5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗のボーイをしたいのですが

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 07:24:39 ID:mnKt9xXK
探してもデリヘルドライバーばっか・・・
将来雇われ店長とかになって風俗業界で生きていきたいです
経験者居ますか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 07:35:39 ID:NuI/eOLs
ニゲト

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 07:41:21 ID:B5Y2CDIp
風俗店店長かー それもいいかもしれんのおー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 07:49:21 ID:rRoHS/CF
求人がないのは地方だからかな
本気だったらちゃんと専門の板いけよ


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 07:50:15 ID:qU2bBlfq
法律と医療の勉強をしとけよ
風俗業界はこの辺が問題になる事がおおいらしいからな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 08:08:06 ID:8C5ClELC
風俗の店長は、ある意味使い捨てだぞ


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 08:18:30 ID:XoMtt2mW
>>1
おまえみたいな根性なしに務まるわけないだろーが!ボケ!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 08:25:22 ID:B5Y2CDIp
バイトみてーなもんだろーなあー

9 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/08/07(日) 08:39:02 ID:q+cgu5SH
最初は時給千円くらいでしょ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 09:12:16 ID:B5Y2CDIp
ささいなことでクビになるんだろーなー

11 :アチュットジ:2005/08/07(日) 09:26:14 ID:hGi7GPiO
店長になったら面接でしゃぶってもらえるぞ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 09:30:11 ID:B5Y2CDIp
尺八屋ならテクニックをみるためにええ目にあえそうやなあ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 09:33:44 ID:IHKDE4tB
一日15時間労働がザラらしいぞw、店長になりさえすれば給料はかなり良いらしいが

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 09:36:35 ID:8C5ClELC
キャバクラの店長やてみたい

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 19:29:13 ID:LL+N3EZA
風俗案内所でバイトしよーと思ってんだけど、結構時給安いよね?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 20:10:24 ID:brQ+20AP
客引きやってみたいねあれ歩合制らしいよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 20:15:15 ID:Ay0xLi5Z
某店のボーイでした。
今は事情があって、休んでます。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 20:29:39 ID:nkMEwFyO
東スポの三行広告によくのってるよ

19 :おがくず:2005/08/07(日) 20:34:52 ID:qw4LXCfP
一時期風俗にかかわる仕事してましたが
やめといたほうがいいよ
客もDQNばっかだし女の子はわがままだし
ボーイなんて雑巾以下の扱いだよ
店によるかもしれないけど、女の子とやれると思ったら大間違い

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 20:37:24 ID:Ay0xLi5Z
>>19
そうだね、同意

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 22:18:11 ID:Bq61wbre
店の商品(女)に手を出したら首及び罰金

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/09(火) 11:05:37 ID:AIb04pLP
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)