5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局今年何をしたんだ・・・_| ̄|○

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 18:33:07 ID:uSrYCA13
バイトすらしなかった

今年の反省と来年へもしくは来世への抱負聞かせて

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 18:37:36 ID:WMnZbvOi
カキコミログ見りゃわかるだろ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 18:44:50 ID:3XraBfPF
今年何をしたんだろ
むだに28回目の冬を迎えてしまった

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 18:46:16 ID:doHL2LqW
何もしないをしたじゃないか

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 18:49:49 ID:+ZrOcIFM
20代ならまだ来年への可能性は十分あるさ・・・


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 18:52:20 ID:uHAVpONb
25歳・・来年も微妙だ・・精神年齢と人生経験は十代のままだ・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 18:55:55 ID:qB/9YCXF
つまらんな。
ヤフーとかもつまらん。(これは以前から)
ネトゲもつまらん(会話できないのばっかりだ)
2chもだるくなってきた。

いや2chは板によるけどもな。

余計な茶々入れてくる奴って本当に鬱陶しいな。
リアルでもネットでも
消えうせて欲しい。
もぅいらねぇなコミュニティなんざ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 19:00:38 ID:WsAUR0oG
仕事辞めて6ヵ月だ・・・・・orz

9 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/02(土) 19:04:32 ID:gaXJbkOX
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`) モソモソした1年だったモソ。
   //\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 14:42:53 ID:FNdGZwso
貯金崩してヘルスな年だったな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 14:44:51 ID:Ri13A+M8
25歳 今年の夏はNEETだったのに今じゃ、
野比にあるどこものビルの作業員に。何やってんだか。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 14:47:01 ID:Mk4tPyY2
お前がいなきゃビルは建たないんだぜ!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 14:48:42 ID:DVULizDP
パチンコで金稼ごうと思ってるけど
自分に出来るような仕事ないし残ったのはこれしかないからな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 14:52:20 ID:X64mI/+f
病院行って、薬もらって来ての繰り返し

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 14:54:48 ID:2cA8plv2
2月末、やっとの思いで、無職から這い上がれて
「さぁ〜これからだ!」って感じだったんだけど
5月の連休明け後1週間で自分の大ミスが通算3度目になり
突然サヨナラ宣告受けた

16 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2006/12/03(日) 14:55:19 ID:JKgJqbi0
酒飲んで喧嘩してクビになってまた職安通ってか。
後半の4ヶ月が具沢山だったんで前半8ヶ月って普通に仕事してて
全然印象ないよ今となってはさ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 14:56:42 ID:sBTLdqoE
今年の2月に職にありつけた


どうしよ、辞めたい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 15:00:49 ID:GQdBZRGi
2ちゃんねるやって散歩してお菓子食べて深夜アニメ見てあっという間に5年経った

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:50:17 ID:HRuiesmb
9月までは働いてたのに2ヵ月でどっぷりネラー&ニート

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 18:21:12 ID:FNdGZwso
俺にとっては今年「も」だったな・・


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 18:24:41 ID:eDoJL7Cx
オナニーと2chの日々

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 19:07:16 ID:ZAhFM2xi
今年か・・・
2月末で2年近く働いてたバイト先が閉店になり、
他のバイト2つぐらいするもどれも数日で辞め
絶対受かると言われた面接に見事落ち
やる気をなくしてそのまま堕落生活へ・・・今に至る

何も身につかない1年だった('A`)

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 07:30:39 ID:l+rWpPli
年末・師走・クリスマス・大晦日・正月だし
クソ寒くなってきたし今更、無駄な抵抗止めようぜ〜い!
それともまだ求職活動なんか頑張る?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 07:41:01 ID:im8SoeZS
仕方なく働きはじめて、90万たまったくらいで、
何もなかったな…


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 11:25:53 ID:Tx32ZNMi
今年3月に辞めて
選抜、W杯、高校野球、日ハム今年のスポーツは熱かったな
結局な〜んもせんかった

