5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間でも生きててよかたってことある?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 20:56:45 ID:f3YFUxm8
ダメ人間でもひとつくらいは何か生きててよかったと思うよな、いい思い出があると思います。
ダメ人間のいい思い出を語りましょう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 21:02:46 ID:DNndcAKT
過去なんざどうでもいい、どうせ戻れないんだ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 21:08:56 ID:Vv8NXy4f
最近は何もしてなくても楽しくて仕方がない。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 22:01:38 ID:qQ86yL+w
中学1年生の時のマラソン大会で5位に入った。
短距離はたいしたことなかったけど、何故か長距離だけは上位にいけた。
まあ、今では腰を痛めて運動どころじゃないけどね(涙


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 22:41:36 ID:JBSzDXhl
質問なんだけど、運も実力もなくコツコツ努力しても結果
も出せない、若しくは出ない人って最終的にどういう考えになるのかな。
自殺という選択肢はわかりきってるからその選択はなしということで。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:31:23 ID:qQ86yL+w
>>5
その道を諦めて、別の道を模索するしかないと思う。

プロ野球選手の平均寿命は25歳。プロサッカー選手の平均寿命は26歳。
一部が指導者や解説者になれるが、そんな運がいいのは稀だ。
大体の選手は運送業などの肉体労働者になる。
下手をしたらヤクザの用心棒だ。
キャーキャー騒がれたのは昔の話、昔はよかったと思いながら、毎日彼らはブルーカラーとして働いている。
華やかなプロスポーツ選手もなかなか大変だよ。

普通の能力しかない俺たちはできることを探すだけさ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 12:08:36 ID:r4k6NFOh
ヤフージャパンのディレクトリに趣味のサイトが載った。
あれほど嬉しかったのは、後にも先にもない。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 18:48:27 ID:ibv1nMD6
ピンサロ行って口内射精したこと。 

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 00:10:55 ID:7g6JWQhU



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)