5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってたった2、300円の価値もない訳だな

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:31:09 ID:3QhL9oIr ?###
例えば自分が書いた文章をネットなり携帯なりで300円で売るとする
10人買い手がつけば3000円、100人買い手がつけば30000円
その後は芋づる式です

その程度の価値すらないのに、やれ無職がどうだニートがどうだ
全て世の中が悪いとか言ってるわけだな

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:32:38 ID:858XvJs3
文章の前半と後半がいまいちつながらないのだが・・

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:34:17 ID:XLSh7EZR
心は少年のままなのに、
肉体だけが老い朽ちてゆく。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:35:38 ID:ybJCyNAF ?
お前が書いた文章はちなみにいくらだったんだ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:37:52 ID:TkFjScR3 ?
ヒトを構成している成分を買うとすると
何百円かで買えるらしいな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:39:51 ID:MGCwicm8
1人の買い手がつけば300円、あとは口コミでその内容はタダで伝わり
価値のないタダの情報はあんまり広まらなくてそれでおしまいです
他人に要約されてしまうような内容はつまらん証拠です
何にも置き換えることができない唯一性こそが重要
それは言葉に置き換えることができない神秘的なものなのです

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:41:54 ID:MGCwicm8
たとえば赤という色の内容は言葉で表すことができないものです
それはそれそのものなのです

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:45:38 ID:/bWcUR8i
お前の見た赤と、俺の見てる赤が同じとは限らない

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:53:35 ID:ts1fDG23
よし!全員死ね!!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 15:56:29 ID:8OMqdDsn
だがたしかに存在する赤
存在しないはずなのに存在する赤
だから金を払ってでも見てみたい
おもしろい文章や絵もそうです
何がおもしろいのか分析しても無駄です
偶然この世に生まれたかのような
おもしろいまたは素晴らしいと形容するしかない
それそのものであるから

11 :猟奇的な無職 ◆y8/TfGY26o :2005/08/06(土) 16:14:28 ID:km9SJ/mo
結局、こういう詐欺師になりたいと。。。
そういうことだな!
http://mizugame.net/hon/

12 :猟奇的な無職 ◆y8/TfGY26o :2005/08/06(土) 16:18:15 ID:km9SJ/mo
【新井諭之】いたずらマーケティング 5【暴露潰】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1117546974/

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 16:24:02 ID:XLSh7EZR

 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 17:15:23 ID:/bWcUR8i
>>10
>何がおもしろいのか分析しても無駄です
>偶然この世に生まれたかのような
>おもしろいまたは素晴らしいと形容するしかない
>それそのものであるから

シベリア超特急のことか


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/06(土) 23:28:33 ID:ImtISG5s
1もう終わりなのか?
−1000ポイントぐらいしないとダメだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)