5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で出来る仕事

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:31:36 ID:OC6qv73R
チームワークは苦手です。
人間関係が濃そうで。
覚えてしまえば大概一人で出来る仕事ってどんなものがあるでしょう?
スーパーのレジやコールセンターくらいしか思い浮かばないのですが
他に何がありますか?


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:32:36 ID:OC6qv73R
あとはデータ入力。
営業
テレアポ
工場のライン

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:39:18 ID:+8wPKQqV
新聞配達

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:39:52 ID:+8wPKQqV
工場ラインは1人じゃない


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:41:15 ID:OC6qv73R
>>4
あー厳密に言うとそうですが、覚えれば一人でやれてました。。でも
共同作業とかが含まれることもありますね。レスありがとうです

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:45:12 ID:B5fG3rSM
>>4
これだけ見ると励ましの言葉に見えるが
このスレ的には悪い情報ってのが笑える

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:48:34 ID:OC6qv73R
意外と事務は共同作業ばかりなんですよねー。でも個人の会社で
人が出払ってしまったりするとその時間だけは自由だったりもします。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:50:22 ID:OC6qv73R
>>6
いいんです。誰も何も書いてくれないからつまんなかったので。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:52:26 ID:Ko/mvul3
タクシーの運転手
新聞配達
エロビデオ屋(小さい店舗)の店員
その他特殊な配達業

下の2つは俺のやったもので、合計で8年半勤められた。バイトだけどw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:53:36 ID:kZjASIoC
彫刻や絵画でもやってれ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:53:44 ID:OC6qv73R
小さな店舗の店員さんっていうのはちょっと良いかも。
でもエロビデオっていうのがw

配達業務は結構ずっと長く勤めている人いますね。うちに来るおじさんいつも同じ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:54:19 ID:OC6qv73R
>>10
あーあと陶芸っていうのもありますねw

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:56:07 ID:B5fG3rSM
おー、職人系よいね。
1人で黙々と仕事したい人にはピッタリだ。
無口なほうが説得力あるし。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:57:38 ID:OC6qv73R
職人はいいですよねー。漫画家のアシスタントは先生がうるさくて続けられませんでしたw

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:58:24 ID:OC6qv73R
虚無僧とかも一人で出来る仕事なんでしょうかね?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 11:59:41 ID:OC6qv73R
ティッシュ配りとか・・。
長く続けるかは別ですが。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 12:03:49 ID:7qyMD7bc
トラックのドライバーなんて思いっきり一人仕事だぞ。まぁ1はヘタレっぽいから続かねーか。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 23:08:59 ID:OC6qv73R
>>17
トラックのドライバーねー、友達やってた。女の子。
実はってわかってるかな?1は女です。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 23:10:12 ID:OC6qv73R
作家になるしかないなw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)