5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ スピリチュアル・カウンセラー江原啓之 @@@

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:10:41 ID:V0F7Bkv+
スピリチュアル・カウンセラーの江原啓之さんの本を読みなさい
きっと前向きになれるよ!


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:11:43 ID:LJ2N9nn7
( ゚Д゚)<あらやだ!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:12:34 ID:V0F7Bkv+
スピリチュアルプチお祓いブック 江原 啓之 (著)
あの世の話文春文庫 佐藤 愛子 (著), 江原 啓之 (著)
スピリチュアルな人生に目覚めるために―心に「人生の地図」を持つ新潮文庫 江原 啓之 (著)
スピリチュアル夢百科―“たましい”を幸福に導く 江原 啓之 (著)
スピリチュアルメッセージIII 愛することの真理 江原 啓之 (著)

読み黄泉読もうよ!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:18:42 ID:Ew0XRmHw
こう言う板違いを平気でやるから、江原&それを誉める人は馬鹿にされる。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 13:04:39 ID:ErZuad4S
バカじゃない?
ダメや引きこもりに言うのが一番だろ
そういう考えだからダメなんだよ
本読め

6 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/08/06(土) 13:14:26 ID:EY7SMUGW
(´・ω・`)
本なんか読んでるからダメなんだよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 13:47:01 ID:B5fG3rSM
俺は人に「この本を読め」と強く勧める人が好きじゃない
そういう人は薄っぺらく本に感化されてるだけの場合が多いからだ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 13:51:43 ID:FIyMHLSP
本当の貧乏人は神ゃ詐欺師は信じないよ愛・前世なんておとぎ話

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 13:55:39 ID:ybJCyNAF ?
>>7
はげどう

シッタカブッタは読んでみたらどうかな、と思う。
仏教の考え方だけど、そんな神様とかでてこないし合う人には合うと思うな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 14:03:19 ID:yQcRyjW1
オカルト板でやれ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 14:09:00 ID:Ew0XRmHw
全くえらそうなポジティブとか持ち出す奴ほど、金を絡ませてくる詐欺師か馬鹿。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:25:39 ID:HOhHhJO2
本読もうよ
マジで胡散臭い
マジで


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:29:51 ID:B5fG3rSM
>>12
そういう勧められ方は好き。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:36:30 ID:HOhHhJO2
今TVでてんじゃん
画面から胡散臭さがぷんぷんするよ
すごいね
すごいよ
コイツ
一度そのように見ちゃうと笑顔も胡散臭い
涙を流している江成が気の毒に思うよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:36:48 ID:F053e0QF
江原はすごいよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:38:36 ID:ybJCyNAF ?
細木数子とどっちがすごいか

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:52:41 ID:FIyMHLSP
わかった!今の境遇はご先祖様からのメッセージなわけない…

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:54:39 ID:HOhHhJO2
頼むから
ウサンクッサイ
見事だよ
TVから目が離せないよ
ムカつくのにTV見たくなる

過去になんか犯罪犯してたら
許さないからな!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 20:14:05 ID:HOhHhJO2
ウサンクッサイ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 21:02:41 ID:Ew0XRmHw
こう言う1を何とかできない時点でああ言うカウンセラーは問題だな。


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 14:44:37 ID:HJb9tsUa
江原は霊能力者だよ。霊の存在しんじられなかったら無理。胡散臭いのもいるけどね

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 17:55:46 ID:A7W6OXfY
そういう話を板違いと言うことすら判別できなくなったらお終いだよ。


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 18:07:24 ID:HJb9tsUa
>22
どう板違いと思う?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 18:08:37 ID:A7W6OXfY
あのな。霊能力言ってる時点で判らんなら病院に逝け。


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 18:09:22 ID:HJb9tsUa
>22
意味わかったぞ、この板がね。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 18:10:48 ID:nZ/kYTOs
<   > ← こういう系統の半島の方なんでSYO

27 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/08/07(日) 18:12:41 ID:1Oi5/+7C
(´・ω・`)
なんだかんだ言って診てもらいたいんだろ?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 18:27:39 ID:HJb9tsUa
それが 信じなければならないような出来事があったからだよ。ここは板違い
だね

29 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/08/07(日) 19:18:22 ID:1Oi5/+7C
(´・ω・`)
ボク、オカルト好きだよ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 20:46:09 ID:2C9fhKRR
詐欺師だろこいつ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/09(火) 19:18:27 ID:C8/JoCna
江原さん旨い物たくさん食ってるんだろうな

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 00:29:41 ID:w9dUNnrL
江原のホームページ見ていたが、
変わった経歴を持っているようだね。
國學院の神道学科を出て神職をしていたらしいね。
あとバリトンの歌手もやっている。

普通の勤め人生活は経験ないようだ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 00:33:34 ID:w9dUNnrL
専門的な精神医学の知識は無いようだ。

34 :アチュットジ:2005/08/10(水) 00:34:36 ID:4/wqA3uY
心症だろ

35 :シリウス:2005/08/10(水) 10:25:14 ID:3t4lLw2s
ボクも未来の自分を見たい
あっそれはドラえもんかぁ
アハハ^^

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 11:12:56 ID:zc7ejDKO
>>32
無職にとってリーマンは輝いて見えるもんねw

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 11:53:53 ID:h6HcdDpW
俺の守護霊はざワールド

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 14:30:59 ID:gTnQwtz2
一連のオウム関連事件でこの手のインチキはすべて駆逐されたと思ってたのに
数子といい、スピリチュアルといい、
日本はいつまで不況なんだろうか。
こないだ友人が自殺したが。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 21:24:37 ID:gLf9qxLX
まあ、感情の世界は理性では統治できないからね

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 21:43:39 ID:mnngAqeI
ほぼ無宗教の日本だからこそこういうのが流行っちゃうんだろうな

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 21:57:27 ID:gTnQwtz2
>>40
欧米でもアジアでもカルト多いよな。
アフリカでもあるみたいだし。
集団自殺とか強烈なのは海外の方がいっぱいある。
むしろ日本はガっチガチの「宗教」まで行きにくいのかな
とか思うのだが。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 22:25:06 ID:gLf9qxLX
60年前は日本もカルトだったけどねw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)