5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりまぇず聞いて下さぃ(gt;_lt;)

1 :パネェw:2005/08/03(水) 12:57:52 ID:Ruvg+uRm
夏休み前に、停学くらっちゃったんですョ↓
悪いコトしたってのゎ十分反省してるけど
いまだに携帯も返って来ないし(/_;)
全然遊んだりする気分ぢゃなくて
ほとんど家にいるって感じで・・・。
このまま引きこもってる生活続けててもいいかなぁって・・・。


暇だったらァドバィスお願いしますww

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 13:19:55 ID:pCqVDZ/Z
>このまま引きこもってる生活続けててもいいかなぁって・・・。
ウン                               こ↓
ィイョ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 13:24:03 ID:v9nAxWyH
ヒきコもり入門ざんすね

´ε`カマ〜ン

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 13:26:04 ID:Duc88Mq3
ボケが。またタバコか?こりへんやっちゃのー。
9月まで反省しとけ。反省文忘れんなよ。
あと宿題ちゃんとせーよ。「停学やからできませんでした」
ちゅー言い訳は通用せんからな。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 13:29:02 ID:Kk4WeVE4
>>1
>いまだに携帯も返って来ないし(/_;)
学校が返してくれないのなら、法律的にまずいんじゃないのか?
法律勉強相談板で聞いてみるべし。
親だったらあきらめろ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 13:45:58 ID:Duc88Mq3
法律に訴える前に、自分のやったことをよーく反省させろ。
へんな知恵付けさすな。日教組か、オマエは。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 13:55:44 ID:Kk4WeVE4
反省と法律は別の話。
体罰で入院させといて、自分のやったことをよーく反省しろとか言いそうだなw
朝鮮人か、オマエは。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 14:27:57 ID:Duc88Mq3
朝鮮人がなんか関係あるのか。
まずそうゆう考えから改めんといかんな。
そんな人間が「法律」やと。笑かすなや。
こうゆう学生には法律よりまず反省なんじゃ。
オマエは反省もさせんといきなり法律がどうのって、
法律を云々いう資格などオマエにはない。
この学生に携帯持たせたら反省もせんと
遊び呆けるちゅーことぐらいわからんのか。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 14:31:54 ID:PLjxWBDT
>>8
チョソ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 14:32:16 ID:Kk4WeVE4
キター。
昨日も別のスレで説教して粘着していた大阪弁w


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 14:40:32 ID:Duc88Mq3
なんじゃ、オマエ。
ヘタレやったんか。
なっとくなっとく。
何ゆうてもかまへんけどな、
大人しくしとかんと、
粘着して説教くらわすど、おんどれ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 14:48:29 ID:pCqVDZ/Z
2だがなんか言っていいか

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 14:52:18 ID:Duc88Mq3
どうぞ、遠慮なさらず。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 16:11:28 ID:pCqVDZ/Z
うん                        







                       こ

15 :ベタワン君 ◆GYaVFvdDnc :2005/08/03(水) 16:12:33 ID:LCCUiTeo
今日、夜九時からスペシャリストって映画あるけどどんな映画なの?


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 16:17:40 ID:mHUMOU7n
>>15
オナヌイのスペシャリストだよ!
なんでもけつ筋を動かすだけで逝くらすぃ。。。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 21:35:34 ID:WSyzgS+i

                         \(^−^)/ 早くこっちに来なよ
                           (  )   早くこっちに来なよ
                           / \   早くこっちに来なよ


                             ニー速
                         http://ex10.2ch.net/neet4vip/


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/03(水) 21:38:19 ID:yRScBym+
>>11
大阪民国はすっこんでろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)