5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫買った。

1 :黒猫:2005/08/07(日) 15:12:08 ID:MQj/xtiQ


ぃよぅみなのども、はじめましてだな
一昨日猫かってきたんだ
黒猫、だがなんか調子悪そうで
今日中にでも病院につれてくんだけどよ。
ペットショップに文句いってやりてぇな。
オマエノセイダロってよ。

かって2日で調子なんぞ悪くなるもんか。
黒猫の名前 クロだ、微妙だな。

看病中の俺だが
此処でグチらせてくれ。
たのむ。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:13:17 ID:B6Jpd968
許可

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:14:05 ID:SOmlqs7M
元気になるまで2ちゃんなんかするな!おまえは飼い主失格だ!ボケ!

4 :黒猫:2005/08/07(日) 15:15:58 ID:MQj/xtiQ
辛い


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:18:01 ID:SOmlqs7M
>>4
辛いのはお前などに買われて病気したのに2ちゃんなんかされてるニャンの方だボケ!

6 :黒猫:2005/08/07(日) 15:18:30 ID:MQj/xtiQ
どうする、
金ねえ漏れが必死に買った猫がぐったりだ


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:18:34 ID:f9JS5Dmw
だれがプテラノドンだ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:19:20 ID:UgoURZ1i
>>5
いいこと言った!!まさにその通り

9 :黒猫:2005/08/07(日) 15:20:08 ID:MQj/xtiQ
そうかモナー。
必死に看病してんだけどよ。
なかなか目ぇ開ひらかんだ。
どうすればいい?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:20:08 ID:STRxDx5H
ちゃんとクーラーとかつけてんのか?
金が無くてもそこらへんはちゃんとしてやんな

11 :黒猫:2005/08/07(日) 15:21:04 ID:MQj/xtiQ
おぅ。やっぱ調子わるいときは
ナンカ食わせるべきか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:22:04 ID:SOmlqs7M
>>6
まともに育てる金も無いくせに無責任に飼ったりするなボケ!お前はホントに最低だ!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:22:26 ID:STRxDx5H
ペットショップに連れてくか電話してみろよ

14 :黒猫:2005/08/07(日) 15:23:10 ID:MQj/xtiQ
前からあの猫いんだよ
前からあの猫いんだよ
あのままにしてらんねかったんだよ
>>12


15 :黒猫:2005/08/07(日) 15:23:41 ID:MQj/xtiQ
わかった一応電話してみる
>>13

16 :黒猫:2005/08/07(日) 15:24:42 ID:MQj/xtiQ
言い訳しやがる

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:24:52 ID:SOmlqs7M
>>11
本気で助けたいんなら今すぐ2ちゃんを閉じて動物病院に連絡しろボケ!TEL番わからないとかほざくなら104使えボケ!金なんか後で何とでもなるだろがボケ!早くしろボケ!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:24:53 ID:FTF7imVd
熱中症だろ。毛のあるペットは暑いの弱いから。

19 :黒猫:2005/08/07(日) 15:25:33 ID:MQj/xtiQ
医者逝けトヨ。


20 :黒猫:2005/08/07(日) 15:26:09 ID:MQj/xtiQ
熱中症か、詳しいな、有難うヨ。


21 :黒猫:2005/08/07(日) 15:27:41 ID:MQj/xtiQ
わかった、逝ってみる、ありがとオマエラ
>>17 そだな オマエのユートーリジャ。
病院逝くぞ

22 :黒猫:2005/08/07(日) 15:28:48 ID:MQj/xtiQ
だが自転車でカナーリ時間かかるぞ。

23 :黒猫:2005/08/07(日) 15:29:27 ID:MQj/xtiQ
その間大丈夫なのか、返事たのむ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:29:48 ID:FTF7imVd
日よけしてやれよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:30:01 ID:UgoURZ1i
>>22
しつこいハヤク逝け

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:30:25 ID:FTF7imVd
濡れタオルでくるむとか

27 :黒猫:2005/08/07(日) 15:30:38 ID:MQj/xtiQ
日よけカ。他になんかやったホがいいこととかあんのカ。

28 :黒猫:2005/08/07(日) 15:31:12 ID:MQj/xtiQ
有難うよ。じゃ逝く。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:31:41 ID:SOmlqs7M
>>22
ネタじゃないことを前提にレスるがお前は助ける気無いだろボケ!チャリンコの距離長いならタクシー使えボケ!金がないとか言うんじゃねぇぞボケ!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:32:17 ID:Xx4iBsiC
おれんちわ、野良ヌコがいつの間にか、いついとる
ノミを抱えてくるので、ノミ取りが日課です

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:35:01 ID:jm1cz+RA
犬猫大好き板で聞いて来い!
頼むからクロを死なせないでくれ

