5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンなのに無職の奴っているの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/08(月) 19:54:31 ID:uKysrM/4
俺は微妙メンだがたまにいい男だと褒められることがあるので誤解してしまう。
が、無職ダメ人間に他ならない。
自意識過剰かなw
無職だし女性に積極的になれず女性から結構チラチラ見られるが目線そらして無視してる。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/08(月) 19:58:00 ID:5FVHSqz3
俺だ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/09(火) 08:56:27 ID:dhJ+sTHS
ははは

4 :シリウス:2005/08/10(水) 23:10:47 ID:3t4lLw2s
無職で、スロットで稼ぇで、北斗で揃えて48連27万
イケメンでチャラくて自己虫で彼女汲ナも即飽きる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 16:43:48 ID:79mm/WLc
怪しいからチラチラ見られてるんだよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 16:49:57 ID:v+hTCJtJ
はじめまして。まず自己紹介をします。
僕はインターネットをはじめて2ヶ月くらいたつ、インターネット中級者です。
みなさんおてやらわかにお願いいたします。(^o^)

今回「電車男」なる本を読んで、2ちゃんねるサイトにはじめて書き込みをします。
まだサイトの見方がいまいちわかりませんが、みなさんすごい議論をしているみたいですね。
とくに”番組の途中ですが名無しです”さんの書き込みが多くて圧倒されました。
僕もこれからがんばって議論に参加したいと思います。

ちなみにうちのインターネット環境は光のASDL回線で最高50MHzくらい出る
高速回線(らしい^^;)です。パソコンは自作のVAIOを使っています。
これからも書き込みますのでよろしくお願いします。m(_ _)m


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 16:54:11 ID:O8HnQ62q
きもちわるいからだよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 16:59:15 ID:nfcyG4XT
まぁ、あれだ、行列の橋下弁護士みたいなもんだ。
自分で自分のことイケてると思ってるだけだよ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 17:05:32 ID:79mm/WLc
無職なのに自分で自分をイケメンだと思ってる段階で
イケメンじゃない。俳優ですらナルシストは結構気色悪いというのに

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 17:09:31 ID:ffqHeYNf
顔で稼げるのはホストと芸能人だけ
普通の会社は学歴で採用します
顔は見ないよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 17:13:19 ID:bt4piy8H
>>1は立て逃げか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 18:18:53 ID:VK6Mw+kg
まじレスすると、1とは仲良くなれそう。考え似てる。まぁ、俺はイケメンだけどねwww

13 :ミクロチビ無能人間 ◆SIKU8mZxms :2005/08/11(木) 18:35:03 ID:EgRU7GP0
俺は妥当に60点くらいの顔だ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 18:37:45 ID:U7vynJmN
就職に顔なんて関係ないよ。
よって>>10の意見に同意。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 18:41:01 ID:dWYAgaZb
顔面偏差値58ですが参加してもいいですか

16 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/08/11(木) 18:42:34 ID:UnDwxnor
(´・ω・`)
無職の時点でイケメンとは言わない。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 18:45:37 ID:ZKEQL1zF
俺、98点ですが、残りの2点は、口が臭いことと、寝たきりなところです。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/08/11(木) 18:55:25 ID:t5CcPxOF
彼氏がイケメンですが無職でつ。喧嘩っ早い性格なのがダメなのか、いつも仕事場では喧嘩して頭きて辞めてしまいまつ。今も無職。どーしまちょ

19 :ミクロチビ無能人間 ◆SIKU8mZxms :2005/08/11(木) 19:05:14 ID:EgRU7GP0
>>14
童顔だと馬鹿にしてんだろ!
ケケケ取らねえpと。

眼鏡装備で−40点
やっぱ俺は素顔で勝負

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)