5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首吊りしてみました。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:12:04 ID:sZKRZHs0
1時間半で20回しましたが、苦しくて続かずに終わりました。
結局は今まで通りに生きなきゃなんでしょうか?
俺にはまだ死ぬ勇気がないみたいです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:14:29 ID:70sR3/s0
苦しくて まで読んだ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:14:44 ID:XNnOKTP7
>>1
吊り20回でも死なないのは商売になりますよ。つうかどんな風にやったの。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:15:38 ID:ChzU6tEp
やり方が下手糞
本気出せば1回で逝ける

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:20:05 ID:kGmiEZA9
首吊りは死んだ後、体の中身が出てきちゃって後片付けの人に迷惑だからやめなしゃい

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:20:24 ID:5Ah7cL7n
結局本気出せないんだろう。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:22:10 ID:ybZzmChf
台に乗って蹴らないと。足の付く所でチマチマやってたら当然死ねない。
蹴った瞬間にやっぱり死にたくないと思う人は多いみたいね。
だからやるな。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:23:49 ID:XNnOKTP7
ヒモをもやい結びして足が浮いて暴れても物にぶつからないようにセットすれば逝ける らしいよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:24:11 ID:kGmiEZA9
首吊りは死んだ後、体の中身が出てきちゃって後片付けの人に迷惑だからやめなしゃい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:26:19 ID:5ZfG0lI9
ちゃんとやると苦しくないらしいぞ。
にちゃんのどこかのスレに詳細が書いてあった。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:30:19 ID:XNnOKTP7
吊りが昔から愛されている理由は@低コストA自宅でも可能B確実C苦しみがほぼ無いD処理が早いE思い立ったら可能 と言う好条件だから

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:30:44 ID:+AmlQPiX
>>1自殺マニュアルをオススメする

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:31:15 ID:wKFjXvFl
>>1
マジレスすると。

死ねないなら死ぬ気で頑張れ!何かしてみろ!!
何もしないで死のうなんて無理だろ!
本当に絶望しないと恐くて死ねないもんだ!
一度マジで頑張ってみろ!
駄目で絶望したらもう一度首を吊れ!今度は死ねるはずだ。

上手く行ったら生きろ!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 16:31:22 ID:ChzU6tEp
みんな、首吊りに関して完璧なレクチャーしてくれてるじゃん。
>>1 これでわかったろ。もう1回チャレンジしてみろよ。
この方法なら必ず間違いなく絶対に逝けるぞ。
嫌なら頑張って人生やり直せ。

15 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/08/05(金) 17:10:47 ID:EPFrt19c
首は失敗すると窒息死、激苦
成功意識が瞬間的に吹っ飛びそのまま死亡、楽

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 17:14:26 ID:XNnOKTP7
ビバ首吊り

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 17:18:58 ID:cPmUvy2l
俺はピストル自殺がいいや。
アメリカ人が羨ましいぜ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/05(金) 17:21:12 ID:XNnOKTP7
日本人なら刀でハラキリだろ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 00:06:54 ID:5MKzgf6K
>>17
お前、こめかみに当てて引き金引きゃ確実とか思ってるだろ。口の中に
突っ込んで撃てば確実とか思ってるだろ。お前、自分の脳幹がどこにあるか
知ってる。知ってても引き金引いた瞬間に手がぶれたらおじゃんだぞ。
つまり、ピストル自殺は練炭や首吊りに比べて全然確実じゃないんだ。
それでもよけりゃあ、散弾銃なり狩猟用ライフルなり買えばいい。アメリカ
でなくても買えるよ。
前頭葉が損傷、視神経が裂断して失明、顔もぐちゃぐちゃになって、2年
たった今でも治療中とかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)