32 :黒猫:2005/08/07(日) 15:35:37 ID:MQj/xtiQ
タクおせぇ


33 :黒猫:2005/08/07(日) 15:36:44 ID:MQj/xtiQ
>>31 アリガトよ。
タクシーもうちょいで来るし
きっと大丈夫ダ。
それじゃ俺はパソきるから
もうレスらん。
帰ったらそく報告する。
以上。
アリガトな。オマエラ


34 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:38:12 ID:UgoURZ1i
>>32
そろそろウザい
おまいは必死にチャリンコこいどけ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:38:29 ID:SOmlqs7M
>>32
お前ホントに助ける気ないな。それかネタだろ。そんなくだらないレスなんか打つ暇ないから。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:39:09 ID:2oMnbhp1
うちの黒猫もクロ、死にかけた事もある。人ごとは思えない
絶対元気になるんだよ!

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:40:10 ID:UgoURZ1i
>>35
そうか、ネタか!!
さっきから猫大丈夫か考えてた漏れって・・・orz

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:40:36 ID:QfAcCF6d
ガンバレよー。!!
クロが元気になったら、きっと楽しい毎日になるヨ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:42:09 ID:SOmlqs7M
ネタスレにしても質が悪すぎたな。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:42:15 ID:2oMnbhp1
逆にネタであって欲しいよ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:46:17 ID:CFSMMe9R
クロ大丈夫かな・・・

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 15:55:19 ID:fIlE1XGO
猫は買うんじゃなくて拾うもんだろ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:04:23 ID:lCPan56I
実家の猫は買いも拾いもしなかった。
いつのまにか縁の下に住み着いてたのを家の中に入れて飼ってた。

44 :黒猫:2005/08/07(日) 16:07:18 ID:MQj/xtiQ
ただいま
結構掛かったが間に合った。
どうやら寄生虫がいるみたいだ
名前は回虫症だとかなんだとか
ぐったりしているのはやはり熱中症のようだった
回虫症は子猫に多いらしい。
薬をもらったのでひとまず安心だ。

45 :黒猫:2005/08/07(日) 16:10:37 ID:MQj/xtiQ
それとネタと思うなら勝手に思え
おまいらにどれだけオレを理解してくれっかだの
関係ナシ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:13:06 ID:CFSMMe9R
そんな言い方ないんじゃない?

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:13:47 ID:CFSMMe9R
ちなみに私はだいぶ心配してましたよ・・・まにあって良かったね。

48 :黒猫:2005/08/07(日) 16:17:58 ID:MQj/xtiQ
あぁ、有難うヨ。
なんとか剤もらったからあげれば治るみて。
>>46
だってそーだろ。
所詮パソの裏でなにやってっとかわからねぇんだよ。
ネタっておもわれりゃそこで終わるしかないポ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:21:29 ID:SOmlqs7M
ではこれにて糸冬了

50 :黒猫:2005/08/07(日) 16:22:06 ID:MQj/xtiQ
終わらせんなタコ



51 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:23:55 ID:SOmlqs7M
他者を最悪なネタで不快にさせたため強制糸冬了

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:24:21 ID:/vOydXon
熱中症なら点滴とかしてもらったのかな?
ペットボトルに水入れて凍らせてタオルまいたのを近くにおいてあげるといいみたいだよ

53 :黒猫:2005/08/07(日) 16:26:52 ID:MQj/xtiQ
やるだけやってみる>>52
>>51ネタだとおもったらレスしなくて良いわ。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:28:10 ID:SOmlqs7M
さすがにチャリンコで遠い距離をタクシーで行っても診察時間等含め30分で帰ってこれるわけ無いためネタだと判明そのため強制糸冬了

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:30:01 ID:UgoURZ1i
>>54
それは漏れも思った

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:32:52 ID:f9JS5Dmw
多分ねこはほんとにぐったりしてるんだろう
でも>1本人が病院行きたくないんだろう
だからいったことにして大丈夫だったことにしてお話を終りにしときたいんだろ
デモ猫はそのまんま放置なんだろう
かわいそうな猫

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:34:10 ID:f9JS5Dmw
薬もらったんならいろいろシャメとってうぷしてみろよ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:34:48 ID:SOmlqs7M
>>56
マジだったら普通に引くため強制糸冬了

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:36:59 ID:UgoURZ1i
>>1
うp汁

60 :黒猫:2005/08/07(日) 16:39:05 ID:MQj/xtiQ
・・・。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:40:03 ID:SOmlqs7M
糸冬了

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:45:08 ID:CFSMMe9R
にゃんこ・・・

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:49:35 ID:SOmlqs7M
糸冬了

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:52:37 ID:w1A6GT4/
猫ヒロシ! 猫ヒロシ! ポーツマス ポーツマス

