5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察は氏ねばいいのに

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 10:18:27 ID:kt3dKhxa
ちょっと一時停止無視したくらいで切符切りやがった
こっちはちゃんとミラーも見てるし車来ないの確認してるから
徐行運転くらいのスピードで行ってるんだよ
そんくらい融通効かせろや低脳が
それに俺は初心者マーク貼ってんだろが
ちょっとくらいは大目にみろやクソが!
それから、お兄さん何やってる人?って聞いて俺が無職って
答えるとニヤってすんなや!クソが
俺はおまえなんかよりよっぽどいい大学出てんだよ
ちょっと今無職なだけだよクソが!氏ね!全員氏ね


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 10:21:24 ID:yJwqt7Z8
今時、早稲田・慶応卒の警察官なんてざらだよ。1は何大出?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 10:23:56 ID:p7f8jqqQ
>>2
1はハーバードくらい出てるだろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 10:27:10 ID:kt3dKhxa
>>2
なんでそこに反応してんだよクソが
名大だよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 10:28:19 ID:YMT8OpQ0
車になんか乗らない俺こそ天才

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 10:31:03 ID:kt3dKhxa
>>5
俺もそう思う
あと1点しかないしもう1年は乗らね

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 10:31:14 ID:hs2SVNn2
>>1
sine

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 10:34:18 ID:k60SBmuK
それが道路交通法ってもんだ。
初心者だろうが、従う気がないなら、
公道を乗り物で走行する資格なし。
名大にしちゃ頭悪そうだな。
名古屋大じゃなくて名城大学の奴だろw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 10:37:04 ID:YMT8OpQ0
まぁでも警察はノルマあるからな
初心者はいいカモだよ

10 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/02(土) 20:30:22 ID:gaXJbkOX
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`) 警察署にはよく行ったモソ。
   //\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────


11 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2006/12/02(土) 20:32:30 ID:LTRAFUrA
警察がいなきゃ治安が保てないだろ!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 20:35:47 ID:emrqw2tB
典型的過ぎるゆとりだなw

13 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2006/12/02(土) 20:36:25 ID:LTRAFUrA
無職の分際で警察を否定するな!


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 20:37:20 ID:uHAVpONb
元警察といえばアル・ネリ

15 :警部補:2006/12/02(土) 20:40:12 ID:hjSjiJLr
我々はどんな人間からでも調書とれるんですよ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 20:43:49 ID:fc8W+rKQ
>>15
NHKのパソコンを差し押さえてくれ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 21:01:45 ID:fz6QVV/l
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164635314/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164963265/

でも警察は身内にはとーっても甘いんですw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 21:12:48 ID:WzkoZeeb
でもよ、警察がいなかったら北斗の拳みたいな無法世界になっちまうぜ?

道交法は面倒でも守った方がいい。ちゃんと守っても事故りそうになる時もある。
大事故が起こってから後悔しても遅いんだぜ?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 21:21:09 ID:MtvTTNHT
俺は捕まりそうになって何度も逃げた事あるよ
飲酒の検問突破した時も追い掛けては来なかったし

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 21:47:13 ID:fz6QVV/l
問題なのは隠れて違反するのを待っていること。(違反、犯罪は未然に防ぐに越したことはないのにね。)
交通違反の金が警察幹部の天下り先の企業にバンバン流れてること。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 23:34:57 ID:5xloNfXZ
>>1
先ずは警察板に行けば?あそこに行けば警察の実態があらゆる角度から分かる。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 00:21:16 ID:xY2DfskT
>>20
奴等にとっちゃ、違反金=通行税だろうからな。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 00:31:36 ID:CjF7VCdH
働いて金収めてから文句いえ屑共
俺?もちろんニート

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)