ところでみんな年若いんだろ?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 11:35:33 ID:xqrswOQx
旧試択一受けて適性2回受けてロー3つ受けて行書受けたら、あっちゅーまに年末だよ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 11:43:09 ID:Mf45zl+r
今年は酷かったよ
おととしからの体調悪いのがさらに悪化して
病院でもいろんな検査したけど異常なし
でも痛みと下痢は続いてる
かかりつけの医者は声張り上げてヒステリー起こすし
もう来るなよお前はみたいな雰囲気だった(´・ω・)
看護婦にもやっと終わったとか溜息つかれるし
結局六万程の出費と時間の浪費とストレスと変わらない症状だけ
ヒドイ酷すぎる(´:ω:`)

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 12:40:08 ID:QNlTP8U2
今年の9月に会社が吸収合併しバイトを一部残して俺を含めて後はクビになった、今21歳で若い年齢を理由に解雇、若いから他に仕事はあるんだろうとか、いつの時代の考え方だよ
案の定ハロワ行こうが求人雑誌を見ようがコレと言って仕事は無く、面接にいってもかすりもしない状況で遂に年末

無職で年を越すなんて惨めすぎる。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 12:40:21 ID:GqpPMhot
貯金が100漫になった。
でもそれだけ。派遣だし、派遣先4月から時給下げるって話だし。
はぁ〜。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 16:36:33 ID:zaXt1vZ2
mixi&2ch&ウイイレ8&オナニー漬けの日々だった

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 16:48:20 ID:MQfwmtRH
7月23日〜8月22日生まれと1月20日〜2月18日生まれの奴は来年の九月までじっと耐えろ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 17:00:47 ID:HIwyJnM5
>>29 貯金すらありませんが??

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 17:12:23 ID:Zv83UFpo
今年、外に出たの5回だけ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 17:12:42 ID:bM1aRkuU
今年は派遣やってた よく一年もったと思う 貯金も今年だけで100万貯れそうだし

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 17:23:22 ID:Upmd3g/7
今年した事
来年から働こうって大きな決意をしたこと
因みの今年31ですが何か?

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 17:41:46 ID:R4tdVdVz
>31
え〜勘弁してくれよ。思いっきり入ってる
来年からがんばるつもりだったのに


37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 19:18:13 ID:V0WHAMIE
来年も働けるのかどうか
不安ですが何か?>35

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 21:37:36 ID:1KCG6nR0
アコムの借金が30万円になってしまいますた

職歴無し28歳

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 02:56:23 ID:RPB+MZ0+
よくよく考えると脳内でやってることは激動の1年なんだよな。大量の人間をぶん殴り、
ぬっ殺し、警察に連行されて取り調べ官までぶん殴り、裁判所では傍聴席の奴が
ちゃちゃ入れてきたのでぶん殴り、裁判官もぶん殴り、何人ものグラビアアイドルと
セックスしまくった。
脳内の俺の人生はなぁんてワイルドなんだ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 03:47:27 ID:Yib/X9qb
今年は・・・
転売用商品の在庫が少し増えただけ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 14:05:27 ID:u7iCth/E
>>38
職歴無しでも借りられんの?

42 :名無しさん毎日が日曜日:2006/12/05(火) 14:09:07 ID:V5Vyz/Vy
闘病生活を経て1月から短時間バイトに復帰できた。
もうじき1年になる、本当は年齢的にも正社員として働かなければいけないんだが。


43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 14:14:11 ID:Wg+l9DcL
日雇いのバイト
資格試験(惨敗)
就職活動(内定零)
深夜アニメ(10本)
ネットサーフィン(2ch等)
漫画立ち読み

ろくな事してないなぁ〜
就職できるのかなあ俺orz
死にたくなってきたよマジで


44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 14:50:01 ID:GLbQ5p/V
平日は仕事。休日はネット+アニメ+漫画な生活を4年ほど。
生きてる実感がなくなってきたので先月、退職届け提出。

来年は旅に出るよ。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 17:09:51 ID:HQsG/Ftl
あっそ

46 :38:2006/12/06(水) 10:07:16 ID:Zqx+fYmD
>>41
契約社員だった頃に作ったカードで借りてるよ・・・orz

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 14:40:27 ID:GwJfPk4S
ただでさえ職がないのに借金なんて恐ろしくて出来ん

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:18:49 ID:C5L01raW
俺さぁ、今年は、仕事4回やめたよ。〜転職病か転職魔らしい。
誰か仕事を4回やめた人いますか?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:22:21 ID:U5524i4/
辞めてもすぐに決るのが裏山・・・_| ̄|○

