5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きたく・・・ないです

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 11:36:48 ID:ncULO39J
すごく・・・働きたくないです

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 11:39:04 ID:NbzMV6Z0
俺も働くなんてまっぴらごめん○| ̄|_ =3  プッ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 11:39:20 ID:OpKCCOeR
わかるわかる!
だって2ゲトしたいもんなw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 11:44:14 ID:ol00J1jy
もう、働きたくないね。
運送会社にちょっと就職してみたけど、
朝6時から夜7時まで重いもん持たされて安月給!
もう嫌だ。働きたくねー。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 12:04:47 ID:p4rPi9PU
俺も働きたくねぇ
仕事なんてまったくやる気ないや

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 12:13:02 ID:/yxXchJ5
はらたいらさんに…3000点

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 12:13:55 ID:OpKCCOeR
俺達に就職は荷が重過ぎるから、バイトでもしながら生きようぜ…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 12:31:33 ID:O6NQCZJt
掃除・洗濯・買物で精一杯
男だけど働いてる暇なんてないねw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 14:46:02 ID:v0pMvO8I
>>8
俺も自分のお世話で手一杯w

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 18:45:02 ID:ncULO39J
ずっと寝ていたい

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 18:47:12 ID:YVVtGuoC
なんで働かなきゃいけねーんだよ
俺は自給自足して生きる

12 :瓦礫砂塵 ◆8txZRcnexo :2006/12/02(土) 00:11:41 ID:MLkiYI34
>>1
ところでこの求人を見てくれ
こいつをどう思う?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 04:41:25 ID:AIjo7PjS
すごく・・・厳しいです

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 07:32:34 ID:0kTtTJ1x
俺は彼女に働いてもらってる。家事全般すべてやってる。
パンツも靴下も洗って干してたたんで、帰ってきたら玄関でお出迎え&ハグ。
37の俺は24彼女にこれからも寄生させてもらう。
おまいらも見つけろ。しかしマメじゃないと無理だが。。。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 08:38:09 ID:yfVub1nJ
他に男できて捨てられないようにな。
会社の男と比べればクズだろ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 08:43:05 ID:NGkiBNpx
百武彗星を発見したアマチュア天文家の百武氏もナースの奥さんに養って
もらって専業主夫だったらしい。男としてはクズだと思った。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 14:17:47 ID:sDcwM9md
いまこそ労働の拒否を唱えるべきではないか!?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 00:31:24 ID:7g6JWQhU



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)