5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特命係長・只野仁スペシャル

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 22:10:47 ID:fnBx63S0
2005年8月7日テレビ朝日系列22:00〜23:54

特命係長・只野仁スペシャル
「華麗な秘書軍団vs只野係長!貧乏人ってたくましいわ…セレブな女に殺意を催す怒りのミステリー」

◇会長直属の”特命係長”として会社のトラブルを闇に葬る男性の活躍を描く。
柳沢きみお原作、旺季志ずか脚本、植田尚演出。
さえない会社員の只野(高橋克典)は会長秘書の紀子(桜井淳子)に呼び出され、
事業局長の妻、慶子(国生さゆり)の誕生日会に出席する。
慶子は只野らが勤める会社の元秘書だった。
数日後、そのパーティーに出席していた緑(水谷ケイ)が自殺した。
緑は慶子の同期で、秘書課から制作部へ異例の異動をしたばかりだった。
特命を受けた只野は、緑の周辺を調査するためマンションへ侵入。
ふとしたことから、彼女の部屋が”のぞき部屋サイト”に登録されていることを知る。
只野は緑が死んだ夜に、最後に電話をしたと思われる企画推進局長の秘書、梨香(菊池麻衣子)に接触する。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 22:11:21 ID:JTrviuia
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 22:11:46 ID:9Bo3wZUn
>>1
苦しみながら死んでね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 22:13:33 ID:B6Jpd968
スレタテたのかぁ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 22:20:38 ID:fnBx63S0
満陳亭

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 22:21:58 ID:K+roAXyQ
水谷ケイの裏本番あるけどw

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 22:37:45 ID:5yPT4sAR
何か面白そうだったからビデオ予約したけど
前のサッカーで時間ずれたらどうしよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 22:40:57 ID:qIIBE5e9
菊池麻衣子も只野にやられちゃうのかな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/07(日) 22:41:52 ID:fnBx63S0
きゅうり

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/09(火) 21:46:54 ID:8PDLOTPx
シャバダバ!シャバダバ!デュ〜ワ〜!!

AVで菊池麻衣子探したら菊池麻衣子違いだった・・・orz

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/10(水) 00:39:31 ID:sBv2b5D4
勃起

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)