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:44:48 ID:0m0f+hOC
次決まらないね で鬱が悪化・・・ もう本当に勘弁して欲しいよ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 20:14:48 ID:PiOXWSOu
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩


52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 22:09:49 ID:syAVZswy
今年は2ヶ月しか働いてない
しかも派遣
日数にして50日くらいか
稼いだ金は20万に満たない

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 22:23:34 ID:FrFBrfhz
>>39
ワロタw

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 10:15:26 ID:cIBVy2QK
>>52
よく生活できたな

って俺もだけど

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 23:07:31 ID:tJ7r5tFz
wii,PS3(60G),ds lite,psp,
GETしました!これで無職生活、更にenjoyできそうです!!!
無職生活にはネット環境とゲームが必要だね。
あっ、ちなみに34歳です。
終わってるとか言わないで・・・・。


56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 01:21:49 ID:X2BROD51
ウンコばかりしてた一年間

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 01:27:22 ID:54pXlCII
>>55
男は42歳の厄年過ぎてからって迷信深いバッチャンが言ってた。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 01:29:23 ID:aYjGB2ko
素人童貞・彼女いない=年齢暦を更新させた。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 01:48:28 ID:NUjgiM98
今日、ゲオで何故かガンプラ売ってたから
「1/100エールストライクガンダム」のガンプラ買ったんだが
昼過ぎ頃、ビニール袋にガンプラ入れて家の団地に帰ってきたら
近所のババァどもが、一階にある新聞入れの所で集まって
ペチャクチャ井戸端してるわけよ、で俺がすぐ隣のエレベーター待ってたら
「ほら、またウロウロしてるやろ?いい年してあんなおもちゃなんか買ってなぁw
 働けゆうねんw」とかモロに聞こえてきた・・・。
ムカツキながらも帰って、ゆっくりとガンプラ作ってやった!
今もまだ製作中。
ちょwwマジでヴァロスww
さっき、またまたゲオで「百式+メガバスーカランチャー」のガンプラ
買って帰ってきたら、常連のババァどもがエレベーターの近くでペチャクってた。
で、また俺の方みてニヤニヤしながら陰口叩いてて、俺も睨んでやってたら
その中の一番むかつくババァの頭の上に何か小さくて黒い物体がポトッと
落ちたのを見た。鳩の糞だったww。そのババァは気づいていなかったので、(周囲
のババァは薄々気づいてたみたいだが、気を使って黙ってたみたいww)
俺が笑いながら「オイ!オバハンww 頭の上に鳩のクソ落ちたぞ!ww」と言った。
するとババァは頭の上をまさぐってベチャっと手についた鳩の糞見ながら、
「うるさい!あんたこそはよ働けや!!うーわ、ホンマ最悪やww」と苦笑いしながら言った。
俺も「はいはい、ご忠告どうもありがとうww つーかこっち見るなww臭って
来るんじゃww、はよ帰って頭洗って来いや!!これぞまさにクソババァやなww 」
言ってエレベーターで上がってきてやったww すっきりした!! 
百式を馬鹿にするからこう言うことになるんだよww


60 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 01:52:17 ID:LkC27Edu
コピペなんかなー。しかし、百式は分かるけど、この中途半端な時期になぜ
エールストライク・・・・。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 16:41:51 ID:IhnYFtuZ

甲子園の季節がまた来ると俺は見入ってしまうよ
中田翔応援してるばい


62 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 17:03:27 ID:2dcT9qj4
連ザやってるとプラモが欲しくなる

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 17:49:42 ID:595eOSBS
買ったら後悔するぞ。何個かガンプラ持ってるけど、組み立てた後は・・・・・・
飾っておくしかないんだけど、埃かぶってきてる・・・・

64 :R-type ◆adGyIb9mrY :2006/12/16(土) 03:04:04 ID:jIkylXbr
洋書を12冊読みました。

65 :R-type ◆adGyIb9mrY :2006/12/16(土) 03:05:37 ID:jIkylXbr
>>63
製作中はそこそこ楽しめて、一番うれしいのは
完成後数分だな。ポーズ決めたり・・・・・・

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 06:29:46 ID:CeP+PIXs
>>65
そそw作っている最中と、完成した時と、色々ポーズ決めてる時が楽しいw

けど、その後は・・・・・・

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 10:55:03 ID:oeiTrL0F



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)