5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西暦2106年から俺がきましたよ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 08:59:00 ID:s4M29gX7
なんでも聞いてね。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 09:01:08 ID:n/l4m+T/
宝くじの1等当選番号を教えれ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 09:02:14 ID:s4M29gX7
>>2 う〜ん・・・7だったとおもう。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 09:05:21 ID:qArKs7pg
>>1
カエレ!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 09:07:00 ID:s4M29gX7
>>4 もうちょっと、居させてね。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 09:27:38 ID:NwqiSJOR
このスレたてたのも>>1
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1164635450/l50

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 09:38:08 ID:s4M29gX7
>>6のスレたては、俺じゃないですよ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 09:59:29 ID:YMT8OpQ0
2106年には韓国はどうなってますか?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 10:19:21 ID:Ry1TB7zj
>>1
これから先のニートの増加率教えて

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 10:21:26 ID:kt3dKhxa
レッズとガンバどっちが何対何で勝つか教えてくれ
今週の土曜の試合

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 11:47:52 ID:QHYoILYH
今後のロト6の当選番号全て教えて、当選金の6割あげるから。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 12:09:41 ID:ClzC5obt
日本は美しくなっていますか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 16:34:38 ID:As63oH0Z
>>8 韓国は、日本によって買収されましたよ。
韓国州として、仲良くやってますよ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 16:45:21 ID:TdbKdAn1
競馬の結果でもいいな
毎週20万くらいずづ勝てばギャンブラーで生活できるなw

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 16:47:55 ID:As63oH0Z
>>9
ニートの人数は、変わらないよ。

07年以降の就職世代は、団塊退職によって、能力にかかわらず採用されてたよ。

バブル崩壊後の就職氷河期の世代は、相変らず就職できず、ニート世代呼ばれ、差別を受けてるよ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 16:49:00 ID:As63oH0Z
>>10 手元に資料ないけど、2対2くらいじゃね?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 16:51:36 ID:As63oH0Z
>>11 その方法はね、2106年では、インチャイダ取引っていって、違法になったんだよ。
ごみんね。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 17:01:01 ID:As63oH0Z
>>12 安倍首相は、そんな事を掲げたけど・・・
実際は格差社会になったよ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 17:02:16 ID:As63oH0Z
>>14 それも違法だから、おしえてあげないw

20 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/11/30(木) 17:42:31 ID:VYQFTjiP
公民館ウハウハ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 17:46:38 ID:BJdVzPxd
こういうスレ立てるやつはかまって欲しい人
寂しがり屋さん

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 17:49:44 ID:As63oH0Z
>>20 なんかの暗号ですか?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 17:50:37 ID:As63oH0Z
>>21 その通りかも

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 18:35:29 ID:eDEshVfz
未来人T

25 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/11/30(木) 18:37:14 ID:VYQFTjiP
>>24
やはりその名が出たかw
「公民館ウハウハ」のその後が知りたいw

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 18:43:48 ID:umYFPh4P
俺の10年後はどう? 生きてたら34歳だけど

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 20:47:25 ID:As63oH0Z
>>26
あなたは、34歳にて萌え系に目覚めます。
週1ペースでエロゲーを攻略しています。 

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 20:48:19 ID:IEocoRAu
>生きてたら34歳
そんな悲しいこというなよ・・・

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 22:42:40 ID:IEocoRAu
>>1
もう帰って良いよ。
誰も未来人のおまいを必要としてないことが良くわかった。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 08:39:17 ID:pACih5um
とんだ未来人だったな。
未来人は現代人より孤独だということか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)