!!!!ニャーーーーーー

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:53:22 ID:2oMnbhp1
猫が元気に楽しく暮らせればそれでいいよ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:54:56 ID:DarZni9e
60の発言見て猫以上に1がかわいそうになった・・・

67 :黒猫:2005/08/07(日) 16:55:00 ID:MQj/xtiQ
有難う、こっからは自分でやる

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:55:33 ID:SOmlqs7M
糸冬了

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:56:07 ID:UgoURZ1i
では 糸冬了

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:56:27 ID:DarZni9e
67頑張れよ、死なせるなよ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 16:58:16 ID:SOmlqs7M
糸冬了

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 17:01:40 ID:2oMnbhp1
>>67
かわいがってあげて下さいね。
昔バイト先近くのペットショップに
ずっと売れなくて大きくなっちゃった犬猫がいて自分とだぶってみえてた。
だからクロ買った気持ちなんとなくわかるんだ

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 17:02:13 ID:UgoURZ1i
糸冬了

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 17:04:57 ID:SOmlqs7M
ネタ師と偽善者のスレのため強制糸冬了

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 17:48:35 ID:5VChQ4Kr
色が黒い猫は遺伝的に気性が優しいらしい
>1さん、どうかクロを可愛がってあげてください。

もしネタだったんなら許さんがな!

76 :三戦板からきました:2005/08/07(日) 17:55:40 ID:vXqIMnSa
回虫と寄生虫なら薬で駆虫できるよ。
それよりペットショップで買ったのに虫とかいたならそれが問題だろ。
治療代請求すれば?

そもそもお金に余裕がないなら生き物飼うべきじゃないよ。本当は。
(治療代とかどうしてもかかるし)
でも飼いはじめたのなら、その子のためにがんばって金かせげ!
私の友達は犬拾ってからがんばって就職したよ。

ムリならあきらめて里子にだせ。
そしてわざわざ犬猫板でスレたてんなバーヤ

77 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2005/08/07(日) 19:07:48 ID:srul8ltN
>>1
何故かこのスレには黒猫飼ってる奴が多い。
可愛がってやってくれ

マルチバカが自演してるようだが、気にするな
報告待つ

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 20:32:11 ID:2oMnbhp1
そうそう。クーたんが元気になったようにクロたんも!

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 20:33:04 ID:2oMnbhp1
↑すみません、あげてしまいました

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 20:38:00 ID:CdzbqZLP
あげ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 20:39:27 ID:gdOQF654
俺には無理だな。死なせてしまう

82 :アバル:2005/08/07(日) 23:03:44 ID:Qh8lBsNs
動物は医療費が高くつくよな

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/08(月) 05:01:13 ID:Nqf6itfl
猫タン。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/08(月) 07:43:30 ID:ZKUOkvKH
猫どうなったの?

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/08(月) 07:57:42 ID:kQ47dzhe
毒男板にあった「スズメ拾った」スレの2番煎じか

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/09(火) 17:50:50 ID:EFXQzcKc
猫タン大好きだよ


87 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/09(火) 20:08:03 ID:csakDddF
だから、どうなったんだよ!

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/09(火) 21:45:27 ID:/iueOLYC
保健所に行きました

89 :ちぇすたー:2005/08/10(水) 14:00:12 ID:BDt1BOWJ
猫っていくらすんだろ。
ノラでもいいから飼いたいなー。

90 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2005/08/10(水) 14:12:08 ID:e4ROy9zq
いいのになると何十万もしますよ。

おいどんも野良に毎日エサあげてる。おいどんも野良だから。
そろそろ4年半になります。




91 :猫大好きカルカン:2005/08/10(水) 15:10:27 ID:Sp36RZkj
うちにも野良猫がやってきた
最初は見た時は夜だったが汚く痩せていて
飼い主に捨てられたのか人なつっこい猫だった
朝仕事に行くとき家に入って来て膝の上に座った
帰ってきたら食べ物をあげようと思い猫を外に出して仕事へ
夕方雨が降ってきたが缶詰を買い帰宅するがいない
母親が汚い猫はいらないと追い払ったらしい
父が帰宅して猫がいたと言う
探すと寒そうに雨をしのいでいた
チッチッチッと口で猫に合図を送りおいでと言うと
猫は勢いよく走ってきた
それから9年たった
今も猫はいるが体重が7キロ
いつも寝てばかりだか心を癒してくれる大切な家族だ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 17:02:47 ID:tyJg6g9K
おかんとはホント冷たい生き物よのう

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 18:10:36 ID:i0/mKHWt
>>91
おまいに拍手

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 09:25:53 ID:0kzkQB4H
仕方ない、家を守るのが母の役目
野良猫といえども
・家内で糞尿の恐れ
・何かあげるなら食費の恐れ
・ノミなどの家内に住み着く恐れ などなど
そこから得られる対価は癒しのみ。



