5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっげー方法思いついた。

1 :飯田里穂:2005/08/05(金) 00:11:39 ID:jgbPWjna
この方法使えば、絵の素人でもゲーム会社は入れる。

1.画用紙、色鉛筆、下から光が出る机(名前忘れた)を用意する。
2.その机の上にプロの書いた絵や写真を載せ、その上にさらに画用紙を乗せる。
3.すると、画用紙にプロの絵が透けてるwwwwwww

この方法使えば、ゲーム会社とか余裕ジャンwwwww

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 00:12:03 ID:B2hENKLn
ほぉ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 00:13:53 ID:cK1zlaHL
>>1
入ってからどうするんだ?


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 00:14:18 ID:TVYfvD/i
夜中にチャーハンでも作るか

5 :飯田里穂:2005/08/05(金) 00:17:20 ID:jgbPWjna
なんていう名前だっけ?
光が出てる机みたいな、箱みたいな奴って。

>>3
だいたい結果がでてから入社まで1.2ヶ月あるから、
その間に>>1の方法を繰り返すの。
そうやってれば、体がプロの絵の描き方を覚えてるからなんとかなるよ

6 :飯田里穂:2005/08/05(金) 00:27:13 ID:jgbPWjna
なんて名前だっけ?
光の箱

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 00:27:34 ID:Tyd/EDPt
インキュベーター

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 00:28:01 ID:Rzfk2doh
ずこーっ(AA略

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 00:32:43 ID:cK1zlaHL
>>5
>光が出てる机みたいな、箱みたいな奴

俺の周りのやつはトレース台って呼んでる

>体がプロの絵の描き方を覚えてるから

なんかアニメ制作の動画の人みたいだな・・・
でもひたすらトレースだけやってても、
1〜2ヶ月程度じゃ原画レベルにはなれないと思うけど・・・


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 00:43:22 ID:TVYfvD/i
トレースだけしててもダメだよ
デッサンしなきゃデッサン

11 :むむむ:2005/08/05(金) 02:27:35 ID:Bo95qM+Z
ミミックっていうんだよ。箱。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 15:32:27 ID:iIkkB7yy
>>1
早く死んでね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)