)