95 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/17(水) 20:04:43 ID:DK7OEXZR
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ  フー
        ;          `ミ __,xノ゙、、 ニャオ〜
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,))
     //´``、     ミ ヽ.  
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,)) OTL←将来の>>1
     ヽ.ー─'´)           きゃ〜
      ゙''''''''"          

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/17(水) 21:56:58 ID:4VXGHomS
>>90
ねこに定期的にごはんあげてるオサーンが近所にいる
たまにこっちから話掛けて、たわいもないねこの話をするよ

そこにいるねこ達は汚いのが多いけどオサーンが云うには栄養を付けていくうちに
毛にツヤが出てくるという
でも汚いねこほどかわいいね
自分を見てるようだからだろうな
そいつらがちょこんと座ってオサーンを待っている姿をみると
ほんとに嬉しくなるな
こっちの精神状態によっては恥ずかしながら涙が出るときもあるよ

そのオサーン、野良猫反対派の住民と一戦交えたこともあるらしい (`・ω・´)

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/18(木) 22:02:13 ID:nfXRF+60
あげてみる

98 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :2005/08/18(木) 22:18:23 ID:NcTK/rDO
猫はいいよな。
俺も猫飼ってる。
でも実は犬のほうが好きなんだが。

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/18(木) 23:45:20 ID:tgojjc+y
何よ!本当は犬の方が好きなのに仕方なく私を飼ってるっていうの!?
ひどい!

とか言わないからね、猫は。犬は言うけど

100 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2005/08/19(金) 20:28:48 ID:ASQLS/k9
100です

>>1
結局どうなったんじゃあああああ!!!!!!!

101 :アバル:2005/08/19(金) 22:42:59 ID:KVaWcJtg
猫って不思議だよな
普段は、餌ねだる時しかよってこないかと思えば
人間が心底つらい時には、ぺろぺろ舐めてきたりする
気まぐれだな ははは
昔、血を吐いて死んだ猫がそんなヤツだったな・・

102 :アバル:2005/08/19(金) 22:47:46 ID:KVaWcJtg
自分の体験を一般化してんじゃねーよって話だな
ははははw

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/19(金) 23:32:24 ID:Jo1225PJ
うちにはクーラーがない
俺よりも猫の方が体感的にキツイだろうな

104 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2005/08/20(土) 02:27:05 ID:Yceh8sKE
>>アバル氏
いい猫を亡くしましたな・・・
ご冥福を

うちのは猫自身がツラい時に俺のとこに来る。喧嘩に負けて傷だらけになって俺の側で寝るよ。ちょっと撫でてそっとしておく

>>103
クーラー効いてる場所には来ないなぁ。風通しのいいとこでまったりしてるよ

105 :イサクスカンチ:2005/08/31(水) 11:18:10 ID:O0fGP+/Y
ところで>>1はレスしないのかな?
漏れのヌコたんも拾ったとき風邪ひいててやばかったから他人事とは思えない
その後どうなったかだけでも教えれ

106 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2005/09/06(火) 02:14:10 ID:RWD5DskO
保守

107 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2005/09/06(火) 23:05:27 ID:RWD5DskO
>>1はもう来ねえか・・・

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/06(火) 23:09:33 ID:RUGyk8O0
猫って自分の厄を吸い取ってくれる
厄除けになるらしいよ。

109 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/09/06(火) 23:14:39 ID:TD0szj/Q
アメショーって可愛いいよね。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/06(火) 23:16:10 ID:ED0fyQlp
漏れの中で アメショとロシアンブル が双璧



111 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/06(火) 23:19:25 ID:e3sTc6Dc
この前500円玉くらいのネズミが動物園にいるってテレビで
やっててかわいかったな

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/06(火) 23:20:58 ID:nmZF2Qys
ヌコ飼いたいけど単発のバイトしてる身分だしな〜・・・
バンプのホーリーナイトみたいになるのイヤだからガマンする。

113 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/09/06(火) 23:25:41 ID:TD0szj/Q
ハマショー「浜省」もまるくなったしね。

114 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/09/06(火) 23:28:59 ID:TD0szj/Q
スベったな・・・

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/06(火) 23:33:03 ID:ED0fyQlp
キニスルナ

116 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/09/06(火) 23:47:23 ID:TD0szj/Q
IDがEDだよ。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/06(火) 23:48:08 ID:ED0fyQlp
江戸と読めるのに
なんだそのセクハラは!

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/06(火) 23:51:36 ID:9kUGKizr
EDでOFか。
キングカワイソスw

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/09/06(火) 23:55:23 ID:ED0fyQlp
 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン













て思わねーよ、馬鹿( ´,_ゝ`)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)