5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死にたい】昼休みに書き込むスレ【もう帰りたい】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 22:58:24 ID:AY2OS3YI
会社で過ごす昼休みがあまりにも暇だからスレ立ててみた。
一息つこうぜ。 (・∀・)つ目 オチャノメ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 22:58:56 ID:4Hhkc8DS
板違いの悪寒。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 22:59:36 ID:tTRZu0Y8
何で夜に立てるんだよ?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:00:43 ID:AY2OS3YI
昼はネットできなくてスレ立てれないんだよ(´Д⊂ヽ
だから今のうちに立てといた。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:03:09 ID:tTRZu0Y8
会社から2chやって大丈夫ばのか?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:03:54 ID:4Hhkc8DS
お昼食べながら携帯から2ちゃんするんじゃない?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:04:29 ID:3XS3gE1l
つ携帯
前昼休みに書く良スレがあったからそれかと思った

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:04:44 ID:AY2OS3YI
>>5
大丈夫じゃないか?
ちなみに自分は携帯から見てる。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 12:07:00 ID:4afcemAH
はぁ〜やっと昼だ。。
後半がつらいんだよなぁorz

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 12:09:02 ID:yxBykDxA
帰りたい(´;ω;)

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 12:12:00 ID:qwhY2fRN
寒いお

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 12:13:40 ID:yxBykDxA
死にたい帰りたい辞めたい放火したい(´;ω;)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 12:14:31 ID:AcjJuYPg
放火するくらいなら今すぐ死ね。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 12:27:24 ID:YXzv3b/O
学校でも職場でも、午前休み・昼休み・午後休み等
みんなが和気あいあいと過してる中で
独りポツーンとしてる・しざるを得ない状況ってのは寂しいもんだ
気が散って寝ようにも眠れず目をつぶっただけの状態だし…

かえって仕事してる方が気が紛れるけど、仕事するのもダルイ…

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 12:38:03 ID:3STJS3ij
2ちゃん大好き 今会社だお(^-^)v

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 12:38:12 ID:4afcemAH
別に1人でも平気だけど、心のどこかで皆の輪に入りたいって思ってる。それが嫌だorz

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 13:04:27 ID:uEe5H7EB
派遣で倉庫に来てるが、あと五時間なんとか耐えて、もう二度と来ねぇ
と書いてたら、今まさに電話で別の仕事まわすからあと二日そこいってといわれた
とっさに断れない俺

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 13:08:40 ID:2hPUGLIe
帰りたい。休みも潰れたし明日は残業だ。シンドイ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 12:17:16 ID:xzv4VPr/
消えてしまいたい

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 12:20:20 ID:0Z8m/NvE
車の中からカキコ
このまま帰りたい

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 12:52:23 ID:vWQ1EKaT
ムカつくから、口論して、退職届を書いて帰って来たわ。

俺はまだ入社して5日目なのに、

貴様の喧嘩腰な教え方は何なんだ?
っていうか、その茶髪とロン毛は何なんだ?
見たまんまDQNだけど、偉そうな口聞きやがって。

コニカミノルタ総合サービスの契約社員で、八王子サイトOC第3生産GのA斑にいる、下地(しもじ)氏ね


この職場はよく、「レンズの製造・検査」で求人してるけど、行かない方がいいよ。

茶髪とロン毛で日本語が話せないDQNしかいないから。

22 :下地:2006/12/05(火) 03:19:22 ID:RPB+MZ0+
あー下地だが。お前こんな所に書き込んでたのか。見つけたぞ。みんなにばらしちゃお。
ふっ、俺の茶髪はコニカミノルタファッションなんだぜ?ロン毛は生産Gファッション
だ。このファッションセンスが分からないんじゃあ、辞めて正解だったな。
あ、あとお前の退職届、みんなで読んでゲラゲラ笑っといたから。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 12:40:30 ID:lmAo9/fE
あ〜つまんね\(^o^)/

24 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/05(火) 12:51:01 ID:11PcpgiA
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) >>21-22 モソれ
 ⊂__つ    
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪


25 : 世界最高 優等民族  :2006/12/06(水) 18:09:46 ID:/vkpcFg3
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪      世界最高 優等民族

 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま専用だ
       ( 同胞 )   |   
       | | |    \   地方選挙権 早くよこせ 
       〈_フ__フ    |
     | ̄在日さま ̄ ̄| |  劣等日本人 もっと謝罪しろ 
    | ̄日本人正社員 ̄| \
   | ̄日本人派遣社員 ̄|  \ アホ無職は 樹海へ逝け
  | ̄ 日本人アルバイト ̄|   \___________
 | ̄ 日本人のアホ無職 ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    在日さまへの生活保護は 月30万円に 増額しろ


  道で在日さまに出会ったら 劣等日本人は 土下座しろ


 




26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 15:24:30 ID:g1Or4ZJJ
帰りたい。シンドイよ体調シンドイんだよ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 12:25:28 ID:N41engpl
超鬱過ぎて笑えてきたwwwwww

28 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/12(火) 12:28:00 ID:6RJeljNl
 ∧_∧ 昼モソ!
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 12:31:48 ID:wPxzuBlh
>>21
ワロスw

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 12:33:42 ID:wPxzuBlh
なんだ?モソもこのスレお気に入りなのか?

31 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/12(火) 12:34:39 ID:6RJeljNl
 ∧_∧ >>30 そうモソ!これからもモソモソとモソモソしてモソ!
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 12:34:19 ID:wEeDSkGn
あと半日…

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 12:45:19 ID:oatNMS6n
モソモソって人、何なの?
正直うざい…
いろんなスレで見るたび溜め息でちゃうよ…

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 13:00:49 ID:qVQLiL/k
今から昼休憩です。
はあ〜ウツだ…
クソ社員め私ら契約や派遣を苛め倒しやがって。
そんなだからみんな辞めてくんだよ!


35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 12:42:16 ID:XIEH0b1w
昼休みアゲ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 12:33:14 ID:OHhuIYtl
大地震こねーかな…

37 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2006/12/20(水) 12:34:58 ID:BXsYUN7A
>>33 他のスレで見るとウザイけど、モソモソスレで見るとマターリするよw

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 12:43:52 ID:X01SROPy
メンヘル重くて入れない……。

はぁ……今日も鬱だ。
帰りたいよ………。もうすぐ就業時刻です……。


39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 13:17:53 ID:V655B8xD
昼休みなんで飛んできますた

あと6時間…
長げぇ('A`)

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 13:46:44 ID:/pwtZOpH
出先の新宿から錦糸町の会社に戻るけど、途中秋葉原に寄って
30分ほどフィギュアショップに行ってきますo(^-^)o

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)